PDA

Просмотр полной версии : Чиповка XBox-360

Страницы : 1 [2] 3

Zakhar
26.12.2011, 13:58
а че за LIVE,а у меня какой?
как проверить?

3ByKu_HaYkU
26.12.2011, 14:07
Zakhar, xboxlive- это чтоб играть через инет в игрухи.
чё какой? )

Zakhar
26.12.2011, 14:37
все ясно,просто у меня тока денди было и все.

Raven
26.12.2011, 17:44
Вот посмотри примерный расклад - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если в Лайве не собираешься играть, то прошивай. Если же купил бокс для этого, то не советую. Первое обновление и прошивка слетит.
Сам 4 года играл на прошитой, но в последнее время в Лайве стали бороться с этим новыми методами.
Теперь у меня два бокса: один для Лайва и один прошитый для остальных игр.

Zakhar
26.12.2011, 17:48
Лайв я так понял только для игр по сетке катит,так?
Ну,для этих целей комп рульнее я полагаю.
А Box ну поприкалываться в киннект и все такое.

Multipasport
26.12.2011, 17:55
kivmos, а Павлу не дозвонился?

Clown, Сань, а чего ради платить то за игру, если можно перепрошить и не париться?
единственное что, в xboxlive могут забанить, но меня пока ещё не забанили, да и если забанят- то пох )

В лайве обычно банят дураков которые запускают пиратку до её офф релиза и пытаются зайти в лайв) тут то система их и банит! а если запускать пиратку после офф релиза игры то 99% что можно будет играть и радоваться без Бана! Ну а по поводу зачем платить за игру вопрос реторический.Хорошая болванка денег стоит примерно рублей 60. Я покупаю по 150 и не парюсь у меня игра в коробке под оригинальные игры +полиграфия+сам диск с прокатанной картинкой! Как то приятнее душе да и деньги то не сравнимые с лицензией! 150р против порой 3т.р :smile: Но опять же это дело каждого!

Raven
26.12.2011, 17:57
Да, в основном для игр по сети.
По качеству для меня комп "рядом не стоит". Ты только представь: call of duty на 52-м жк со звуком 5.1 или NFS с рулём... КРАСОТА!

Zakhar
26.12.2011, 18:00
Все,блин,прошиваюсь по-любасу!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Да, в основном для игр по сети.
По качеству для меня комп "рядом не стоит". Ты только представь: call of duty на 52-м жк со звуком 5.1 или NFS с рулём... КРАСОТА!
хорошо,а если я комп к своему мега-телеку подключу и че?
есть у меня последняя call of duty,по железу на максимуме стоит и все летает,и моник на 24 дюйма.кста,мысль,седня попробую видюху к телеку подключить.

Multipasport
26.12.2011, 18:00
Вот посмотри примерный расклад - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если в Лайве не собираешься играть, то прошивай. Если же купил бокс для этого, то не советую. Первое обновление и прошивка слетит.
Сам 4 года играл на прошитой, но в последнее время в Лайве стали бороться с этим новыми методами.
Теперь у меня два бокса: один для Лайва и один прошитый для остальных игр.

Хочу не согласиться, т.к. майкрософт с пиратами борится с самого начала прошивок приставок. Ну а по факту у меня прошитая слимка, и я без проблем ставлю обновления и играю в пиратки. НИЧЕГО не слетело и не забанили нигде так что всё это вода!!!!

Raven
26.12.2011, 18:01
В лайве обычно банят дураков которые запускают пиратку до её офф релиза и пытаются зайти в лайв) тут то система их и банит! а если запускать пиратку после офф релиза игры то 99% что можно будет играть и радоваться без Бана! Ну а по поводу зачем платить за игру вопрос реторический.Хорошая болванка денег стоит примерно рублей 60. Я покупаю по 150 и не парюсь у меня игра в коробке под оригинальные игры +полиграфия+сам диск с прокатанной картинкой! Как то приятнее душе да и деньги то не сравнимые с лицензией! 150р против порой 3т.р :smile: Но опять же это дело каждого!

Я тоже играл 4 года в Лайве на прошитой консоли без проблем. Но примерно с весны они при обновлении стали применять что то новое и прошивка слетала, любые пиратки переставали запускаться. Налетев так пару раз на деньги я и решил взять ещё одну консоль без прошивки. Всё равно игр в которые играю по сети не так уж и много.

kivmos
26.12.2011, 18:12
kivmos, а Павлу не дозвонился?

Планирую сее мероприятие после НГ.
Не до этого сейчас. За одно сравню цены.
Как что отпишу. Спасибо еще раз.

З.Ы.
Надо тему любителей консолей создать. Нас тут много оказывается.:smile:

Raven
26.12.2011, 18:14
Хочу не согласиться, т.к. майкрософт с пиратами борится с самого начала прошивок приставок. Ну а по факту у меня прошитая слимка, и я без проблем ставлю обновления и играю в пиратки. НИЧЕГО не слетело и не забанили нигде так что всё это вода!!!!

Вода не вода... Просто говорю как было у меня... И на рынке ребята, у которых прошивал консоль, подтвердили про новые "фенечки" Майкрософта...

Clown
26.12.2011, 18:32
Clown, Сань, а чего ради платить то за игру, если можно перепрошить и не париться?
единственное что, в xboxlive могут забанить, но меня пока ещё не забанили, да и если забанят- то пох )

у меня ПС3,ну да не суть,я просто переживаю за онлайн режимы...Или пиратские игры без проблем в сетевом идут?:eek:

Multipasport
26.12.2011, 21:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] тут прошивал))) смотрите там при прошивке сразу нескольких консолей скидка, так что можете скооперироваться и подешевле сделать!!!

Zakhar
26.12.2011, 22:01
Братцы,вопрос немного в сторону....
Никто не знает где взять для XB360 - диск+гитара GUITAR HERO 5?
А то все перегуглил,везде -товар отсутствует..

3ByKu_HaYkU
27.12.2011, 16:08
Clown, на иксбоксе без проблем =) пока не забанили )))

akizarif
28.12.2011, 08:57
Самим не советую, у меня не получилось, пришлось делать замену привода (при этом я заколебался её разбирать...)

Лично я сам не собираюсь. В топку все эти эксперименты с техникой.

Странно! Как лезть в мозги Е-39 Инпой и Бобром и ковырятся во внутренностях М52-54 так это можно, а в приставку лезть так нельзя. :facepalm:

///Antoha///
28.12.2011, 11:45
Слышал такую тему что при обновлении на последнюю прошивку не идут старые игры, кто нибудь пробовал?

3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 12:48
Слышал такую тему что при обновлении на последнюю прошивку не идут старые игры, кто нибудь пробовал?
вроде как щас на новых играх используется новый формат записи на диск, т.е. как бы образ весит больше чем объем на болванке. записать смогли, но играть могут в такие болванки люди, у которых не прошит икс бокс.
надо ждать обновления для чипованных коробок, чтобы мочь играть и в новьё и в старье )

3ByKu_HaYkU
29.12.2011, 12:50
Странно! Как лезть в мозги Е-39 Инпой и Бобром и ковырятся во внутренностях М52-54 так это можно, а в приставку лезть так нельзя.
в боксе если проипать родной код (а делается это очень просто) тебе уже никто не поможет. будет самый дорогой DVD плеер, проигрывающий 2-3 формата видео. причём видео объемом не более 4 гб...
а на большой плазме 4 гб получается в пикселях..

Страницы : 1 [2] 3