PDA

Просмотр полной версии : Превед сракерам!

///Antoha///
25.12.2011, 02:36
Вообщем то ситуевина такая....стало немного обидно, что после того как я, создав тему, и, предложив встретится и познакомиться на встрече е34 клуба, был неприятно удивлен потоком негативных и глумных сообщений - типа "подвала" (ребят, я понял о чем речь), о не правильной указанной мной в посте дате встречи (кстати позже скорректированной) - ибо я тогда был запарен на работе и в голове было именно то мать его число 21 декабря (оно у меня еще пару лет в голове будет сидеть,кстати по ссылке на е34 клуб было правильное), но что назывется - в чужом глазу соринка, в своем бревно...Кокашке конченного очкового барыги вОдима53 (но это как бэ просто пару котяхов дирьма сразу смытых и не более, на которые даже чистой воды в унитазе жалко будет) и то не задели . Всех админов и основателей е34 клуба я хорошо знаю и могу сказать одно - никакого негатива или тем более "быдляцтва" на наших встречах быть по определению не могло, обстановка всегда дружелюбна, если конечно нет места неадекватному поведению по отношению к вышеперечисленным людям, как и впринципе ко всем участникам и гостям (уверен что так везде)...ну типа у меня шэпы и мне пох что там народа вокруг человег так 40 стоит - и если шип кому нить в лобешник прилетит, мне тож пох - я все равно дристану с бугсами ...(Касательно ОНОТОЛЕ528, вообще конечно для мужика не красиво - будь мужеком плеать, хоть перед 500 кг - если чо запомни на будущее что чем больше тем громче падает! :cool: Ты обратись (спешл фор йою) буит со скидкой, могу научить - будешь валить таких, ну или наберешь я приеду отлуплю за вознаграждение :biggrin1:).

P.S. Задумайтесь, не превращайтесь в секту - если вы мужики то решайте вопросы на месте,а не через 2 месяца с ушатом дерьма,вне зависимости от весовых и возрастных категорий, в конце концов все мы homo sapiens. :rtfm: Вот уж извиняйте за откровенность, но просто не правильно получается...

///Antoha///
25.12.2011, 02:52
Прошу админов, не удаляйте тему - нужно внести ясность.

-КенТ-
25.12.2011, 10:04
Причем тут наш клуб?

raingt
25.12.2011, 10:31
даже прочитать не смог нормально.. подскажите какой язык в переводчик задавать?

Oberon
25.12.2011, 10:40
может кто-то вкратце пояснить суть?

///MaxSP
25.12.2011, 10:56
начало [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Прошу админов, не удаляйте тему - нужно внести ясность.
таким набором букв в первом посте ты ясности никак не внесешь

AreL
25.12.2011, 11:02
Да уж, Антоха, ничего личного, но из-за подобных мыслеизливаний русский язык исчезнет скоро! Читать невозможно :facepalm:
По теме, вроде в прошлой теме Толи всё уже обсосано было, почему спустя 2 месяца и как всё произошло, что ещё ты хочешь выяснить непонятно. Ну а врать по поводу как всё было какой смысл?!

///Antoha///
25.12.2011, 11:07
Все написано по русски, и суть понятна.

briancev
25.12.2011, 11:27
Да ладно Антон забей на это дело, по моему ни одной ни другой стороне ни какие встречи не нужны, а искать правду это неблагодарное занятие.

///Antoha///
25.12.2011, 11:44
Да ладно Антон забей на это дело, по моему ни одной ни другой стороне ни какие встречи не нужны, а искать правду это неблагодарное занятие.

Да, наверное так и есть.

Alex009
25.12.2011, 17:49
подскажите какой язык в переводчик задавать?

язык эльфов походу

Clown
25.12.2011, 18:41
хомоэректус

Archi29
30.12.2011, 21:23
:megalol: тоже не понял ни хрена))

Жека
30.12.2011, 22:39
Херлось, а че ты промолчал не сказал тогда на встрече, что там херня какаято, угрозы? Антох, а что ты за всех подписываешься? общаться в таком тоне среди давних друзей это одно, а говорить это человеку, которого видишь первый раз не стоит.

Corrosia
31.12.2011, 01:27
Просто админ настолько крут, что не считает нужным перестроить манеру общения ради одного неизвестного в узком кругу зачуханного владельца презренной е39. Скорее всего, в личной беседе человек, которого называют баобабом, все ж перестроился бы, но тут не личная беседа, а купание в лучах славы... кругом девушки, юноши, паства одним словом. У человека состояние куража, он поймал волну...
Попробуйте зайти в храм во время проповеди и задать неловкий вопрос жрецу. Жрец, чувствуя энергетическую поддержку аудитории, ответит то, что никогда не ответил бы в темном переулке на тот же самый вопрос.

///Antoha///
31.12.2011, 04:30
Никого "презренным" не считаю, просто отписал как есть...присутствовал лично на той встрече в здравом уме (спиртное употребляю крайне редко, наркотов впринципе как людей не воспринимаю), ничего подобного описанного вашим соклубником не наблюдалось, повторюсь, что знаю всех основателей и руководителей е34 клуба не один год, и ничего подобного быть впринципе не могло, разве что были какие то не без основательные приколюхи...но тут уже если человек юмора не понял то это его трудности, либо на месте можно было выяснить - гопников и быдла,как было сказано здешним персонажем, среди е34 клуба нет, просто если йазыг только в ынтернете развязывается, а на месте куда то взади заткнут, то это надо принять к сведенью для своего же блага.

P.S. Я за мир во всем мире! Хотел как лучше, получилось как всегда...(с).

Всех с наступающим!

Clown
31.12.2011, 04:51
тема еще жива что ле???где ТС то?или все,инцидентус исчерпантус?