PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение корректора...

Страницы : [1] 2

kokan
24.12.2011, 18:30
Очень интересует вопрос по подключению корректора. У многих пытался выяснить в разных темах, даже у "авторитетных" продавцов фар. Ни кто так и не ответил...
У меня авто дорестайлинговый, хочу поставить ксеноновые, рестайлинговые фары. Корректор сейчас ручной (колёсико на панели), а ксеноновые фары на сколько я знаю регулируются автоматически т.е. (датчик положения кузова+проводка+блок дополнительный). В общем самИ вопросЫ: 1. У рестайлинговых и дорестайлинговых фар гнезда для подключения корректоров одинаковые?
2. Можно подключить рестайлинговую оптику к ручному корректору?
3. Что такое FACELIFT 2000

Пожалуйста можно поподробнее, а кто не в курсе пожалуйста не надо засорять тему :wink1:

ALF
24.12.2011, 19:11
Может и не подробно, но у меня машина 97 года, оптика ксенон рестайл и регулируется с колесика.

kokan
25.12.2011, 17:28
Ставили Сами или так досталась?

kokan
05.02.2012, 11:10
:dntknw:

545irbis
05.02.2012, 15:12
Для подключения рестайловых фар, на дорестайл, нужны адаптеры(комплект переходников, разъёмов). [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Корректор начинает работать от штатного колеса ручной регулировки.
Фейслифт - установка рестайлового оборудования на дорестайл.
Чтобы не вываливалась ошибка по установленному ксенону нужно:
А. Ставить обманки.
Б. Отключать опрос ближнего светта фар.
Всё есть в поиске, нужно только приложить усилия.

moroz-78
07.02.2012, 09:34
А у меня рестайл
и фары регулируются (при включении) по датчику положения кузова
но есть еще и колесико- им пожно пустить/поднять (всего 2 положения)

kokan
07.02.2012, 11:35
А у меня рестайл
и фары регулируются (при включении) по датчику положения кузова
но есть еще и колесико- им пожно пустить/поднять (всего 2 положения)

думаю вы заблуждаетесь...
если есть колёсико, авторегулировки не должно быть...

moroz-78
07.02.2012, 12:14
А зачем тогда тогда корректор вних внутри (я их мыл и смотрел что внутри и у меня 2 комплекта фар)
когда в темноте включаешь свет, ближний видно как пучек света поднимается, чуть выше чем надо, затем опускается до уровня

vav
07.02.2012, 12:37
при включении корректор отрабатывет движение вверх ,а потом встает в точку установленную "колесиком", это не авторегулировка.

moroz-78
07.02.2012, 13:10
Тода ясно (значит датчиков положения кузова по идеи быть не должно) а по вин они бьются причем оба, странно - надо залезть посмотреть (до этого внимания не обращал)

Булат77
08.02.2012, 02:03
у меня тоже также- включаешь фары, они сначала вниз, потом вверх, потом опять чуть вниз. колесика нет. стоит ксенон. фары стояли дорестайл. поставил рестай уже сам. а как воопще автокорректор работает?

545irbis
08.02.2012, 02:07
а как воопще автокорректор работает?
Фары настраиваются на специальном станочке и это положение принимается как эталонное для данного а/м, при загрузке задней оси датчики, установленные на подвеске, дают вводные, которые обрабатываются и LCM корректирует уровень пучка света фар.

Булат77
08.02.2012, 23:39
Фары настраиваются на специальном станочке и это положение принимается как эталонное для данного а/м, при загрузке задней оси датчики, установленные на подвеске, дают вводные, которые обрабатываются и LCM корректирует уровень пучка света фар.
:facepalm:а на простом русском это как звучит?:D:D:D;)

545irbis
09.02.2012, 00:31
:facepalm:а на простом русском это как звучит?:D:D:D;)
Да вроде тверёзый был..ну. когда писал этот опус:biggrin:

tadg
21.04.2012, 12:34
ребят подскажите мне...короч на машине есть корректор - регулируется положение фар колесиком (вверх-вниз)...вчера поставил новые галогеновые фары хелла с переходниками - колесико теперь никак не реагирует. почему? если на этих фарах установлен автокорректор колесико вообще работать не будет)?

Булат77
21.04.2012, 19:34
штекер корректора посмотри. воткнул его вопще? может сама фара без корректора шла. или когда штекер вставлял- пины выдавил.

tadg
22.04.2012, 01:14
да все фишки воткнул....мне тут на форуме сказали что на новых фарах хелла автокорректор настраивается сам по высоте и с колесика работать не будет....вот...я хз

а что за штекер корректора? все фишки какие были те поставил

Булат77
22.04.2012, 01:32
он сам настраиватся может по высоте только если дачики положения машины у тебя стоят. находятся на переднем нижнем правом рычаге и заднем правом верхнем рычаге. если колесико на приборке есть-ты сам должен настраивать. попробуй через комп включи режим ксенон, если у тебя его нет. или наоборот. а фары вверх-вниз ходят когда включаешь?( включаешь фары и заводишь машину. и смотришь)

Булат77
22.04.2012, 01:33
а что за штекер корректора?
фишка. самая верхняя вертикальная.

tadg
22.04.2012, 15:54
попробуй через комп включи режим ксенон, если у тебя его нет. или наоборот.

через комп, это через бортовой комп или через подключение ноута к машине с софтом)?

Страницы : [1] 2