Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение корректора...
Очень интересует вопрос по подключению корректора. У многих пытался выяснить в разных темах, даже у "авторитетных" продавцов фар. Ни кто так и не ответил...
У меня авто дорестайлинговый, хочу поставить ксеноновые, рестайлинговые фары. Корректор сейчас ручной (колёсико на панели), а ксеноновые фары на сколько я знаю регулируются автоматически т.е. (датчик положения кузова+проводка+блок дополнительный). В общем самИ вопросЫ: 1. У рестайлинговых и дорестайлинговых фар гнезда для подключения корректоров одинаковые?
2. Можно подключить рестайлинговую оптику к ручному корректору?
3. Что такое FACELIFT 2000
Пожалуйста можно поподробнее, а кто не в курсе пожалуйста не надо засорять тему :wink1:
Может и не подробно, но у меня машина 97 года, оптика ксенон рестайл и регулируется с колесика.
Ставили Сами или так досталась?
545irbis
05.02.2012, 15:12
Для подключения рестайловых фар, на дорестайл, нужны адаптеры(комплект переходников, разъёмов). [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Корректор начинает работать от штатного колеса ручной регулировки.
Фейслифт - установка рестайлового оборудования на дорестайл.
Чтобы не вываливалась ошибка по установленному ксенону нужно:
А. Ставить обманки.
Б. Отключать опрос ближнего светта фар.
Всё есть в поиске, нужно только приложить усилия.
moroz-78
07.02.2012, 09:34
А у меня рестайл
и фары регулируются (при включении) по датчику положения кузова
но есть еще и колесико- им пожно пустить/поднять (всего 2 положения)
А у меня рестайл
и фары регулируются (при включении) по датчику положения кузова
но есть еще и колесико- им пожно пустить/поднять (всего 2 положения)
думаю вы заблуждаетесь...
если есть колёсико, авторегулировки не должно быть...
moroz-78
07.02.2012, 12:14
А зачем тогда тогда корректор вних внутри (я их мыл и смотрел что внутри и у меня 2 комплекта фар)
когда в темноте включаешь свет, ближний видно как пучек света поднимается, чуть выше чем надо, затем опускается до уровня
при включении корректор отрабатывет движение вверх ,а потом встает в точку установленную "колесиком", это не авторегулировка.
moroz-78
07.02.2012, 13:10
Тода ясно (значит датчиков положения кузова по идеи быть не должно) а по вин они бьются причем оба, странно - надо залезть посмотреть (до этого внимания не обращал)
у меня тоже также- включаешь фары, они сначала вниз, потом вверх, потом опять чуть вниз. колесика нет. стоит ксенон. фары стояли дорестайл. поставил рестай уже сам. а как воопще автокорректор работает?
545irbis
08.02.2012, 02:07
а как воопще автокорректор работает?
Фары настраиваются на специальном станочке и это положение принимается как эталонное для данного а/м, при загрузке задней оси датчики, установленные на подвеске, дают вводные, которые обрабатываются и LCM корректирует уровень пучка света фар.
Фары настраиваются на специальном станочке и это положение принимается как эталонное для данного а/м, при загрузке задней оси датчики, установленные на подвеске, дают вводные, которые обрабатываются и LCM корректирует уровень пучка света фар.
:facepalm:а на простом русском это как звучит?:D:D:D;)
545irbis
09.02.2012, 00:31
:facepalm:а на простом русском это как звучит?:D:D:D;)
Да вроде тверёзый был..ну. когда писал этот опус:biggrin:
ребят подскажите мне...короч на машине есть корректор - регулируется положение фар колесиком (вверх-вниз)...вчера поставил новые галогеновые фары хелла с переходниками - колесико теперь никак не реагирует. почему? если на этих фарах установлен автокорректор колесико вообще работать не будет)?
штекер корректора посмотри. воткнул его вопще? может сама фара без корректора шла. или когда штекер вставлял- пины выдавил.
да все фишки воткнул....мне тут на форуме сказали что на новых фарах хелла автокорректор настраивается сам по высоте и с колесика работать не будет....вот...я хз
а что за штекер корректора? все фишки какие были те поставил
он сам настраиватся может по высоте только если дачики положения машины у тебя стоят. находятся на переднем нижнем правом рычаге и заднем правом верхнем рычаге. если колесико на приборке есть-ты сам должен настраивать. попробуй через комп включи режим ксенон, если у тебя его нет. или наоборот. а фары вверх-вниз ходят когда включаешь?( включаешь фары и заводишь машину. и смотришь)
а что за штекер корректора?
фишка. самая верхняя вертикальная.
попробуй через комп включи режим ксенон, если у тебя его нет. или наоборот.
через комп, это через бортовой комп или через подключение ноута к машине с софтом)?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot