Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение корректора...
через подключение ноута к машине с софтом)
вот так. там где настройки типа американского стиля габаритов, проверки ламп ну и тд.
Если есть колесико регулировки то машина изначально была с галогеном. Сам на омегу ставил фары ксеноновые вместо родных галогеновых - вроде бы и правильный ксенон, но авторегулировки нету.
там все равно можно прописать любой режим работы. если колесико перестало работать, значит- нет корректора внутри фары, режим работы "для ксенона" вместо "галогена", плохой контакт (скорей всего в разьеме). ну или как вариант скинуть ошибки, если при замене фары ключ торчал в зажигании.
сегодня вечером погляжу, но фары вроде при влючении вверх вниз сами не ходят...завтра попробую обратно старую фару воткнуть и посмотреть будет ли корректор работать (почему то думаю что будет)...форумчанин который продает тут на форуме фары как партнер клуба говорит что с колесика и не должны новые последние фары с автокорректором работать...
датчики положения машины разве не на всез 39х есть?
Добавлено через 2 минуты
ну или как вариант скинуть ошибки, если при замене фары ключ торчал в зажигании.
ключ торчал как раз в зажигании когда менял (в выключенном положении)
думаешь это как то могло повлиять? ошибки тоже только через комп скинуть? минусовую клемму дык отсоединять пробовал на несколько минут
Очень интересует вопрос по подключению корректора. У многих пытался выяснить в разных темах, даже у "авторитетных" продавцов фар. Ни кто так и не ответил...
У меня авто дорестайлинговый, хочу поставить ксеноновые, рестайлинговые фары. Корректор сейчас ручной (колёсико на панели), а ксеноновые фары на сколько я знаю регулируются автоматически т.е. (датчик положения кузова+проводка+блок дополнительный). В общем самИ вопросЫ: 1. У рестайлинговых и дорестайлинговых фар гнезда для подключения корректоров одинаковые?
2. Можно подключить рестайлинговую оптику к ручному корректору?
3. Что такое FACELIFT 2000
Пожалуйста можно поподробнее, а кто не в курсе пожалуйста не надо засорять тему :wink1:
1)разъём корректора подходит 1в1 так же ближний и дальний. не подходят только габариты и поворот. покупать из за них переходники бред! но это моё ИМХО себе на прежнюю ставил всё гуд!
2)можно. в фарах только моторчики и ничего более. это не х5!
3)FACELIFT 2000- это рестайлинг!
а что бы сделать все по правильному нужно сделать вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] поставить омыватель и кодирнуть ЛЦМ под ксенон.
ключь в зажигании фигня! все должно работать. НО, диагностика тебе в помощ!
форумчанин который продает тут на форуме фары как партнер клуба говорит что с колесика и не должны новые последние фары с автокорректором работать
а как тогда они по егоному регулируются?????????
датчики положения машины разве не на всез 39х есть
нет не на всех.
ключ торчал как раз в зажигании когда менял (в выключенном положении)
в принципе то это не страшно, если в выключенном, но......
минусовую клемму дык отсоединять пробовал на несколько минут
значит шэдоу ошибки скинулись.
з.ы.-похоже у тебя в фаре просто корректора нет. моторчика тобишь.
Булат спасибо за советы!, вобщем разобрался я, там все дело в фишках от корректора(такое ощущение что они не родные) очень плохо держаться...я фишки с усилием поприжал на каждой фаре - корректор с колесика на обеих фарах заработал
Булат спасибо за советы!, вобщем разобрался я, там все дело в фишках от корректора(такое ощущение что они не родные) очень плохо держаться...я фишки с усилием поприжал на каждой фаре - корректор с колесика на обеих фарах заработал
УРРРРААА!!!!:drinks:;)
Булат спасибо за советы!,...
Спасибо в карман не положишь:) Жми кнопочку в правом нижнем углу его сообщения!
Спасибо в карман не положишь:) Жми кнопочку в правом нижнем углу его сообщения!
:)спасибо, Гасан:biggrin:
Поставил рестайл фары ксенон, взамен дорестайловых, перестал работать корректор из салона (колесико) и подниматься при включении (приветствие), ЛСМ прошил под ксенон, и почему фишки корректора такие тугие еле еле налазиют :eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot