PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подключение корректора...

Страницы : 1 [2]

Булат77
22.04.2012, 16:13
через подключение ноута к машине с софтом)
вот так. там где настройки типа американского стиля габаритов, проверки ламп ну и тд.

Ytm
22.04.2012, 16:36
Если есть колесико регулировки то машина изначально была с галогеном. Сам на омегу ставил фары ксеноновые вместо родных галогеновых - вроде бы и правильный ксенон, но авторегулировки нету.

Булат77
22.04.2012, 16:51
там все равно можно прописать любой режим работы. если колесико перестало работать, значит- нет корректора внутри фары, режим работы "для ксенона" вместо "галогена", плохой контакт (скорей всего в разьеме). ну или как вариант скинуть ошибки, если при замене фары ключ торчал в зажигании.

tadg
22.04.2012, 17:31
сегодня вечером погляжу, но фары вроде при влючении вверх вниз сами не ходят...завтра попробую обратно старую фару воткнуть и посмотреть будет ли корректор работать (почему то думаю что будет)...форумчанин который продает тут на форуме фары как партнер клуба говорит что с колесика и не должны новые последние фары с автокорректором работать...

датчики положения машины разве не на всез 39х есть?

Добавлено через 2 минуты
ну или как вариант скинуть ошибки, если при замене фары ключ торчал в зажигании.

ключ торчал как раз в зажигании когда менял (в выключенном положении)

думаешь это как то могло повлиять? ошибки тоже только через комп скинуть? минусовую клемму дык отсоединять пробовал на несколько минут

SPAM
22.04.2012, 17:46
Очень интересует вопрос по подключению корректора. У многих пытался выяснить в разных темах, даже у "авторитетных" продавцов фар. Ни кто так и не ответил...
У меня авто дорестайлинговый, хочу поставить ксеноновые, рестайлинговые фары. Корректор сейчас ручной (колёсико на панели), а ксеноновые фары на сколько я знаю регулируются автоматически т.е. (датчик положения кузова+проводка+блок дополнительный). В общем самИ вопросЫ: 1. У рестайлинговых и дорестайлинговых фар гнезда для подключения корректоров одинаковые?
2. Можно подключить рестайлинговую оптику к ручному корректору?
3. Что такое FACELIFT 2000

Пожалуйста можно поподробнее, а кто не в курсе пожалуйста не надо засорять тему :wink1:
1)разъём корректора подходит 1в1 так же ближний и дальний. не подходят только габариты и поворот. покупать из за них переходники бред! но это моё ИМХО себе на прежнюю ставил всё гуд!
2)можно. в фарах только моторчики и ничего более. это не х5!
3)FACELIFT 2000- это рестайлинг!

а что бы сделать все по правильному нужно сделать вот это [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] поставить омыватель и кодирнуть ЛЦМ под ксенон.

SPAM
22.04.2012, 17:47
ключь в зажигании фигня! все должно работать. НО, диагностика тебе в помощ!

Булат77
22.04.2012, 21:09
форумчанин который продает тут на форуме фары как партнер клуба говорит что с колесика и не должны новые последние фары с автокорректором работать
а как тогда они по егоному регулируются?????????

датчики положения машины разве не на всез 39х есть
нет не на всех.
ключ торчал как раз в зажигании когда менял (в выключенном положении)
в принципе то это не страшно, если в выключенном, но......

минусовую клемму дык отсоединять пробовал на несколько минут
значит шэдоу ошибки скинулись.
з.ы.-похоже у тебя в фаре просто корректора нет. моторчика тобишь.

tadg
23.04.2012, 00:29
Булат спасибо за советы!, вобщем разобрался я, там все дело в фишках от корректора(такое ощущение что они не родные) очень плохо держаться...я фишки с усилием поприжал на каждой фаре - корректор с колесика на обеих фарах заработал

Булат77
23.04.2012, 22:45
Булат спасибо за советы!, вобщем разобрался я, там все дело в фишках от корректора(такое ощущение что они не родные) очень плохо держаться...я фишки с усилием поприжал на каждой фаре - корректор с колесика на обеих фарах заработал
УРРРРААА!!!!:drinks:;)

Гасан
01.05.2012, 14:30
Булат спасибо за советы!,...
Спасибо в карман не положишь:) Жми кнопочку в правом нижнем углу его сообщения!

Булат77
01.05.2012, 18:52
Спасибо в карман не положишь:) Жми кнопочку в правом нижнем углу его сообщения!
:)спасибо, Гасан:biggrin:

Grinch
02.08.2012, 09:20
Поставил рестайл фары ксенон, взамен дорестайловых, перестал работать корректор из салона (колесико) и подниматься при включении (приветствие), ЛСМ прошил под ксенон, и почему фишки корректора такие тугие еле еле налазиют :eek:

Страницы : 1 [2]