Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Залепленны датчики
Друзья, подскажите !
Узнал, что на приборке залепленно 2 датчика. Сложно ли будет убрать оттуда заглушки ? Кто то уже сталкивался ?
Сложно разобрать приборку ?
что за датчики такие?
Т.е не датчики, а как они там называются ) Короче походу DSC и ABS
элементарно, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только у тебя всё намного проще, ничего сверлить не надо... Крестообразные защёлки на приборке надо по парочке поворачивать, нагружая, т.е. раскрывая приборку
элементарно, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
только у тебя всё намного проще, ничего сверлить не надо... Крестообразные защёлки на приборке надо по парочке поворачивать, нагружая, т.е. раскрывая приборку
Спасибо, а как снять саму приборку?
:facepalm: :biggrin1:
Снимаешь планки по бокам от руля, отвёртку засовывать надо подальше, чтобы планку не сломать, ну и тянешь понемногу, они плотно сидят. Под ними будут винты, ещё под козырьком, по-моему 10 и 8 торксы (звёздочки) нужны
:facepalm: :biggrin1:
Снимаешь планки по бокам от руля, отвёртку засовывать надо подальше, чтобы планку не сломать, ну и тянешь понемногу, они плотно сидят. Под ними будут винты, ещё под козырьком, по-моему 10 и 8 торксы (звёздочки) нужны
Теперь ясно ! Спасибо большое ! )
а как определил, что они "залеплены"?
а как определил, что они "залеплены"?
Съездил к баварцу, менял шлейф - пиксели горелые. Он сказал что залеплены + теперь понял, что при запуске они не загораются, а должны. Короче пес бывший хозяин.
ВАДИМ 53
22.12.2011, 01:11
пес бывший хозяин.
пёс был у меня на одной из е39.
диоды тупо выпаяли. я поменял тросик асц и датчик абс, но впаять обратно диоды не осилил. так и ездит досих пор машина без индикации.
ещё и аирбэг с датчиком износа колодок за компанию снесли.
Съездил к баварцу, менял шлейф - пиксели горелые. Он сказал что залеплены + теперь понял, что при запуске они не загораются, а должны. Короче пес бывший хозяин.
А чего он разлепить не мог, раз приборку разбирал? :biggrin1:
Или позже заметил?
mr.Killer
22.12.2011, 13:09
Главное чтобы лампочку давления масла не за параллели с зарядкой (сталкивался с таким)
Что не просят - не трогаю, но предупредил. А по делу - подъезжай все сделаю.
пёс был у меня на одной из е39.
диоды тупо выпаяли. я поменял тросик асц и датчик абс, но впаять обратно диоды не осилил. так и ездит досих пор машина без индикации.
ещё и аирбэг с датчиком износа колодок за компанию снесли.
Возможно, мой тоже так сделал. Ну это конечно ппц мозг нужно иметь.
Я думаю, что наоборот НЕ иметь! Что там у тебя не рабочее-то оказалось, датчик?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot