Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Cъёмная тонировка! где её можно заказать?
есть народная поговорка: "не по хуану самбреро". не имеешь возможности ездить тонированным - ездий в аквариуме и не пыхти)
у нас сложнее например - по городу всё норм, но приходится несколько раз в месяц ездить по области и в соседнюю, а там уже только на месте решать :facepalm: Поэтому кто не хочет платить регулярно, обдирает..
Тема то вообще мне лично очень интересная.
Во-первых, как написано постом выше, например в Москве за тонировку не трогают, а вот надо будет поехать в Ставрополь, и что делать?
Во-вторых даже если и совсем запретят, с ней же только ездить нельзя будет. А если например надо чтобы когда машина на месте стоит стекла были затонированы наглухо? Ну с лобовиком понятно, туда гладёшь блестящую фигню на присосках, типо чтобы не грелась, и вопрос решен. А с боковыми что делать? Колхозить шторки на передние стекла - это вообще ахтунг, даже по сравнению с съемной тонировкой, ИМХО.
И еще. Вроде была тема про фотохромную тонировку, в смысле с управляемым затемнением. И куда-то пропало всё. Может кто в курсе?
Н И К О Л А Й
22.12.2011, 00:02
иван_aka_gaiver, ну , ну герой! нибусь полный багаж ксив какого нибуть помошника судьи! унас бы ты героем не был бы! не зная ситуацыи не стродай героизмом черевато!
Н И К О Л А Й
22.12.2011, 00:10
Dmitry, ну впринцыпе до краснодарского поста доедеш может быть без проблем а вот в ставропольский край краснодарские гайцы затонированым просто так не пропустят!
Toropets
22.12.2011, 00:16
иван_aka_gaiver, ну , ну герой! нибусь полный багаж ксив какого нибуть помошника судьи! унас бы ты героем не был бы! не зная ситуацыи не стродай героизмом черевато!
А в чем он неправ-то? В понимании того, что вас, наивных виляльщиков задницами, все равно нашампурят, да еще и по закону?
Для помощника судьи я слишком старый. Это во первых. А во вторых я разве утверждаю, что я герой? Я утверждаю чтто ты НЕ герой. А раз не герой т о зачем заморачиватся? Сними пленку. Потому как если примутся всерьез за тон, ты все равно снимешь. Тк не герой.
Toropets
22.12.2011, 00:19
Dmitry, ну впринцыпе до краснодарского поста доедеш может быть без проблем а вот в ставропольский край краснодарские гайцы затонированым просто так не пропустят!
)))) Мне сразу нехорошее представляется)))
иван_aka_gaiver, у тебя, кстати, тонированная ? Не обратил внимания
Н И К О Л А Й
22.12.2011, 00:30
короче! я смотрю в этой теме ответ на мой вопрос я не увижу ,:facepalm: наверное безполезно что то спрашевать за 3 страницы одни глупости,:megalol: тему можно смело закрывать:hello:
иван_aka_gaiver, у тебя, кстати, тонированная ? Не обратил внимания
Щас нет тк снял. Стеклопакет тонированный не смотрится. А тонированная полусфера выглядит крайне убого. До этого была по кругу пятеркой. На второй машине не было никогда тона. Я спокойно отношусь. Мне похеру. Еслиб решал я , то разрешилбы тоировать какилюдям угодно. Никакой разницы принципиальной нет.
Добавлено через 1 минуту
короче! я смотрю в этой теме ответ на мой вопрос я не увижу ,:facepalm: наверное безполезно что то спрашевать за 3 страницы одни глупости,:megalol: тему можно смело закрывать:hello:
Какой вопрос _ такой и ответ.:hello:
Щас нет тк снял. Стеклопакет тонированный не смотрится. А тонированная полусфера выглядит крайне убого. До этого была по кругу пятеркой. На второй машине не было никогда тона. Я спокойно отношусь. Мне похеру. Еслиб решал я , то разрешилбы тоировать какилюдям угодно. Никакой разницы принципиальной нет.
Мне лично ездить с тоном или без как-то пофиг, внешний вид главное. Серебристый сарай с инфинити смотрится очень хорошо, а без - шляпа ((((((( на второй сниму наверно, без тонировки даже мне кажется лучше будет.
Мне лично ездить с тоном или без как-то пофиг, внешний вид главное.
именно.)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot