Просмотр полной версии : планшетный компьютер
capt.yesterday
20.12.2011, 09:32
стоит выбор, все никак не могу решить какой в итоге брать. проблема с какой операционкой? aple нИхАчУ!!!
android vs win7
На днях пользовал андройд, прикольно, все есть. Можно даже телек через инет смотреть.
Винду честно в руках не держал.
А что яблоко не хочешь? Сам пользую, очень нравится.
capt.yesterday
20.12.2011, 10:14
kivmos, жене купил айфон 4. соответственно сравнил со своим htc на win phone 7.5? сравнение не в пользу айфона. мой и странички грузит быстрее и экранчетче отображает, простота в использовнии опять же на винде проще.
вот в связи с этим и не хочу больше эпл.
Понятно.
Ну тогда наверное андройд, у кого у знакомых есть все хвалят. Ну это правда как говорится на вкус и цвет....
У меня вот сначала айпед появился, а уже потом айфон. По сути одно и тоже. Планшетник теперь дома валяется, практически без дела.
Вот почитай, может поможет с выбором
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]за-и-против/
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я подруге в подарок собираюсь купить планшет Мегафон V9+
В соотношении цена-качество-юзабилити просто шедевр. На аднроиде. Безлимитный 3G интернет 300р\мес
Оч советую присмотреться
capt.yesterday
20.12.2011, 11:33
HerzLos, в поддержку андроида какие аргументы. сам андроидом не пользовался никогда, в винде прельщает функционал и обилие программ, но обламывает толщина девайса вентилятор и энергопотребление, только из-за этих моментов присматриваю альтернативы.
capt.yesterday
20.12.2011, 11:35
+ ищу экран 10 дюймов ну или хотя бы от 9
В андройде програм не меньше чем в винде а может и больше.
Андройд все таки лучше для развлечения чем для дел.
Только вот главное бери 3g. А то привязка к точкам wi-fi не айс, а с 3g можно хоть в лесу в контакте сидеть. Да и цена сейчас на инет мобильный смешная.
capt.yesterday
20.12.2011, 11:46
3g настолько не принципиально, что даже 500 р. за него не переплачу, всегда под рукой кпк который можно сделать точкой доступа, это на край ))
Поверь мне, ты будешь очень сильно жалеть если откажешься от 3G. Планшет будет для тебя бесполезной игрушкой сроком на месяц. Я очень пожалел что не взял iPad с 3G. Экономия в 2 тысячи рублей вышла мне же боком.
Поверь мне, ты будешь очень сильно жалеть если откажешься от 3G. Планшет будет для тебя бесполезной игрушкой сроком на месяц. Я очень пожалел что не взял iPad с 3G. Экономия в 2 тысячи рублей вышла мне же боком.
+100500.:yes1::yes1::yes1:
С 3g это полнаценный компутер с выходом в инет,хоть и планшетный.
А без это по сути электронная книга с возможностью фильмы смотреть.
Переплата минимум, а головной боли по поводу того что камуникатор сел или нет под рукой и т.п. нет вообще.
Ну дело конечно личное.
capt.yesterday
20.12.2011, 13:16
скажу чесно, мне не нужно его с сабой где то таскать) функционал планшета предполагается следующий:
-поваляться на диване(кровати) посерфить
-скачать/вывести на тв фильм в хорошем качестве (на сколькоя понимаю андроид отпадает?)
-продиагностировать авто (андроид отпадает?)
ps
кстати, а apple это может?
Я когда планшет покупал основным критерием было 3G так как я вообще не представляю нафиг он без него нужен. Дорогая книга? В птичек поиграть?
Купил планшет, позже купил двухсимочный коммуникатор с андройдом, продал планшет за ненадобностью. Всё просто.
capt.yesterday, купи мощный нетбук.
capt.yesterday
20.12.2011, 15:15
capt.yesterday, купи мощный нетбук.
есть ноутбук:hello:
зы
задачи под планшет я написал выше:derisive:
Твои задачи под хороший нэтбук, как минимум. Планшет попадает только под первое, вне зависимости от ОС.
Второе тоже возможно. Да и третье. Вопрос только в цене.
Пасаны, все планшеты примерно одинаковы. Кто желает высочайшего качества и производительности - Galaxy Tab и iPad онли!
TribalGhost
20.12.2011, 16:57
Планшет попадает только под первое, вне зависимости от ОС.
Скачать/вывести тоже может. Многие бюджетные планшетники оборудованы чипом Nvidia Tegra2, который без проблем воспроизводит множество форматов на аппаратном уровне! А вот диагностировать машину вряд ли получится:no: Может и есть универсальные картестеры на андроид, но я о таких не слышал:dntknw:
capt.yesterday
20.12.2011, 16:59
ALF, именно к этому и прихожу...
больше склоняюсь к acer
у кого есть ipad2 подскажите, реально вывести видео на тв?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot