PDA

Просмотр полной версии : планшетный компьютер

Страницы : [1] 2 3

capt.yesterday
20.12.2011, 09:32
стоит выбор, все никак не могу решить какой в итоге брать. проблема с какой операционкой? aple нИхАчУ!!!

android vs win7

kivmos
20.12.2011, 09:40
На днях пользовал андройд, прикольно, все есть. Можно даже телек через инет смотреть.
Винду честно в руках не держал.
А что яблоко не хочешь? Сам пользую, очень нравится.

capt.yesterday
20.12.2011, 10:14
kivmos, жене купил айфон 4. соответственно сравнил со своим htc на win phone 7.5? сравнение не в пользу айфона. мой и странички грузит быстрее и экранчетче отображает, простота в использовнии опять же на винде проще.
вот в связи с этим и не хочу больше эпл.

kivmos
20.12.2011, 10:31
Понятно.
Ну тогда наверное андройд, у кого у знакомых есть все хвалят. Ну это правда как говорится на вкус и цвет....
У меня вот сначала айпед появился, а уже потом айфон. По сути одно и тоже. Планшетник теперь дома валяется, практически без дела.
Вот почитай, может поможет с выбором
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]за-и-против/
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

HerzLos
20.12.2011, 11:20
Я подруге в подарок собираюсь купить планшет Мегафон V9+
В соотношении цена-качество-юзабилити просто шедевр. На аднроиде. Безлимитный 3G интернет 300р\мес
Оч советую присмотреться

capt.yesterday
20.12.2011, 11:33
HerzLos, в поддержку андроида какие аргументы. сам андроидом не пользовался никогда, в винде прельщает функционал и обилие программ, но обламывает толщина девайса вентилятор и энергопотребление, только из-за этих моментов присматриваю альтернативы.

capt.yesterday
20.12.2011, 11:35
+ ищу экран 10 дюймов ну или хотя бы от 9

kivmos
20.12.2011, 11:39
В андройде програм не меньше чем в винде а может и больше.
Андройд все таки лучше для развлечения чем для дел.
Только вот главное бери 3g. А то привязка к точкам wi-fi не айс, а с 3g можно хоть в лесу в контакте сидеть. Да и цена сейчас на инет мобильный смешная.

capt.yesterday
20.12.2011, 11:46
3g настолько не принципиально, что даже 500 р. за него не переплачу, всегда под рукой кпк который можно сделать точкой доступа, это на край ))

HerzLos
20.12.2011, 12:42
Поверь мне, ты будешь очень сильно жалеть если откажешься от 3G. Планшет будет для тебя бесполезной игрушкой сроком на месяц. Я очень пожалел что не взял iPad с 3G. Экономия в 2 тысячи рублей вышла мне же боком.

kivmos
20.12.2011, 13:09
Поверь мне, ты будешь очень сильно жалеть если откажешься от 3G. Планшет будет для тебя бесполезной игрушкой сроком на месяц. Я очень пожалел что не взял iPad с 3G. Экономия в 2 тысячи рублей вышла мне же боком.
+100500.:yes1::yes1::yes1:
С 3g это полнаценный компутер с выходом в инет,хоть и планшетный.
А без это по сути электронная книга с возможностью фильмы смотреть.
Переплата минимум, а головной боли по поводу того что камуникатор сел или нет под рукой и т.п. нет вообще.
Ну дело конечно личное.

capt.yesterday
20.12.2011, 13:16
скажу чесно, мне не нужно его с сабой где то таскать) функционал планшета предполагается следующий:
-поваляться на диване(кровати) посерфить
-скачать/вывести на тв фильм в хорошем качестве (на сколькоя понимаю андроид отпадает?)
-продиагностировать авто (андроид отпадает?)

ps
кстати, а apple это может?

ALF
20.12.2011, 13:30
Я когда планшет покупал основным критерием было 3G так как я вообще не представляю нафиг он без него нужен. Дорогая книга? В птичек поиграть?
Купил планшет, позже купил двухсимочный коммуникатор с андройдом, продал планшет за ненадобностью. Всё просто.

ALF
20.12.2011, 13:31
capt.yesterday, купи мощный нетбук.

capt.yesterday
20.12.2011, 15:15
capt.yesterday, купи мощный нетбук.

есть ноутбук:hello:

зы
задачи под планшет я написал выше:derisive:

HerzLos
20.12.2011, 15:50
Твои задачи под хороший нэтбук, как минимум. Планшет попадает только под первое, вне зависимости от ОС.

ALF
20.12.2011, 15:55
Второе тоже возможно. Да и третье. Вопрос только в цене.

HerzLos
20.12.2011, 16:29
Пасаны, все планшеты примерно одинаковы. Кто желает высочайшего качества и производительности - Galaxy Tab и iPad онли!

TribalGhost
20.12.2011, 16:57
Планшет попадает только под первое, вне зависимости от ОС.
Скачать/вывести тоже может. Многие бюджетные планшетники оборудованы чипом Nvidia Tegra2, который без проблем воспроизводит множество форматов на аппаратном уровне! А вот диагностировать машину вряд ли получится:no: Может и есть универсальные картестеры на андроид, но я о таких не слышал:dntknw:

capt.yesterday
20.12.2011, 16:59
ALF, именно к этому и прихожу...
больше склоняюсь к acer

у кого есть ipad2 подскажите, реально вывести видео на тв?

Страницы : [1] 2 3