Просмотр полной версии : планшетный компьютер
ALF, именно к этому и прихожу...
больше склоняюсь к acer
у кого есть ipad2 подскажите, реально вывести видео на тв?
В Apple Store невероятное множество программ, в т.ч. и для трансляций. Готовь кредитку)
Я на айпад первый транслирую по WiFi фильмы с компа. Внешний торрент-диск сам закачивает новинки треккера, комп их расшаривает для передачи мультимедиа потоком, а iPad ловит на лету благодаря спец программке
TribalGhost
20.12.2011, 17:06
а iPad ловит на лету благодаря спец программке
По протоколу DLNA?
capt.yesterday
20.12.2011, 17:09
HerzLos, а через шнур законектить айпад с тв нельзя? был бы на тв вай-фай головняка на порядок меньше было бы))
TribalGhost
20.12.2011, 17:12
capt.yesterday,
Подключение
Подключение к компьютеру по USB опционально
Подключение внешних устройств по USB опционально
Подключение к телевизору/монитору опционально
Выход аудио/наушники есть, 3.5 мм
Нужен отдельный хитрый кабель))
capt.yesterday
20.12.2011, 17:16
TribalGhost, я вот и ломал голову что значит опционально, не разъем же они по заказу впаивают))))
TribalGhost
20.12.2011, 17:20
TribalGhost, я вот и ломал голову что значит опционально, не разъем же они по заказу впаивают))))
Это же Эппль - им крайне необходимо выпендриться, сделать оригинальный разъем, вместо miniHDMI, miniDP как делают другие, чтоб юзверь нес денежки им в руки:new_russian:
capt.yesterday
20.12.2011, 17:22
этот кабель?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
TribalGhost
20.12.2011, 17:23
этот кабель?
Он самый - они есть разные. 2300 рублев:facepalm: miniHDMI-HDMI стоит рублей 300:dash:
capt.yesterday
20.12.2011, 17:33
Он самый - они есть разные. 2300 рублев:facepalm: miniHDMI-HDMI стоит рублей 300:dash:
к тому же видеосигнал будет:
"с разрешением картинки до 576 пикселей"
:megalol:
Можно еще apple TV приставку поставить. Через нее можно вообще все делать, во первых как сервак, во вторых объеденяет все устройства, в третьих как ТВ приставка.
Тока она стоит как чугунный-платиновый мост.:(
capt.yesterday
21.12.2011, 09:55
не, я определился!
acer iconia tab w501
и ценник приемлемый и винда, которая стыкуется со всем чем угодно. под рукой!
минус только этот триклятый вентилятор, ну да пес с ним))) это по крайней мере устройство отвечающее всем основным требованиям
ps
таблетка от эпл в м-видео 24990 (32 гб) чуть вчера не заказал, но рассудок победил:yes:
не, я определился!
acer iconia tab w501
Поздравляю
Попользуешь раскажи.:smile:
таблетка от эпл в м-видео 24990 (32 гб) чуть вчера не заказал, но рассудок победил:yes:
МужЫг!
TribalGhost
22.12.2011, 10:33
"с разрешением картинки до 576 пикселей"
VHS наше всё:megalol: И это все, что может выдать современный планшет, стоимостью 30р:facepalm:
capt.yesterday
23.12.2011, 15:30
не купил я в итоге acer с виндой, не понравился, да и тежелый сволочь. я думал ну около кило весит и что, а в руки взял повертел, некомильфо вобщем!
Александр М60
17.02.2012, 01:31
Сейчас вышел asus transformer prime вроде как неплох, на андройде, новое железо и т.д. и вроде как новый огрызок ща появится. хотелось бы узнать кто что мыслит по поводу этих вещиц.
ЗЫ. если они будут не русифицированы изначально - возможно же это будет сделать, ну скажем путем перезаливки ОС? я к тому что можно с ибея заказать эти гаджеты и цена будет в разы отличаться.......
ЗЗЫ. благоверная все переживает что txt файлы и нечто подобное для чтения - будет геморно в огрызок запихнуть. хотя думаю что есть какие нибудь конвертеры
///MaxSP
17.02.2012, 07:35
На огрызке не надо ничего заливать, а только "великий и могучий" в настройках врубить, для тхт есть приложение, как и для всех остальных файлов с винды
На андроиде тоже любой язык в любой прошивке можно выбрать.
MS Office на огрызок вроде обещали в этом году выпустить приложение!
capt.yesterday
17.02.2012, 13:14
так же морочился пару месяцев назад:
в итоге купил ipad2 и еще не разу непожалел...
хоть и относился негативно к эпл, но теперь планирую и телефон поменять свой. как только айфон5 выйдет.
кста про ноут и проч забыл, только к машине иногда подрубаю)))
скачивать тож перестал, в основном все в онлайне смотрю.
очень продуманный и сбалансированный продукт, под любую нужду найдется приложение, как платное так и бесплатное...
что касается флэша... не прочувствовал нехватки, слишком надумано все на мой касательно этой проблемы)))
Добавлено через 1 минуту
ЗЗЫ. благоверная все переживает что txt файлы и нечто подобное для чтения - будет геморно в огрызок запихнуть. хотя думаю что есть какие нибудь конвертеры
читаю ворд и пдф совершенно свободно установив пару приложений, незаменим в командировках))
за 3Г переплачивать смысла нет, так как раздавать вай-фай можно с телефона(чем я и пользуюсь:biggrin:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot