Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Свет на кочках
Всем привет! возникла такая проблема...описываю..
на кочках при скорости загорается освещение и сразу потухает, бывает что очень часто загорается, а бывает что не загорается!:eek:
545irbis
19.12.2011, 01:19
Освещение салона? Смотри концевые выключатели в дверных замках. Вероятнее всего в передних.
а может загораться из-за того что одна дверь всегда плохо закрывается?
545irbis
19.12.2011, 09:26
Да, может.
капец не могу найти источник проблемы=((((( теперь еще при торможении загорается... и на мелких кочках... особенно если машина после мойки.. то вообще едешь свет в машине практически не гаснет((((((((((((
545irbis
10.02.2012, 20:31
Нажми среднюю кнопку и удерживай около 5 сек - если проблема в концевиках, то он погаснет.
да там одна кнопка и то фонарик))))))))))))))))))))))))))))))))))
Такая примерно беда, только еще и аварийка включаеться? Всем здрасти!!!
545irbis
10.02.2012, 21:18
да там одна кнопка и то фонарик)
На центральном плафоне освещения салона, который рядом с салонным зеркалом заднего вида?
Такая примерно беда, только еще и аварийка включаеться? Всем здрасти!!!
дададдаададда!!!!!!! надоела до предела!!!! лампочка мигает и аварийка загорается и в салоне сразу свет))))
но теперь я знаю чтоб свет в салоне не загорался)) просто долго жмешь на кнопку и он больше не загорается до тех пор пока не нажмешь одним нажатием))
пол беды сделано)
лампочка маргает теперь все время, а когда начинаешь трогаться или тормозить включается еще и аварийка=/////// я как идиот еду на аварийке))) на меня все смотрят=D
я уже не знаю что это может быть(((((
грешу на сигналку...
Добавлено через 2 минуты
На центральном плафоне освещения салона, который рядом с салонным зеркалом заднего вида?
я так и сделал)) свет теперь не горит))) но лампочка вместе с аварийкой мегают!!!(((:dash:
545irbis
14.02.2012, 00:40
но лампочка вместе с аварийкой мегают!!!((
Значит мы с тобой братья по несчатью:biggrin: - у меня при попытке посигналить загорается свет в салоне и беременный мужик. думаю, что косяк в контакной группе или массе.
Я тоже грешу на сигналку,просто часто бывает машинку закрыл с кнопки,а освещенние в салоне не гаснет! Утром "бабах" аккамулятор сдох.
545irbis
14.02.2012, 11:21
а освещенние в салоне не гаснет!
Свет в салоне выключается через 15 мин, автоматически, если установщики ничего не намудрили с проводкой.
ну вот теперь братцы кролики, как будем проблему решать?=DDD
545irbis
15.02.2012, 00:28
ну вот теперь братцы кролики, как будем проблему решать?
Это к чему, уважаемый?
у меня свет и аварийка загорались самипо себе из-за коротнувшего колхозного блока розжига ксенона. включаешь фары- свет и аварийка то сразу включались, то на ходу на кочках и обороты двигателя проседали на секунды 2. в конце концов блок сгорел, поменял его и все стало нормально. мож коротит чего где?:confused:
сегодня понял в чем дело!
оказывается пассажирская дверь не плотно прилегает к кнопке... косочек изоленты подкладываешь и все нормально становиться!
сегодня понял в чем дело!
оказывается пассажирская дверь не плотно прилегает к кнопке... косочек изоленты подкладываешь и все нормально становиться!
сколько будет дважды два?- спросил преподаватель.
- ну, с точки зрения философии, то ответы могут быть разные.- сказал студент.- например в анекдотах есть ответы где 6, 8 и даже 12. если посмотреть с точки зрения соотношения космической скорости к скорости света проходящей через поток........
- садись, 2!!!!!- сказал преподователь.
-за что?
- за не знание таблицы пифагора!!!!! ее в 4 классе учат!
:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot