Просмотр полной версии : серый список
Предлагаю создать по аналогии с черным списком - т.н. серый список, где каждый участник форума сможет высказать недовольство тем или иным персонажем, продающим запчасти. Считаю что народ должен знать "героев" если не в лицо, то хотя бы по НИКам. Далее приведу пример моей переписки с одним из барыг: тынц1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц5 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц6 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц7 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Если поддержите, то Porez - №1 в этом списке.
я бы сказала конечно :megalol: но лучше про молчу
чел жжот конечно)))
принципиально не отдам за пиццот-лучше выкину:megalol::megalol::megalol:
Toropets
19.12.2011, 18:43
Поддерживаю идею создать т.н. серый список, где каждый участник форума сможет высказать недовольство тем или иным персонажем, продающим запчасти. Далее приведу пример моей переписки со вторым из барыг:
тынц1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Если поддержите, то ///MaxSP - №2 в этом списке. Он тоже запчастями барыжит. Я правда тоже у него ничего не покупал, но зато он меня на форуме банил!
///MaxSP
19.12.2011, 19:12
Toropets, твоя тупая реплика в той теме ты думал к чему-то иному приведет?
нормально если в твоей теме скажут, что у тебя машина говно, диски говно и вообще говно все?
Toropets
19.12.2011, 19:14
Toropets, твоя тупая реплика в той теме ты думал к чему-то иному приведет?
нормально если в твоей теме скажут, что у тебя машина говно, диски говно и вообще говно все?
Чего ты завелся-то? Это шуточки у меня такие))
///MaxSP
19.12.2011, 19:15
Чего ты завелся-то? Это шуточки у меня такие))
шутки у тебя говно :biggrin1:
смайлами обозначай их хотя бы
Toropets, какую то ты куйню написал,немного не в тему)
Александр М60
19.12.2011, 19:16
Toropets, к чему твоя реплика в теме про футбол написана была? да и вообще при чем тут запчасти от Макса и твое отношение к футболу?
Toropets
19.12.2011, 19:21
Парни, я, если что, форум вообще всерьез не воспринимаю)) Пускай каждый тут пишет все что хочет, хоть мне, хоть кому-то, пусть хоть обпишется - лично мне вообще пофик, на реальную жизнь все эти виртуальные приколы никак не влияют.
Добавлено через 1 минуту
смайлами обозначай их хотя бы
Смайлики - это для девочек и айсикью!
чел жжот конечно)))
принципиально не отдам за пиццот-лучше выкину:megalol::megalol::megalol:
по мне так, камрад - камраду с форума запчасть б/у дОлжОн просто подарить, ну или продать за символическую цену. Когда придёт время я так и сделаю. (подарю) :drinks:
Toropets
19.12.2011, 19:25
Toropets, к чему твоя реплика в теме про футбол написана была? да и вообще при чем тут запчасти от Макса и твое отношение к футболу?
Юмор это такой. Серый список - тут нужно хаять продавцов запчастей за всякое непрофильное)) Гасан вон Пореза хаит за то, что он принципиальный. Я тогда МаксаСП помяну за то, что он меня когда-то банил.
тут персонажи с черного объявляются,с ними бы разобраться,а вы про серый толкуете!
Парни, я, если что, форум вообще всерьез не воспринимаю
Тут есть правила, их их надо соблюдать, если ты этого не делаешь, зачем тогда вообще тут сидеть не понимаю...:confused:
Смайлики - это для девочек и айсикью!
А а что люди тут экстрасенсы и должны силой мысли понимать, шутка это или серьезно?
ВАДИМ 53
19.12.2011, 19:53
Гасан, ты не прав.
дело в том что когда у тебя чтото завалялось подарить знакомому это не проблема, а когда ты зарабатываеш на продаже б/у запчастей о подарках незнакомому человеку 1 вещи разговора идти не может. ты ему ни друг, не брат, не сват.
меня тоже бесят кроильщики со своими 500. и тоже довольно много выкинуто, а не продано за 500. в куче ещё может быть, но не одну вещь.
это вовсе не говорит о том что если бы приехал знакомый хороший или друг, то он бы естественно получил бы гайку бесплатно, а левых людей на халяву кормить, нет уж, спасибо.
Вставлю свои вездесущие 5 копеек.
Я не увидел по тем ссылкам на пореза никакого криминала.
Человек вроде за нос никого не водил, надоела ненужная запчасть, взял и выкинул.
А вот тороп своими репликами в данной теме сильно неправ.
briancev
19.12.2011, 20:17
по мне так, камрад - камраду с форума запчасть б/у дОлжОн просто подарить, ну или продать за символическую цену. Когда придёт время я так и сделаю. (подарю) :drinks:
Не видели вы барыг с e34.su которые ломят цены на запчасти в два раза больше чем они стоят в экзисте, porez самый нормальный барыга с которым всегда можно договорится.
///Antoha///
19.12.2011, 20:26
Поддержу Дениса (Porez), это один из немногих людей,занимающихся запчастями, который не то что не барыжит, а реально даже подарит что то в довесок, только нужно видеть вещь и общаться вживую, либо если есть какой то косяк то без проблем все вернет или поменяет. Говорю это с большой уверенностью, т.к. очень много моих знакомых брали у него запчасти и были одни положительные эмоции, да и меня самого этот человек меня не раз выручил.
....а фетюлька за пиццот вместо косаря по ынтернету...ребят, ну не по взрослому это как то, да и деньги это не смертельные (особенно для хозяина bmw бизнесс класса,даже 10-12 летней).
А я солидарен с Гасаном и принципы свои надо оставить для малолеток и девах,перед кем выёживаться,тут собрались,большая часть,нормальных и серьёзных людей.Чесно,выходка ПОРЕЗа-это не то что принцип,а скажем так,глупая детская шалость и не более того.Я вот не пойму ещё такой вещи,какого тут Макса приплели,Барыжит,банит и всё такое.Вы чё,если человек помогает приобрести что-то за цену ниже,так сказать,рыночной,чё,сразу Барыга?И сразу возникает вопрос,А что Вы,конкретно сделали???Чтоб у людей на этом форуме жазнь легче стала?Ничего,так засуньте свои язычки себе,сами знаете куда,и сидите не чирикайте,как в том анегдоте
Добавлено через 3 минуты
И мне люди вообще за копейки такие вещи отдавали,что признаюсь у самого бы жаба задавила,за столько отдать
..когда ты зарабатываеш на продаже б/у запчастей о подарках незнакомому человеку 1 вещи разговора идти не может. ты ему ни друг, не брат, не сват.
Я ему тем более ни друг, не брат и не сват и подарить мне что-то его никогда не просил. Если б ты внимательно прочитал тему то понял бы, что я лишь предложил свою цену за неликвидную запчасть. Он сказал: пусть валяется, а потом выкинул. Надо было так и писать не возьмешь за 1000 - выкину. За 500 р. я б не удавился, поверь мне :biggrin1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot