PDA

Просмотр полной версии : серый список

Страницы : [1] 2

Гасан
18.12.2011, 19:09
Предлагаю создать по аналогии с черным списком - т.н. серый список, где каждый участник форума сможет высказать недовольство тем или иным персонажем, продающим запчасти. Считаю что народ должен знать "героев" если не в лицо, то хотя бы по НИКам. Далее приведу пример моей переписки с одним из барыг: тынц1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц3 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц4 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц5 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц6 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц7 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Если поддержите, то Porez - №1 в этом списке.

kesha
19.12.2011, 15:10
я бы сказала конечно :megalol: но лучше про молчу

ChipX
19.12.2011, 18:07
чел жжот конечно)))
принципиально не отдам за пиццот-лучше выкину:megalol::megalol::megalol:

Toropets
19.12.2011, 18:43
Поддерживаю идею создать т.н. серый список, где каждый участник форума сможет высказать недовольство тем или иным персонажем, продающим запчасти. Далее приведу пример моей переписки со вторым из барыг:
тынц1 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]), тынц2 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]).
Если поддержите, то ///MaxSP - №2 в этом списке. Он тоже запчастями барыжит. Я правда тоже у него ничего не покупал, но зато он меня на форуме банил!

///MaxSP
19.12.2011, 19:12
Toropets, твоя тупая реплика в той теме ты думал к чему-то иному приведет?

нормально если в твоей теме скажут, что у тебя машина говно, диски говно и вообще говно все?

Toropets
19.12.2011, 19:14
Toropets, твоя тупая реплика в той теме ты думал к чему-то иному приведет?

нормально если в твоей теме скажут, что у тебя машина говно, диски говно и вообще говно все?

Чего ты завелся-то? Это шуточки у меня такие))

///MaxSP
19.12.2011, 19:15
Чего ты завелся-то? Это шуточки у меня такие))

шутки у тебя говно :biggrin1:

смайлами обозначай их хотя бы

------
19.12.2011, 19:15
Toropets, какую то ты куйню написал,немного не в тему)

Александр М60
19.12.2011, 19:16
Toropets, к чему твоя реплика в теме про футбол написана была? да и вообще при чем тут запчасти от Макса и твое отношение к футболу?

Toropets
19.12.2011, 19:21
Парни, я, если что, форум вообще всерьез не воспринимаю)) Пускай каждый тут пишет все что хочет, хоть мне, хоть кому-то, пусть хоть обпишется - лично мне вообще пофик, на реальную жизнь все эти виртуальные приколы никак не влияют.

Добавлено через 1 минуту

смайлами обозначай их хотя бы

Смайлики - это для девочек и айсикью!

KanariS
19.12.2011, 19:23
чел жжот конечно)))
принципиально не отдам за пиццот-лучше выкину:megalol::megalol::megalol:

по мне так, камрад - камраду с форума запчасть б/у дОлжОн просто подарить, ну или продать за символическую цену. Когда придёт время я так и сделаю. (подарю) :drinks:

Toropets
19.12.2011, 19:25
Toropets, к чему твоя реплика в теме про футбол написана была? да и вообще при чем тут запчасти от Макса и твое отношение к футболу?

Юмор это такой. Серый список - тут нужно хаять продавцов запчастей за всякое непрофильное)) Гасан вон Пореза хаит за то, что он принципиальный. Я тогда МаксаСП помяну за то, что он меня когда-то банил.

-КенТ-
19.12.2011, 19:47
тут персонажи с черного объявляются,с ними бы разобраться,а вы про серый толкуете!

Романыч
19.12.2011, 19:47
Парни, я, если что, форум вообще всерьез не воспринимаю
Тут есть правила, их их надо соблюдать, если ты этого не делаешь, зачем тогда вообще тут сидеть не понимаю...:confused:

Смайлики - это для девочек и айсикью!
А а что люди тут экстрасенсы и должны силой мысли понимать, шутка это или серьезно?

ВАДИМ 53
19.12.2011, 19:53
Гасан, ты не прав.
дело в том что когда у тебя чтото завалялось подарить знакомому это не проблема, а когда ты зарабатываеш на продаже б/у запчастей о подарках незнакомому человеку 1 вещи разговора идти не может. ты ему ни друг, не брат, не сват.

меня тоже бесят кроильщики со своими 500. и тоже довольно много выкинуто, а не продано за 500. в куче ещё может быть, но не одну вещь.

это вовсе не говорит о том что если бы приехал знакомый хороший или друг, то он бы естественно получил бы гайку бесплатно, а левых людей на халяву кормить, нет уж, спасибо.

Gro
19.12.2011, 20:11
Вставлю свои вездесущие 5 копеек.
Я не увидел по тем ссылкам на пореза никакого криминала.

Человек вроде за нос никого не водил, надоела ненужная запчасть, взял и выкинул.

А вот тороп своими репликами в данной теме сильно неправ.

briancev
19.12.2011, 20:17
по мне так, камрад - камраду с форума запчасть б/у дОлжОн просто подарить, ну или продать за символическую цену. Когда придёт время я так и сделаю. (подарю) :drinks:
Не видели вы барыг с e34.su которые ломят цены на запчасти в два раза больше чем они стоят в экзисте, porez самый нормальный барыга с которым всегда можно договорится.

///Antoha///
19.12.2011, 20:26
Поддержу Дениса (Porez), это один из немногих людей,занимающихся запчастями, который не то что не барыжит, а реально даже подарит что то в довесок, только нужно видеть вещь и общаться вживую, либо если есть какой то косяк то без проблем все вернет или поменяет. Говорю это с большой уверенностью, т.к. очень много моих знакомых брали у него запчасти и были одни положительные эмоции, да и меня самого этот человек меня не раз выручил.

....а фетюлька за пиццот вместо косаря по ынтернету...ребят, ну не по взрослому это как то, да и деньги это не смертельные (особенно для хозяина bmw бизнесс класса,даже 10-12 летней).

Рыба
19.12.2011, 20:32
А я солидарен с Гасаном и принципы свои надо оставить для малолеток и девах,перед кем выёживаться,тут собрались,большая часть,нормальных и серьёзных людей.Чесно,выходка ПОРЕЗа-это не то что принцип,а скажем так,глупая детская шалость и не более того.Я вот не пойму ещё такой вещи,какого тут Макса приплели,Барыжит,банит и всё такое.Вы чё,если человек помогает приобрести что-то за цену ниже,так сказать,рыночной,чё,сразу Барыга?И сразу возникает вопрос,А что Вы,конкретно сделали???Чтоб у людей на этом форуме жазнь легче стала?Ничего,так засуньте свои язычки себе,сами знаете куда,и сидите не чирикайте,как в том анегдоте

Добавлено через 3 минуты
И мне люди вообще за копейки такие вещи отдавали,что признаюсь у самого бы жаба задавила,за столько отдать

Гасан
19.12.2011, 20:39
..когда ты зарабатываеш на продаже б/у запчастей о подарках незнакомому человеку 1 вещи разговора идти не может. ты ему ни друг, не брат, не сват.
Я ему тем более ни друг, не брат и не сват и подарить мне что-то его никогда не просил. Если б ты внимательно прочитал тему то понял бы, что я лишь предложил свою цену за неликвидную запчасть. Он сказал: пусть валяется, а потом выкинул. Надо было так и писать не возьмешь за 1000 - выкину. За 500 р. я б не удавился, поверь мне :biggrin1:

Страницы : [1] 2