Просмотр полной версии : какой защитной пленкой оклеить фары?
ребят, может кто себе делал бронирование фар? или как это называется?
в нете нашел много инфы про антигравийную пленку Venture Shield, но где купить я так и не понял(
может кто подскажет чем лучше делать? может и ненадо переплачивать за бренд этот....
готов выслушать любую полезную информацию)
спасибо):hello:
я себе перетягиваю каждые 2месяца фары и туманки,бюджет 600р.Пленку покупаю помойму oracal ,но можешь брать любую,только не очень толстую(макс 100микрон).Клеится легко,с помощью мыльной воды и фена для волос.Продается например там где наклейки на авто изготавливают,я беру в атц Москва или на южном порту.
Пленку покупаю помойму oracal
:facepalm: Oracal на фары...
Оракал это типографические плёнки, ими машины не оклеивают.
У компании 3М есть спец плёнки для защиты фар и бамперов, служат в разы дольше
Онотолэ посети их сайт и посмотри,для авто они тоже делают
Оракал это типографические плёнки, ими машины не оклеивают.
не знаешь не гунди! у меня скай в оракале был, норм пленка, главное с качеством не промахнутся их там....:cool:
ну так какую пленку лучше взять?
не знаешь не гунди! у меня скай в оракале был, норм пленка, главное с качеством не промахнутся их там....:cool:
Я прекрасно знаю, что оклеить авто Оракалом ещё 2 года назад брались только идиоты. Он ведёт себя не так как плёнка, предназначенная для авто (греть, тянуть)
ничем не хуже чем 3м!Советую не спорить,а развеять свои сомнения пообщавшись со спнциалистами в этом деле.
/seven/, бери любую,они все желтеют от реагентов.Кстати если у тебя фары галоген,пленка пожелтеет еще быстрее.Я разницы не заметил между 3М и Oracal,разве только в цене.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot