PDA

Просмотр полной версии : Неспеша махнулся бы салонами.

Страницы : [1] 2

konon
16.12.2011, 18:30
Имею комфорт II с памятью, редчайшего цвета Инглишгрюн, в него входят: сидухи, панели дверей, ковер, центральная консоль и панель + ножные велюровые коврики такой же гаммы. Всё почти в идеальном состоянии, мне самому нравится очень, в салоне работает всё, кроме подогревов (через раз отключаются, почему - ещё не разбирался).
Но есть давняя мечта: бежево-кремовый комфорт с памятью на чёрном авто, если у кого есть встречное желание - поменяюсь.

konon
23.12.2011, 18:11
И да, в салоне никогда не курили.

артур270604
01.01.2012, 20:08
Тебе цвет салона не нравится?

Johann
01.01.2012, 20:32
скажем так на любителя цвет...

артур270604
01.01.2012, 21:21
Ну не зря у него в модификации буковка "А" стоит - индивидуал как ни как. По мне - я б затонировался и гордился.

Жека
01.01.2012, 21:41
хорош салончик, действительно редчайший

Ultimes
01.01.2012, 22:47
Цвет интересный. С автором солидарен в предпочтении цветовой гамме солона, тоже нравится светлые тона.
Мне всегда казалось, что "А" - это обозначение АКПП:o А то у меня самого в ПТС написано "540iA", но индивидульного ничего нет (или не нашёл).

артур270604
02.01.2012, 01:02
Долго рылся в дебрях интернета - так ничего и не нашёл, что обозначает буква А.
P.S. раньше где-то читал, что i-это автоматическая трансмиссия, А - индивидуальное оснащение.Возможно я ошибаюсь и всех ввожу в заблуждение. Кто знает киньте ссылку.

Жека
02.01.2012, 01:15
А -акпп
i - инжектор (в до рестайлинге - дань моде) после рестайлинга "i" просто убрали
вроде так.

konon
02.01.2012, 18:09
Попробую ответить всем сразу.
Цвет салона мне очень нравится, он более, чем необычен и я долго после чёрного комфорта то и дело пялился на него даже находясь за рулем, в ущерб безопасности.
Повторюсь, в принципе, меня вполне полностью устраивает и так, тем более, не понимаю зачем тонироваться наглухо (прятать что ли стесняясь, или что?) и т.д., салон и так, пока в машину не сядешь - кажется черным.
Ещё раз повторюсь - очень давно мечтается бежевый песочный салон в черной БМВ. Были у меня и черных куча и синие и белая кожа и серая, а вот SAINTBEIGE не было, вот такая блажь - хочу потешить глаз.
Этот салон в отличном состоянии, не без недостатков конечно, но он более чем живой и незаюзанный.
Есть 100% вариант обмена хоть завтра на такой же черный баффало салон с моей бывшей зеленой машины, со шторками, консолью и ручками в коже и т.д. Но черный надоел за много машин и уже не радует глаза, и этот гораздо интереснее даже банального черного. Тем более, очень хочу увидеть в своем авто бежевый салон с черным деревом.
В принципе, есть ещё один вариант у хорошего знакомого на разборке - всё тот же беж, но НЕ комфорт и у него складывающиеся задние сиденья (для длиномеров), что меня не устраивает. Хотя, уже подумываю о том, чтобы забрать у него всё кроме сидух и создать свой "типо индивидуал" - пол, пластик, панель, консоль и обшивки дверей бежевые, сидухи оставить свои инглишгрюн, и потолок со стойками антрацит, как есть. И второй вариант - меняться на черный комфорт со шторками и т.д. а пластик и панель/консоль/обшивки дверей - бежевые.

Жека
02.01.2012, 22:56
немного про светлые тона
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

konon
11.01.2012, 12:29
Теме ап. Актуально.

Паша Гагарин
11.01.2012, 16:36
Ничего не меняй. Отличный салон:facepalm:

....она еще и пятьсорок....:facepalm:

Оставь как есть!!!

konon
11.01.2012, 17:30
Не спорю, отличный:nice::yes1: И гораздо практичней бежевого, но блин засела эта навязчивая идея про беж:dash:

Паша Гагарин
11.01.2012, 18:02
Не спорю, отличный:nice::yes1: И гораздо практичней бежевого, но блин засела эта навязчивая идея про беж:dash:

Это тоже самое, что жить с одной бабой, а дрочить на другую:facepalm:
Или бросай нах, имхо, или наконец-то почувствуй себя счастливым!

Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней:hello:

Как вариант, купи себе зелёные кеды - под цвет салона - должно полегчать:nice:

konon
11.01.2012, 18:12
Ненене. Тут несколько иная трактовка, сама баба эта, ох как хороша! И др...у я на неё безудержно. И жгучая брюнетка, и мотор живой, и М подвеска, и потолок антрацит, и не заезженная и т.д. и т.п. Но вот приданное малость не по моему вкусу - пардон, нижнее бельё у нее красивое, дорогущее, отличное, шикарное и очень удобное, но мне кажется, что мне будет больше доставлять другой оттенок. :megalol:

Паша Гагарин
11.01.2012, 18:37
Ненене. Тут несколько иная трактовка, сама баба эта, ох как хороша! И др...у я на неё безудержно. И жгучая брюнетка, и мотор живой, и М подвеска, и потолок антрацит, и не заезженная и т.д. и т.п. Но вот приданное малость не по моему вкусу - пардон, нижнее бельё у нее красивое, отличное, шикарное и очень удобное, но мне кажется, что мне будет больше доставлять другой оттенок. :megalol:

У тебя тема про твою машину есть на форуме? Хочу на твою передёрнуть:cool: Завёлся:cool:

Zaboy
11.01.2012, 18:43
Да,я вот тоже болею бежевым салоном(уже не первую машину) и как раз приобрел черную на бежевом,но потолок бы поставил антрацит....больше он мне по душе.

konon
11.01.2012, 21:35
У тебя тема про твою машину есть на форуме? Хочу на твою передёрнуть:cool: Завёлся:cool:

На этом форуме нет. Есть на другом: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И есть стеб-продажа на автору: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Машина мною горячо любимая и фапабельная, :bayan: вваливаю в неё по мере своих скромных, периферийных возможностей :dance:

konon
19.01.2012, 12:31
Ап. Рассмотрю также вариант продажи ВСЕГО салона (за исключением потолка и возможно дерева), если кому интересно. Ценник сразу обозначу в 35000, которые необходимы чтоб собрать мне качественный бежевый салончиг.

Страницы : [1] 2