Просмотр полной версии : Онотоле негодуэ
Онотолле - не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не оно. Продавца не офиширую дабы не перекупили)
почему не оно??????????? 37 стиль же. А кто продавец, все знают, да и он не скрывает.
Дык Толян, я не про то, что он или не он, я про то, как тебе предложение- не хоца?
Да и вон Чип готов в мск за 40 к, комплект от 39-ки привести с резиной.
Это вообще круть, если хочется колеса от 39-ки.
Я тоже беру колёса от 39ки, разноширокие, перед 235 зад 265. Это раз
Второе - я беру на новой резине
Третье - я беру в конце января, сейчас с баблом туго очень, благодаря паре шайтан-заказчиков
начинается......... как до дела дошло, так сразу - бабок нет, шайтаны виноваты.... нытик:biggrin1:
начинается......... как до дела дошло, так сразу - бабок нет, шайтаны виноваты.... нытик:biggrin1:
.i..
Я создал опрос с целью получить советы относительно того или иного стиля. Когда покупать, на что и у кого - моё личное дело. Ты мне просто завидуешь :D
Виталя86
23.12.2011, 12:10
HerzLos, так по опросу выиграл то Гро так что обязан его слушать!!!:megalol:
HerzLos, так по опросу выиграл то Гро так что обязан его слушать!!!:megalol:
Или продам своё ведро :D
Виталя86
23.12.2011, 12:15
ты гидрики сделал то ?? Колеса он собрался :mad:
:facepalm::facepalm::megalol:
ХЛ, я-то чему завидую?
Гидрики делать не стал, использую их стук в качестве определения уровня масла)) Если подходит к нижней метке, звук становится отчетливым, доливаю пол литра и он пропадает))
Честно говоря, больше беспокоит коробка\сцепление, ибо после замены масла в коробке и сцепления в сис-моторс, ведут они себя неадекватно. Но это уже в другой теме...
Макс, я шучу так)) Надо продать свою видеокамеру и можно будет купить оригинальный м пакет с хорошими ориг. дисками :D
у тебя камера платиновая чтоль?
хорошая видать у тебя камера,раз 100тр+ б/у стоит:nice:
хорошая видать у тебя камера,раз 100тр+ б/у стоит:nice:
За 210 брал года полтора назад + 30к аксессуары (сумка, 5 аккумуляторов (по 4 часа съемки каждый), два штатива, микрофон выносной, 3 карты памяти 32Gb)
Виталя так видишь "умен человек" и слушает, берет 37-й, да еще и от 39-ки.
За это можно высказать только респект. :nice:
Толян, а че с коробкой?
Ты прикатал сцепление как ксандер?
Или мож уже пора разбирать сам коробас? (смотрел давеча бублики, те самые два, у них, ппц конечно че бывает иногда с коробками:eek:)
Тракторист
23.12.2011, 14:06
Продай нахрен свое ведро и убейся об стену вместе с Гро, который все знает...
мы тут:spiteful:
Продай нахрен свое ведро и убейся об стену вместе с Гро, который все знает...
мы тут:spiteful:
Вас освободили ?:eek::mad::facepalm:
Тракторист
23.12.2011, 14:09
Вас освободили ?:eek::mad::facepalm:
Да Гро с наступа.щим!)
кстате по теме -лучшие диски это штамповка)
И тебя с ним же и так же :))
Толян, а че с коробкой?
Ты прикатал сцепление как ксандер?
Или мож уже пора разбирать сам коробас? (смотрел давеча бублики, те самые два, у них, ппц конечно че бывает иногда с коробками:eek:)
Сам коробас разбирать смысла нет. Коробас только менять, у меня ж МКПП.
Грешу или на масло в коробке (залили АТФ как указано на табличках коробки), или на выжимной. Может сцепу не отцентровали когда устанавливали, там есть какой-то ньюанс. Первый выжимной рассыпался на 4 части сразу после установки нового комплекта сцепления. Мне кажется что так быть не должно!
Сцепу прикатывал как положено, 400км в пробках с переключениями не выше 3 тыс об.
Выжимаю сцепление - тишина. Отпускаю - или тишина или непонятные звуки гремяще-кряхтящие, но не каждый раз проявляется. На третьей передаче до 2 тыс оборотов машина подёргивается. Вся байда началась спустя 500км после замены сцепления и масла коробки в сис-моторс (((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot