Просмотр полной версии : Онотоле негодуэ
Фоток свежих нет, мне проще тебе машину живьем показать))
Внешне один в один, как на прикрепленных картинках, только выхлоп на одну сторону и элероны с порогами Хаманн по всему кругу.
крутяк:drinks:
Тороп, а че за именно за колеса у тебя?
Toropets
17.12.2011, 19:35
крутяк:drinks:
Сам прусь)) Особенно тешит мое тщеславие, когда под дворником бумажки оставляют "Друг, продай! Тел. ххх")))
Добавлено через 4 минуты
Тороп, а че за именно за колеса у тебя?
Зима на 166м оригинале. Лежат еще разборные 19хи G-Power, но их думаю на 20ки к лету сменять.
Scorpion
17.12.2011, 19:41
из предложенных вариантов - я бы 37 стиль взял, тем более за такие деньги.....
Виталя86
17.12.2011, 19:55
лучше бы обратил внимание на предложение -КенТ-,
15 голосов о многом говорит
Peco_Meco
17.12.2011, 22:50
15 голосов о многом говорит
а ты посмотри на голоса "за гро" :facepalm:
Toropets
17.12.2011, 23:12
а ты посмотри на голоса "за гро" :facepalm:
Вот она истина)))
мож, эти голоса к первой части 5-го пункта марлезонского балета относятся? Онотолег как-то выпал из обсуждения... чай, за 37-ми сам рванул
Ну дык, в случае идеальности 37-го стиля от 34-ки и готовности Онотолле к этому, можно смело пюсовать "голоса за Гро" к "голосам за 37й стиль" - т.к., сам Гро голосовал за 37-й, и соответственно покупать 37-й.
мои шницера 17-е на резине с малым пробегом,50 кРублей и они твои))))
сорри за автоп....
что за резина стоит???
Peco_Meco
18.12.2011, 02:22
grogeronic, да заиппал уже этот 37-ой!!!!!
что не дрочер, то про 37-ой флудит! КУПИ себе 37-ой! раз за него голосуешь!
а нет, так нех шляпу разводить!
мож, эти голоса к первой части 5-го пункта марлезонского балета относятся?
а я вот про Гро и не дочитал:wink1:
про ведро прочел и тут же жамкнул голос!:megalol:
дык никто не продает 37ой видать))
кстати очень странно...год назад летом 37ой продавался на каждом углу считай.намного тяжелее достать 65ый мне кажется
Пекыч, я просто констатирую факт - вон зырь наверх на результаты голосования. 37-й лидирует с отрывом.
А я себе и куплю, но мы ж не про меня говорим?
дык никто не продает 37ой видать))
кстати очень странно...год назад летом 37ой продавался на каждом углу считай.намного тяжелее достать 65ый мне кажется
Сезонная миграция вкусов у владельцев бмв - в прошлом году 37-й, в этом году 66-й - на каждом углу. (а когда-то 66-й был единственный комплект и то от Макса, который передумал продавать :) )
А еще давеча 65-го два комплекта продались только у нас на форуме - оригинал в заводской покраске, не особо требующего перекраса.
37 стиль (может и ИМХО но) хорошо смотряться на E31 E34 E38? а вот на E39 уже не то!!! старые они какие то для е39!
Если размер р17 и машина без м-пакета, то 32 самое то, их много продают, разноширокие - классический вид, что ещё надо!
А так если р18 то посмотри 71 стиль на машине очень зачетно смотряться, но и найти их сложнее.
Мне же ничего не мешает их потом продать\обменять, верно?
Именно, тем более 37-й ты продашь, имхо за большие деньги и быстрее, чем все выше перечисленное (если колеса в адеквате).
весной махнемся! и будет у тебя хороший 66! так что давай, собирай манатки в дорогу, и шуруй за колесами!!
Онотолле - не?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot