Просмотр полной версии : сколько стоит 37 стиль ?
korj_rulezz
20.12.2011, 18:02
да уже много кто фоты просил))) дицки на складе лежат....нет времени до них))
... надо разношир именно от е38 :gimme2:
Ишь какой прыткий :biggrin1: От е38 и я забрал бы.
Да все забрали бы :)))
Есть еще одна тема у нас где чел за 65 с резиной нулячей хочет продать комплектом (2 ремонтированных грыжи в РЛД).
Но мне бы такие на зиму, летняя мне не уперлась ни разу.
Есть еще одна тема у нас где чел за 65 с резиной нулячей хочет продать комплектом (2 ремонтированных грыжи в РЛД).
Да я и лето не откажусь, но только не ремонтированные грыжи, пусть даже в РЛД.
Не дезинформируйте соклубников, грыжи на зиме я делал, т.к. Bridgestone имеет к этому особое предрасположение:)
У меня на лете Toyo Proxess T1S нулевая.
Я счас буду продавать свои катки.Уже опубликовал но видать КЕНТ еще объву не опубликовал.
в связи с продажей авто.
Короче
37ой оригинал от 39ки 8 и 9 ширина есть небольшие коцки от бордюров в остальном в идеале - не варенные ,не катанные, не бьют!!
С резиной Bridgestone Potenza RE040 перед 225\45\18 зад 255\45\18
износ везде равномерный остаток около 3-4мм
фото будет завтра вечером.
В эту пятницу еду в москву на машине и катки могу подвезти на встречу клуба в капитолий
цена 40 000 за все.дербанить резину не буду.
кому интересно пишите мне в лс
ps фото как сидят на моей машине именно эти диски в посте номер 8 этой темы
С резиной Bridgestone Potenza RE040 перед 225\45\18 зад 255\45\18
В размерах не ошибся? Разница в высоте профиля больше сантиметра. Как ездил?:eek:
ВАДИМ 53
21.12.2011, 23:15
тоже есть комплект
8 перед 225/40
9,5 зад 285/35
перед жирненький.
оба задних диска надо варить и уже варились. готов выслушать ваши предложения.
В размерах не ошибся? Разница в высоте профиля больше сантиметра. Как ездил?:eek:
не ошибся.нормально ездил.хотя зад конечно не по размерам для 39ки.смотрится не айс.надо бы на зад профиль по меньше.
а по мроде 225\45 по высоте тож самое что и рекомендованные 235\40
ВАДИМ 53
21.12.2011, 23:24
мне если честно неосбо нравится на штатной подвеске :facepalm:
на е34 явно лучше смотрится
на 37 разношироком оригинале от е34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Не дезинформируйте соклубников, грыжи на зиме я делал, т.к. Bridgestone имеет к этому особое предрасположение:)
У меня на лете Toyo Proxess T1S нулевая.
АА сорь
Вареный зад не катит, а вот в хорошем состоянии без резины я бы осень осень сильно подумал бы :spiteful:
ВАДИМ 53
22.12.2011, 00:16
а вот в хорошем состоянии без резины я бы осень осень сильно подумал бы
пока бы ты думал его уже купили бы :biggrin1:
Да да, я уже наблюдаю почти пол-года как народ все "покупает и покупает" :)
Но с резиной тут и думать нечего, не ко мне. Мне 37-й на зиму.
ВАДИМ 53
22.12.2011, 00:19
Мне 37-й на зиму
купи у меня брайтон, он прикольнее 37 баяна и без резины можно :biggrin1:
я их тоже под зимку брал изначально. просто с прибалтики не вывезти резину отдельно, а комплект хорошего лета было жалко выкидывать.
пришлось ещё 66 на зиме взять :megalol:
Не хочу ни брайтон, ни шнитцер, ни хаманн (а когда-то хотел ХМ2), ни ББС, ни альпину. :cool:
У меня стояк на 37-й, практически как на 65-й :o
А это значит, хочу до обоссаки (но только от 38-го кузова). :gimme2:
з.ы. да еще и Н.Н. - я бы хотел такие колеса лично позырить, только, если они не новье из коробки, т.к. подавляющее большинство задниц на 37-м вареные.
ВАДИМ 53
22.12.2011, 00:27
У меня стояк на 37-й, практически как на 65-й
А это значит, хочу до обоссаки.
были и те и те, шляпа что одни, что другие.
если 37 смотрится офигенно на е34/32, то 65 вообще нигде не смотрится.
их кстати полно в прибалтике.
Ну вкусы у всех разные.
65-й "эмко-тапки" у меня на них чуйка еще с тех времен, когда увидел заглавную картинку е39-клаб форума.
А на 37-й переклинило недавно. (авось отойдет :))))
///MaxSP
22.12.2011, 00:37
grogeronic, вместо 37ого на зиму 184ый :nice: легкий ббс
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
за трицон ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Легкий - это хорошо. :nice:
Но пока клин на 37 от 38-рки, ниче не могу с собой поделать. Ты ж знаешь :biggrin1:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot