Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) То теплый,то холодный! ПОМОГИТЕ!!! УМОЛЯЮ!!!
Peco_Meco
12.01.2012, 10:56
Подскажите, а если всегда дует горячий с обеих сторон, даже если оба регулятора на минимум. Через час езды по городу в -30 аж все ноги и лицо сжигает (((((. Че делать?
У меня так летом случилось. Начала шпарить кипятком и все тут!
Оказались клапана. Заменил и все пришло в норму.
Свои когда разобрал, увидел РАЗОРВАНУЮ резину которая служит уплотнением
этих самых клапанов. Она вспучилась и не давала клапанам закрываться.
supervisor
13.01.2012, 04:02
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это оно под №1??? стоит в экзисте как гитлеру война... или есть альтернатива?
Ну что, разобрался в чем дело??? Такая же история...:(
supervisor
16.01.2012, 11:28
А подскажите где на 540 стоят клапана печки с помпой? желательно на схеме....:dntknw:
Тракторист
16.01.2012, 11:31
А подскажите где на 540 стоят клапана печки с помпой? желательно на схеме....:dntknw:
supervisor
18.01.2012, 04:32
и где тут видно? я имею ввиду с какой стороны подлазить куда, под капотом? я тут подозреваю что нашел вродебы ближе к салону под капотом но место этого у меня тройник на шлангах и рядом две фишки не подключеные....:confused: незнаю что это
545irbis
18.01.2012, 11:18
На дорестайле всй стоит в средней части кузовной чашки - моноблок, а на рестайле там только клапаны, а насос установлен на диффузоре.
supervisor
20.01.2012, 08:39
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Вот это клапан в красном круге?
у меня на этом месте тройник и фишки не подключеные.
Если так то где можно купить по дешевле?
Добавлено через 17 минут
Вот тут можно или это будет кто в мешке?
Андрей34
11.03.2012, 20:10
Извините за новую тему,но ни где не могу найти ответа на свой вопрос!!
Короче купил машину в октябре,на печку особого внимания не предавал!
Забыл сказать е39 528 м52tu
Как начались морозы стал замечать,что после того как машина прогрелась из печки идет холодный воздух((( На диагностики сказали,проблема с доп.помпой! Её начали искать,но найти не смогли(( Я поехал в магазин и сказали,что новая стоит 15 тыс.б.у нет и не оригинальной тоже нет(( Так вот все и продолжалось,на холостых холодный воздух,но как только дашь газу до 3000 тыс. начинал идти горячий воздух! Я вычитал на форумах о бошевской помпе,заказал,отвез машину на установку этой помпы,мне сказали,что она у меня была,но по ходу она сломалась и ее выкинули(
Отдал машину,мне звонят и говорят,что под левам подкрылком родную помпу нашли,пошевелили контакты и она загудела,но не циркулировала жидкость. Поставили новую,она визуально меньше родной. Шланги подошли по размеру,НО К РОДНОЙ ШЕЛ КАКОЙ-ТО ВАКУМНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ШЛАНГ,а к новой нет,ну все равно поставили новую,так как выбора уже не было(
Забрал я машину,вроде все хорошо,на климате 32 градуса,дышать становиться не чем,но как только ставлю на 31 дует прохладный воздух(
Думаю ну ладно,главное,что горячий появился,прошло два дня и появилась другая проблема,которую не могу уже победить месяц((((
Короче теперь климат все время на 32 градуса из печки дует,то холодный воздух,то теплый,то просто горяченный!
Вот я утром завожу машину,она у меня прогревается.печка дует,доп.помпа качает,а я час езжу по городу и у меня пар из рта идет((( заглушу буквально минут на 10-15 завожу и начинает горячий шпарить,постоит еще 20-30 минут начинает теплый дуть(
Я уже и не знаю что с ней и делать(((((
Подскажите пожалуйста,и я буду самым счастливым человеком,когда поборю эту печку!!!
когда подует холодным,вытащи блок управления отпителем и кондиционированием,это где показывает температуру,и посмтори-100% моторчик ,который дует на датчик температурный,стоитКрутани его при помощи обычной ручки и через несколько минут все будет ок.Выставь сразу перед экспериментом температуру 22-23гр.,его просто клинит.поэтому и дует холодным.удачного эксперимента.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot