Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) рестайловые фары ксенон на ДОРЕСТАЙЛ (ошибок не будет?)
ребят подскажите плиз, если кто вкурсе)
у меня дорестайл , блок LKM стоит самой первой версии... я хочу поставить ксеноновые рестайл фары...
ошибок бк не будет выкидывать? типа там "лампа перегорела" и тп..
или просто покупаю переходники для проводов, втыкаю фары и все работать без ошибок будет?
заранее спасибо!:hello:
актуальнО!
я слышал что есть блоки розжига хелла с обманками уже внутри! так ли это?
Невнимательный ты.:smile: Тема несколькими строками ниже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
Невнимательный ты.:smile: Тема несколькими строками ниже [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :hello:
ага, я это прочитал) про то что ошибка будет я выяснил) сразу):(
теперь то надо выяснить существуют ли в природе эти блоки хелла которые с обманками чтоли внутри...:dash:
ты случайно не имел опыта установки рестайл фар на дорестайл?:crazy:
ты случайно не имел опыта установки рестайл фар на дорестайл?:crazy:
Неа. Nik-Nik продает подобные вещи. Посмотри его тему [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] или напиши в л.с. ему. Вот кстати [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] .
ааа))) ты попутал немного))) я про фары а не фонари!!!)))
Сорри, видимо пора спать уже :biggrin1:
да лан) бывает)
у меня вообще дилема... вроде и галоген устраивал всегда, но тут вопрос встал о покупке новых фар и поняв что ксенон фара стоит столькоже сколько и галоген, както накладно тогда уж галоген брать... ну плюс тыщи 4 еще блоки...
но блин я так ненавижу чтото колхозить, хочу просто поставить и радоваться...а не делать какието обманки, и тд и тп...
неужели никаких "заводских" обманок несуществует?
Поставь блоки не Hella, а например Show Me- они с встроенными обманками идут. Лично себе так и сделал. И никаких проблем.
moroz-78
22.12.2011, 11:44
Есть блоки с обманками, но вот крепеж к лампе колхозный - типа на дальнем свете были
а не проще просто отключить сообщение об ошибке? делов минут на 5ть максимум, это если с перекуром.
Тем более тебе до меня ехать минут 5-7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot