Просмотр полной версии : на парковке проехал женщине по ноге
Garinits
14.12.2011, 11:15
на парковке проехал женщине по ноге,задним колесом,двигался прямолинейно в перёд!!!как она умудрилась туда свою граблю засунуть незнаю! остановился поорали друг на друга, я ей сказал, что сама виновата и уехал!
прошло две недели пришла повестка,мол завтра на беседу в мусарку!
чего ждать, как себя вести и что делать? может у кого было похожее дайте советов дельных
сходи. мож чего интересного скажут.) денег баба хочет, оттого и ногу засунула под машину. кризис в прибалтике, кули.
да стопудова. но ситуация теперь конечно щекотливая
Фото видео фиксации не было... Можно выехать на этом и сказать что тебя отродясь на этой парковке не стояло! Клевета и наговор ))) Я бы не пошел без доказательств причастности! А вообще тебе лучше поговорить со знакомым юристом!
Если у бабы в мусарке подвязок нет, то без шансов у нее что-то выжать из этой ситуации
Garinits
14.12.2011, 12:01
денег баба хочет
не факт просто сукой оказалась
камеры были; в отказ однозначно не пойду
да дело уже и не бабках, может быть просто хочет меня наказать
как грамотно съехать по сути то я невиноват?
serega545
14.12.2011, 12:12
лучше возьми юриста с собой или вобще ни ходи, там делать нечего
andrey_kl
14.12.2011, 12:15
прошло две недели пришла повестка,мол завтра на беседу в мусарку!
за повестку расписывался или в почту кинули, если не расписывался то я бы не пошел....
Dr Gonzo
14.12.2011, 12:29
за повестку расписывался или в почту кинули, если не расписывался то я бы не пошел....
+1
или же если все же пойдешь скажи ни кого ничего не переезжал. Это доказать у нее не получится. Травм нету, ушла сама с места ведь так? Так какие претензии? С таким же успехом может кто угодно сказть что по ноге проехался ты. Так что нет доказательств нет дела. Плюс если посмотрят на видео запись с камер там будет видно что ты ехал прямо, плюс еще к твоей не причастности. Одним словом там не о чем беспокоится
Выложил бы хоть запись с камеры, чтобы понимать ситуацию
В Эстонии тоже продажные органы?
Garinits
14.12.2011, 13:55
Выложил бы хоть запись с камеры, чтобы понимать ситуацию
да хдеж я её возму это только ментам дадут смотреть
я раньше уехал. она не одна была с мужиком и ребёнком мы с ней из магаза вместе выходили она к своей машине пошла, я к своей, а уехал раньше да.
полюбасу идти надо иначе приедут с работы заберут, если игнорировать повестки будешь
Garinits
14.12.2011, 13:58
В Эстонии тоже продажные органы?
низшие чины ссут брать, но если найдешь знакомого повыше,у которого харя что *оп* то тот с удавольствием
Garinits, и чем дело закончилось?
Dr Gonzo, неправильно. Идти надо было обязательно. Неизвестно что с теткой. Можно и с переломом ступни орать до тошноты. Тут можно "непреднамеренное причинение повреждений..различной степени тяжести" прилепить, а это уже УК РФ.
и вообще надо было не орать, а даже если и прав как-то уладить ситуацию, поговорить с человеком. Она же перепугалась, а на нее еще и наорали и еще хлопнул дверью и гордо укатил! Конечно она вызвала ментов.
какое нафиг укрф.. этож эстооонцы. =) он медленно ехал, она медленно шла, они неспеша поругались, и вот через полгода превед. =)
Garinits, и чем дело закончилось?
Dr Gonzo, неправильно. Идти надо было обязательно. Неизвестно что с теткой. Можно и с переломом ступни орать до тошноты. Тут можно "непреднамеренное причинение повреждений..различной степени тяжести" прилепить, а это уже УК РФ.
тётке лечить ногу, автору мозг т.к. нех орать если неправ.
какое нафиг укрф.. этож эстооонцы. =) он медленно ехал, она медленно шла, они неспеша поругались, и вот через полгода превед. =)
:D :D :D
глядишь лет 30 Гаагский трибунал вернет дело на рассмотрение обратно в Эстонию
хотя если тетка была эстонкой....В общем за дружбу народов :drinks:
(уж больно они русских ненавидят)
[QUOTE=тётке лечить ногу, автору мозг т.к. нех орать если неправ[/QUOTE]
:D и если бы тетка не заявила, автор может и дальше бы будучи всегда прав отдавливал бы конечности мирных граждан. :biggrin:
Геша Питерский
16.01.2012, 23:02
У меня знакомый менту по ноге проехал в прошлом году и ничего ездит пока
Мент - он при исполнении мент.. А так он гражданин, хочет - заявляет, не хочет - не заявляет. Если не обиделся - то смысл заявлять? денег не снимешь - предмета обиды нет, если симулировать - тоже можно о****юриться.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot