Просмотр полной версии : на парковке проехал женщине по ноге
Garinits
17.02.2012, 16:20
всё оправдали,за отсутствие состава преступления :drinks:
Labrador
17.02.2012, 19:28
Давай подробности! :) Суд был или даже дело не завели..? Как всё было то..?
Toropets
17.02.2012, 19:41
Поздравляю))
Расскажи подробнее, что в Решении судья написал?
volnovik
18.02.2012, 01:30
гоните? о каком суде речь? когда нет состава преступления никто у.д. не возбудит. да и не судье принимать решение о возбуждении у.д.
Toropets
18.02.2012, 01:45
гоните? о каком суде речь? когда нет состава преступления никто у.д. не возбудит. да и не судье принимать решение о возбуждении у.д.
А оправдывает следователь чтоли?)
Если что, в подобных гражданско-правовых отношениях разбираются именно судьи. А материалы для рассмотрения в суде дела, о наезде на пешехода, готовят дознаватели в ГАИ. А УД вообще возбуждается в случае ДТП, только при тяжких телесных, которых тут быть не могло.
Toropets
18.02.2012, 01:46
Это у нас в России так. Но в Эстонии, думаю, похожая система.
volnovik
18.02.2012, 01:59
А оправдывает следователь чтоли?)
.
х.з., смотря что автор имел в виду под словом "оправдали"...
Это у нас в России так. Но в Эстонии, думаю, похожая система.
а я не обратил внимание и натянул на украинское зак-во:)
vbhjyjdlbvf
19.02.2012, 16:08
на парковке проехал женщине по ноге,задним колесом,двигался прямолинейно в перёд!!!как она умудрилась туда свою граблю засунуть незнаю! остановился поорали друг на друга, я ей сказал, что сама виновата и уехал!
прошло две недели пришла повестка,мол завтра на беседу в мусарку!
чего ждать, как себя вести и что делать? может у кого было похожее дайте советов дельных
Если повестка пришла,значит у неё заяву приняли,а эта заява 100% подкреплена справкой из мед.учреждения иначе-бы её послали в освояси.Так-что готовся к длинной тяжбе и доказывай там ,что ты это не ты.Во всяком случаии у нас в РОССИИ так.Я сам в ГАИ 13 отработал.А вообще надо было остановиться и добазариться с ней,если конечно она не сука!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot