PDA

Просмотр полной версии : Как вам новый Opel Astra???

Страницы : 1 2 [3]

P@iN
13.12.2011, 14:09
у меня была астра 2006гв-проблем не было, разражал пластик в салоне и педаль сцепления неудобная

астра н вообще хорошая!

freeman
13.12.2011, 15:51
ну не знаю парни! я эти машины обслуживаю и по поводу того что она не едет не верю! 1.6 турбо на палке нормально волокет! :nice:

по сравнению с чем нормально????

1.4 ТSi у актавии едит бодрей, только авто больше, более адаптирована к нашим условитиям.

У меня у знакомого была прошлая астра 1.8 140 сил, так вот когда он проехался на новой 1.6 Т вылез и плевался от авто.

SL750
13.12.2011, 15:55
Не едет она,факт,был как-то старт на вернадке с тем что в новом кузове.530 е39 дёрнет финика в лёгкую,он 525 чуть объехал.Виталя86 не даст соврать

:facepalm:а кто спорит, вон Пеко давно всем доказал:dash:

AreL
13.12.2011, 17:58
астра н вообще хорошая!
Да, машинка зачётная, у меня была, 40 тыс. пробегу, у мамы такая же сейчас, 110 уже на одометре, надёжный авто, бред что говорят про сыпучесть :yes1:

AK-47
13.12.2011, 18:58
Да, как бэ у автора был вопрос "В сравнении с е39", оттуда я плясал, смотри сааааамый первый пост темы
Поддерживаю S3R10US, сидушки это просто ахтунг. Шумка как в приоре

насчет шумки я конечно сомневаюсь, приора ващпе отстой:facepalm:

хотя я даже на е46 после 39-й не готов возращаться, если говорить о шумке и комфорте, хотя та у меня на 16-х колесах и обычной подвеске была и в идеальном состоянии, 1,5 года из германии

а 39-я на 17-х дисках разношироких и м-II подвеске куда комфортнее, а состояние похуже

S3R10US
13.12.2011, 20:31
Ты уверен, что она там нерабочая?
Уверен. Стоял рядом с начищенной машиной моргал дальним и включал, включается только биксенон. Я бы не писал что она не работает, если бы не проверил это лично.
Я, кстати, как ни пытался, ради интереса в конфигураторе нашпиговать астру, ни 20-х, ни даже 18- колёс не видел, да и цена за лям не выросла
Хм, собирал новую астру в GTC, там были 20 колеса:)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/colour
Да и вполне реально, что подешевели. Хотя я спецом у дилера спрашивал, в максе чуть больше 1млн со всеми приблудами. Конфигуратор же точных цен не даст. Я говорю так, как мне сказал дилер. У меня кореш присматривал летом машину гольф класса, смотрел астру, так она за его бюджет в 730к была голая совершенно, даже на автомат не хватало денег. В итоге взял себе мазду 3 и радуется:)

Цены на гольфы в такой комплектухе давно смотрел? Как обычно гольф по сравнению с астрой только за VW берет % Вообще ахтунг 1,4 122 л.с. за 900 р
Гольфы вообще ахтунг по ценам..
Шумка как в приоре
но лучше чем в лансере:biggrin1: Про шумку речи даже не шло, проблема всего гольф класса.

HerzLos
16.12.2011, 03:01
Да, пасаны, извиняюсь, 1.6 Турбо с "автоматом". Предыдущая астра это вообще мега ахтунг, я из сидушек просто вываливался на поворотах. Короче потратить этот лям лучше на VW Golf

S3R10US
16.12.2011, 08:07
Короче потратить этот лям лучше на VW Golf
а лучше даже немного добавить и купить аккорд имхо:)

dmytrich
16.12.2011, 11:21
В итоге взял себе мазду 3 и радуется:)

но лучше чем в лансере:biggrin1:.

про шумку именно в этих двух машинах смысла говорить действительно нет-там просто нет шумки, ланцер был на 120 говорить невозможно в салоне, когда езду в хэтчбэке мазде 3 на шипах, все время думаю что задняя часть машины отвалилась и колеса прямо в салоне

AreL
16.12.2011, 11:59
В итоге взял себе мазду 3 и радуется:)

:facepalm: Ещё б солярис сравнили с астрой :megalol:
Да, пасаны, извиняюсь, 1.6 Турбо с "автоматом". Предыдущая астра это вообще мега ахтунг, я из сидушек просто вываливался на поворотах. Короче потратить этот лям лучше на VW Golf
Онотолле, ты наркоман, чтолле? :eek: Предыдущая за лям уже ОПЦ была
И не надо такой бред нести, прокатившись один раз, "Мега ахтунг" :wink1:
У меня опыта эксплуатации 2-х таких более 50 т.км. ОЧЕНЬ достойная машинка! Сравнивали с друзьями неоднократно и с говно-лансерами Х и с матрёшками :facepalm: Достойные конкуренты - окташа, гольф (цена :dash:), сид с большой натяжкой, про остальных всяких помойкокорейцев молчу :bad:
Да, пластик в астре (Н) - ГОВНО! :mad: Но только по текстуре, по жесткости норм.!

HerzLos
16.12.2011, 14:18
Мля, Артём. Я про предыдущую не говорю. У моего друга эта самая Astra J, я на ней пассажиром довольно часто катаюсь. На вкус и цвет, как говориться. Она оч понтовая в плане внешности, но в плане управляемости и комфорта просто УГ.
приятность интерьера е39 мне только кузова f01-f30 заменят))

AreL
16.12.2011, 20:01
...Предыдущая астра это вообще мега ахтунг, я из сидушек просто вываливался на поворотах. Короче потратить этот лям лучше на VW Golf

Толь, эт чё?

HerzLos
16.12.2011, 22:49
Толь, эт чё?

Артём, забей :facepalm:
Ты видел мою комплекцию? Я на этой сидушке чувствовал себя как одинокая спичка в пустом коробке, на поворотах выпадал из кресла, так как боковая поддержка там никакая а само сиденье оч жесткое

AreL
17.12.2011, 01:42
Ой ой ой, это гуано какое-то, первый раз такие сидухи на астре вижу :facepalm:
Это видимо типа 1,4 1,6 самой убогой комплектации... Да ещё и первых годов типа 2004...
Вот нормальный салон

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А этот вашпе песня!!!

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Вообще, Толь, ты в моей поезди на убогой тряпке, также выкидывать будет, хотя я думаю, что тут дело даже больше в подвеске...

Страницы : 1 2 [3]