PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не могу открыть авто. заблокирована

Страницы : [1] 2 3

BAS
12.12.2011, 16:41
вопроса в том что открыть не могу авто. сел аккум, авто стояло на охране. личинка в вод. двери закисла и не проворачивается. открыл багажник, кинул новый аккум, но авто так же осталось стоять на охране.
Вопрос, как открыть авто?
помогите пож. если вы можете вскрыть авто на выезде. готов оплатить ваш труд![/QUOTE]с кнопок с ключа не реагирует, авто потеряло ключь и не видит.
открывается багажник. при подключении аккумулятора авто снова встает на охрану.
Уважаемые модераторы, если создал тему не в том разделе, перенесите в нужный раздел.
Соклубники! не откажите в помощи и в поиске решения данного вопроса!!!

BAS
12.12.2011, 16:55
В поиске подобного не нашел!!!

P@iN
12.12.2011, 16:57
беда! сочувствую! :dntknw:

///Poz
12.12.2011, 17:11
какой ключ? сигналка штатная не открывает?

BAS
12.12.2011, 18:20
ключ ромбовый, рестайлинг три кнопки!

Bagration
12.12.2011, 18:27
тоесть ЦЗ не реагирует вообще? Если личинка закисла, набрызкай туда ВДшки, ключ нагрей хорошенько на зажигалке и должен провернуться практически без усилий

BAS
12.12.2011, 18:31
все перепробывал. походу осмовательно закисла, либо предидущий владелец уже менял личинку и она не родная просто напросто.
елси есть сомнения по поводу владения авто, то у меня на руках все три ключа, два 1, 2 и сервисный пластиковый.
вариант с неродной личинкой, может быть просто напросто проворотом ее провернуть, понимаю, варварски получается. но бить стекло не менее вандально. и в моем случает личинка ведь все равно не работает. так что ничего страшного. единственное, точно ли откроется если проворачивать.

yurikss
12.12.2011, 18:38
точно ли откроется если проворачивать.
А она вапще то работала када нить?Зачем меняли?Точнее в связи с чем?
Одно дело заводская личинка без колхоза,при провороте откроет машину как родным ключом,а када туда уже лазили.... можешь просто остаться с провёрнутой личинкой и по прежнему закрытой машиной.
Вообще конечно плюсанусь к Bagration если всё работало на хрена ломать,нада нежно открывать.

Bagration
12.12.2011, 18:50
чудес не бывает, размораживай личинки, заднюю проще, если уж у тебя багажник открывается, прям в личинку заливай WD-40, чтоб протекала прям насквозь и горячий ключ пихай и разрабатывай, поможет, я недавно так же мучился, купил машину, а хозяин ключами не пользовался, но я хотел чтоб личинки работали, вот таким макаром и разработал, а так тоже не проворачивались ваще. Если ты ЮВАО то могу подъехать помочь

minimums
12.12.2011, 18:57
звонишь 911 говориш мне ребят которые открывают авто, приезжают спец инструментом отгибают верх двери(без повреждений)дергают за ручку проволочкой и открывают далее, у нас это услуга стоит 1.5к работаю 2 минуты, вызывал и пробывал на своем авто, после того как оставил ключи в авто и закрыл через заднюю дверь центральный замок(один клоюч остался)

minimums
12.12.2011, 18:59
используют вот ету весЧ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Bagration
12.12.2011, 19:00
ну откроют за тягу, дальше то что? Личинки они не починят, память ключа у него сбилась, значит однозначно надо чинить личинки, а 1,5к лучше приберечь на перешив ключа

BAS
12.12.2011, 19:02
там так не прокатит отгибанием, ручки внутренние при постановке на охрану не откликаются на два дергания, как при запирании с ЦЗ

Bagration
12.12.2011, 19:05
Где ты живешь?

esc
12.12.2011, 19:18
дабы не плодить еще одну тему, такая же беда, не могу открыть машину т.к сел аккум, автор темы хотя бы багажник открыл, у меня ключем ни дверь, ни багажник не открывается, что делать?

Bagration
12.12.2011, 19:21
Аналогично!Разрабатывай личинку, механически все равно должна открыть багажник, если ну ваще никак, тогда прикуривай. Под машиной в районе ног водителя есть плюсовая клемма, массу куда хочешь кидай, хоть на глушитель.

esc
12.12.2011, 19:24
хм странно, личинка проворачивалась без усилий. ладно завтра еще раз попробую.

как эта клемма выглядит? ))

Bagration
12.12.2011, 19:28
Проворачивается на сколько градусов?Багажник откроется механически если ключ провернется против часовой стрелки до горизонтального положения

esc
12.12.2011, 19:35
так и было против часовой горизонтально, не открылся.

korj_rulezz
12.12.2011, 19:40
хм странно, личинка проворачивалась без усилий. ладно завтра еще раз попробую.

как эта клемма выглядит? ))

достань ноздрю левую и открой капот нажатием на левый замок отверткой как будто ты тянешь тросик)) накинь зарядник и все откроется если ключ не "потеряется" как у автара. Прописать ключ дело 10 сек если знаешь как. Была такая байда на Х5 когда аккум сел ....ключ авто заводит а не закрывает.....подцепили комп а он говорит что тачан в транспортировочном режиме....отключили, прописали ключ и все.:nice:

Добавлено через 1 минуту
так и было против часовой горизонтально, не открылся.

может тросик с замка снят, я так делал чтоб не открыли авто сломав личинку...

Страницы : [1] 2 3