Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не могу открыть авто. заблокирована
вопроса в том что открыть не могу авто. сел аккум, авто стояло на охране. личинка в вод. двери закисла и не проворачивается. открыл багажник, кинул новый аккум, но авто так же осталось стоять на охране.
Вопрос, как открыть авто?
помогите пож. если вы можете вскрыть авто на выезде. готов оплатить ваш труд![/QUOTE]с кнопок с ключа не реагирует, авто потеряло ключь и не видит.
открывается багажник. при подключении аккумулятора авто снова встает на охрану.
Уважаемые модераторы, если создал тему не в том разделе, перенесите в нужный раздел.
Соклубники! не откажите в помощи и в поиске решения данного вопроса!!!
В поиске подобного не нашел!!!
беда! сочувствую! :dntknw:
какой ключ? сигналка штатная не открывает?
ключ ромбовый, рестайлинг три кнопки!
Bagration
12.12.2011, 18:27
тоесть ЦЗ не реагирует вообще? Если личинка закисла, набрызкай туда ВДшки, ключ нагрей хорошенько на зажигалке и должен провернуться практически без усилий
все перепробывал. походу осмовательно закисла, либо предидущий владелец уже менял личинку и она не родная просто напросто.
елси есть сомнения по поводу владения авто, то у меня на руках все три ключа, два 1, 2 и сервисный пластиковый.
вариант с неродной личинкой, может быть просто напросто проворотом ее провернуть, понимаю, варварски получается. но бить стекло не менее вандально. и в моем случает личинка ведь все равно не работает. так что ничего страшного. единственное, точно ли откроется если проворачивать.
точно ли откроется если проворачивать.
А она вапще то работала када нить?Зачем меняли?Точнее в связи с чем?
Одно дело заводская личинка без колхоза,при провороте откроет машину как родным ключом,а када туда уже лазили.... можешь просто остаться с провёрнутой личинкой и по прежнему закрытой машиной.
Вообще конечно плюсанусь к Bagration если всё работало на хрена ломать,нада нежно открывать.
Bagration
12.12.2011, 18:50
чудес не бывает, размораживай личинки, заднюю проще, если уж у тебя багажник открывается, прям в личинку заливай WD-40, чтоб протекала прям насквозь и горячий ключ пихай и разрабатывай, поможет, я недавно так же мучился, купил машину, а хозяин ключами не пользовался, но я хотел чтоб личинки работали, вот таким макаром и разработал, а так тоже не проворачивались ваще. Если ты ЮВАО то могу подъехать помочь
minimums
12.12.2011, 18:57
звонишь 911 говориш мне ребят которые открывают авто, приезжают спец инструментом отгибают верх двери(без повреждений)дергают за ручку проволочкой и открывают далее, у нас это услуга стоит 1.5к работаю 2 минуты, вызывал и пробывал на своем авто, после того как оставил ключи в авто и закрыл через заднюю дверь центральный замок(один клоюч остался)
minimums
12.12.2011, 18:59
используют вот ету весЧ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Bagration
12.12.2011, 19:00
ну откроют за тягу, дальше то что? Личинки они не починят, память ключа у него сбилась, значит однозначно надо чинить личинки, а 1,5к лучше приберечь на перешив ключа
там так не прокатит отгибанием, ручки внутренние при постановке на охрану не откликаются на два дергания, как при запирании с ЦЗ
Bagration
12.12.2011, 19:05
Где ты живешь?
дабы не плодить еще одну тему, такая же беда, не могу открыть машину т.к сел аккум, автор темы хотя бы багажник открыл, у меня ключем ни дверь, ни багажник не открывается, что делать?
Bagration
12.12.2011, 19:21
Аналогично!Разрабатывай личинку, механически все равно должна открыть багажник, если ну ваще никак, тогда прикуривай. Под машиной в районе ног водителя есть плюсовая клемма, массу куда хочешь кидай, хоть на глушитель.
хм странно, личинка проворачивалась без усилий. ладно завтра еще раз попробую.
как эта клемма выглядит? ))
Bagration
12.12.2011, 19:28
Проворачивается на сколько градусов?Багажник откроется механически если ключ провернется против часовой стрелки до горизонтального положения
так и было против часовой горизонтально, не открылся.
korj_rulezz
12.12.2011, 19:40
хм странно, личинка проворачивалась без усилий. ладно завтра еще раз попробую.
как эта клемма выглядит? ))
достань ноздрю левую и открой капот нажатием на левый замок отверткой как будто ты тянешь тросик)) накинь зарядник и все откроется если ключ не "потеряется" как у автара. Прописать ключ дело 10 сек если знаешь как. Была такая байда на Х5 когда аккум сел ....ключ авто заводит а не закрывает.....подцепили комп а он говорит что тачан в транспортировочном режиме....отключили, прописали ключ и все.:nice:
Добавлено через 1 минуту
так и было против часовой горизонтально, не открылся.
может тросик с замка снят, я так делал чтоб не открыли авто сломав личинку...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot