PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не могу открыть авто. заблокирована

Страницы : 1 [2] 3

esc
12.12.2011, 19:56
снммая ноздрю, ломается крепление?

BAS
12.12.2011, 20:50
господа! а как насчет того чтобы подключится компом гденить в разъем под каоптом? такое возможно? ну и соответственно разблокировать авто.

Гасан
12.12.2011, 21:14
Все-таки попробуй провернуть ключ в личинке двери. Хотя бы ясность будет. А так гадание получается, то ли заменена, то ли не поворачивается. Нагрей жало ключа хорошо и попробуй, предварительно побрызгав внутрь.
P.S. Тебе с ним пообщаться стОит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

minimums
13.12.2011, 16:54
Лексус рх350 вчера отрыть пытались, замерз акум в 0, личинка проварачиваеться, погрузили на эвакуатор воилоком и на станцию, в сто ребята разобрали пластик кинули питание на сеть через генератор и открыли авто...
это мож БМВ не касается, но для общего пригодится!

ALF
13.12.2011, 17:07
Чтоб карсофтом через разъем под капотом открывать-закрывать двери надо зажигание включить, так что невариант...

akizarif
13.12.2011, 17:28
ну откроют за тягу, дальше то что? Личинки они не починят, память ключа у него сбилась, значит однозначно надо чинить личинки, а 1,5к лучше приберечь на перешив ключа

там так не прокатит отгибанием, ручки внутренние при постановке на охрану не откликаются на два дергания, как при запирании с ЦЗ

Точно. Если закрыто с ключа, машина изнутри не откроется. Нужен ключь.

Гасан
13.12.2011, 22:55
Ну как успехи?

esc
14.12.2011, 04:01
я свою открыл, аккум на зарядке :)))

BAS
21.12.2011, 02:06
Всем огромное человеческое спасибо!!!
вопрос удалось решить!
отдельное СПАСИБО Гасану и BAVARCу за помощь советами, которые помогли решить вопрос, посредством моих рук!

тему можно закрыть.

HerzLos
21.12.2011, 02:13
У меня знакомый открывал свою е39 с помощью ребёнка. Личинка в двери мертвая была, багажник открыл. Акум зарядил, а авто все равно не открывается с кнопок на ключе. Запустил через чехол для лыж сына 4 лет, тот за ручечку дёрнул из салона

Clown
21.12.2011, 02:21
пока зачатие,пока подрастет-личинки закиснут точно:)

Гасан
21.12.2011, 02:22
Всем огромное человеческое спасибо!!!
вопрос удалось решить!
отдельное СПАСИБО Гасану и BAVARCу за помощь советами, которые помогли решить вопрос, посредством моих рук!

тему можно закрыть.
Как открыл-то хоть?

У меня знакомый открывал свою е39 с помощью ребёнка. Личинка в двери мертвая была, багажник открыл. Акум зарядил, а авто все равно не открывается с кнопок на ключе. Запустил через чехол для лыж сына 4 лет, тот за ручечку дёрнул из салона
Не на всех это прокатывает. За ручку из салона мою откроешь, если она стоит на сигнализации.

BAS
21.12.2011, 03:08
Гасан, доброй ночи! как посоветовал, при сегодняшней онлайн консультации Баварец,
сначала мудохал активатор на личинке багажника, но походу она мертвая. в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше. Дальше АЛЛЕЛУЯ!))) залез сзади прописал ключ, прикурил аккум, и все ок! первопричиной явился концевик капота, который не дотягивался, и по этой причине всю ночь срабатывала сигналка, так вот и сел аккум, и машина потеряла ключ, при этом осталась на охране! все теперь ремонт корабаса!

Toropets
21.12.2011, 11:52
в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше.

Всмысле, если в багажнике под обшивкой, подавать питание на активатор замка лючка бензобака, открываются задние двери?

Гасан
21.12.2011, 12:43
Гасан, доброй ночи! как посоветовал, при сегодняшней онлайн консультации Баварец,
сначала мудохал активатор на личинке багажника, но походу она мертвая. в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше. Дальше АЛЛЕЛУЯ!))) залез сзади прописал ключ, прикурил аккум, и все ок! первопричиной явился концевик капота, который не дотягивался, и по этой причине всю ночь срабатывала сигналка, так вот и сел аккум, и машина потеряла ключ, при этом осталась на охране! все теперь ремонт корабаса!
Рад за тебя, что отмучился. Не знал, что двери задние так открываются.

bawarec
22.12.2011, 20:25
лючок бензобака запаралелен с задними дверями

maxS
30.01.2012, 19:38
лючок бензобака запаралелен с задними дверями

У меня - нет. Проверил сегодня... Видимо, не на всех машинах

bawarec
30.01.2012, 20:01
сильно сомневаюсь что в твоей машине были внесены изменения по спец заказу

maxS
30.01.2012, 21:19
bawarec, может, я чего не так понял... Ну вот смотри, лючок у меня открыватся, если потянуть такой зеленый пластиковый "тросик", который находится над АКБ. Но задние двери при этом никак не реагируют.

bawarec
30.01.2012, 21:27
:D дерни за веревочку дверь и откроется ...

серво привод лючка бензобака завязан с задними дверьми.

Страницы : 1 [2] 3