Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не могу открыть авто. заблокирована
снммая ноздрю, ломается крепление?
господа! а как насчет того чтобы подключится компом гденить в разъем под каоптом? такое возможно? ну и соответственно разблокировать авто.
Все-таки попробуй провернуть ключ в личинке двери. Хотя бы ясность будет. А так гадание получается, то ли заменена, то ли не поворачивается. Нагрей жало ключа хорошо и попробуй, предварительно побрызгав внутрь.
P.S. Тебе с ним пообщаться стОит [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
minimums
13.12.2011, 16:54
Лексус рх350 вчера отрыть пытались, замерз акум в 0, личинка проварачиваеться, погрузили на эвакуатор воилоком и на станцию, в сто ребята разобрали пластик кинули питание на сеть через генератор и открыли авто...
это мож БМВ не касается, но для общего пригодится!
Чтоб карсофтом через разъем под капотом открывать-закрывать двери надо зажигание включить, так что невариант...
akizarif
13.12.2011, 17:28
ну откроют за тягу, дальше то что? Личинки они не починят, память ключа у него сбилась, значит однозначно надо чинить личинки, а 1,5к лучше приберечь на перешив ключа
там так не прокатит отгибанием, ручки внутренние при постановке на охрану не откликаются на два дергания, как при запирании с ЦЗ
Точно. Если закрыто с ключа, машина изнутри не откроется. Нужен ключь.
я свою открыл, аккум на зарядке :)))
Всем огромное человеческое спасибо!!!
вопрос удалось решить!
отдельное СПАСИБО Гасану и BAVARCу за помощь советами, которые помогли решить вопрос, посредством моих рук!
тему можно закрыть.
У меня знакомый открывал свою е39 с помощью ребёнка. Личинка в двери мертвая была, багажник открыл. Акум зарядил, а авто все равно не открывается с кнопок на ключе. Запустил через чехол для лыж сына 4 лет, тот за ручечку дёрнул из салона
пока зачатие,пока подрастет-личинки закиснут точно:)
Всем огромное человеческое спасибо!!!
вопрос удалось решить!
отдельное СПАСИБО Гасану и BAVARCу за помощь советами, которые помогли решить вопрос, посредством моих рук!
тему можно закрыть.
Как открыл-то хоть?
У меня знакомый открывал свою е39 с помощью ребёнка. Личинка в двери мертвая была, багажник открыл. Акум зарядил, а авто все равно не открывается с кнопок на ключе. Запустил через чехол для лыж сына 4 лет, тот за ручечку дёрнул из салона
Не на всех это прокатывает. За ручку из салона мою откроешь, если она стоит на сигнализации.
Гасан, доброй ночи! как посоветовал, при сегодняшней онлайн консультации Баварец,
сначала мудохал активатор на личинке багажника, но походу она мертвая. в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше. Дальше АЛЛЕЛУЯ!))) залез сзади прописал ключ, прикурил аккум, и все ок! первопричиной явился концевик капота, который не дотягивался, и по этой причине всю ночь срабатывала сигналка, так вот и сел аккум, и машина потеряла ключ, при этом осталась на охране! все теперь ремонт корабаса!
Toropets
21.12.2011, 11:52
в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше.
Всмысле, если в багажнике под обшивкой, подавать питание на активатор замка лючка бензобака, открываются задние двери?
Гасан, доброй ночи! как посоветовал, при сегодняшней онлайн консультации Баварец,
сначала мудохал активатор на личинке багажника, но походу она мертвая. в итоге, плюс на фишку которая на активатор замка лючка бензобака, в багажнике над аккумом легкодоступна, открылись задние двери, а дальше. Дальше АЛЛЕЛУЯ!))) залез сзади прописал ключ, прикурил аккум, и все ок! первопричиной явился концевик капота, который не дотягивался, и по этой причине всю ночь срабатывала сигналка, так вот и сел аккум, и машина потеряла ключ, при этом осталась на охране! все теперь ремонт корабаса!
Рад за тебя, что отмучился. Не знал, что двери задние так открываются.
лючок бензобака запаралелен с задними дверями
лючок бензобака запаралелен с задними дверями
У меня - нет. Проверил сегодня... Видимо, не на всех машинах
сильно сомневаюсь что в твоей машине были внесены изменения по спец заказу
bawarec, может, я чего не так понял... Ну вот смотри, лючок у меня открыватся, если потянуть такой зеленый пластиковый "тросик", который находится над АКБ. Но задние двери при этом никак не реагируют.
:D дерни за веревочку дверь и откроется ...
серво привод лючка бензобака завязан с задними дверьми.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot