Просмотр полной версии : Моя фурия :)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
ради такого случая пришу пешком)))
если не ошибаюсь 16-й
да
Спасибо за помощь, завтра буду устанавливать;)
Cherto95
04.01.2012, 03:15
вот тут подробней некуда, даже лишнего немного [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Cherto95
04.01.2012, 03:20
от себя дабавлю, что те нужен вот такой torx как на картинке или что то похожее, отвертки бывают еще торксовые, тк отверстие там маленькое
Cherto95
04.01.2012, 03:22
короче такое не суйётся)))
Паша Гагарин
04.01.2012, 17:20
от себя дабавлю, что те нужен вот такой torx как на картинке или что то похожее, отвертки бывают еще торксовые, тк отверстие там маленькое
+1. Или г-образный, или короткая отвёртка с воротком, чтобы болт с места сорвать.
Ага, спасибо :) такой ключик нашел, уже снял аирбэг с М руля, который дома лежит )
Ага, спасибо :) такой ключик нашел, уже снял аирбэг с М руля, который дома лежит )
Давай фото уже установленного)
Давай фото уже установленного)
не успел установить, как только, так сразу:)
не знаю я бы к таким мастерам чинится не поехал бы.... это масло для ///М серии хорошо или для 540 и то толкьо летом. Вы попробуйте налить немного этого масла и поставтье в морозилку там где то -20 или -25 и посмотрите во что оно превратится... уже сейчас двигателю на нем тяжело... а что бы было нормально двигатель нужно постоянно крутить... а в моммент пуска я вообще молчу.... гидрики будут просто с ума сходить....
Поддерживаю! 10-60 для высокооборотистых и соответственно горяих двигателей, а так ты не даешь ему двигаться, ему тяжко, потому что густо очень
Поддерживаю! 10-60 для высокооборотистых и соответственно горяих двигателей, а так ты не даешь ему двигаться, ему тяжко, потому что густо очень
Уже поменял:)
Добавлено через 1 минуту
в результате не получилось открутить аэрбег, толи там резьба сорвана, толи руки кривые. Завтра на встрече будешь?:)
Цитата: Сообщение от Clay
Уже поменял
Добавлено через 1 минуту
Цитата: Сообщение от Cherto95
в результате не получилось открутить аэрбег, толи там резьба сорвана, толи руки кривые. Завтра на встрече будешь?
кажется завтра вообще мало кто там будет
кажется завтра вообще мало кто там будет
Печально:((((( ну я на всякий доеду, наверное:)
Печально:((((( ну я на всякий доеду, наверное:)
тут не печально, а просто праздники дают о себе знать
Соклубник!Машинка-красавица!Советую налить масло Aral 0w40:-)
тут не печально, а просто праздники дают о себе знать
ну а ты как?
Добавлено через 1 минуту
Соклубник!Машинка-красавица!Советую налить масло Aral 0w40:-)
спасибо
ну а ты как?
Добавлено через 1 минуту
спасибо
я завтра не смогу... только уже в следующий раз
Запомни,что Ваносы любят 0w40!:-)
Запомни,что Ваносы любят 0w40!:-)
вот откуда такой бред вы берете???? ваносы любят когда в них всегда есть масло....
а к слову вязкость 5-40 и 0-40 одинаковая.....
Привет! С наступившими, всеми праздниками! А старый руль не продаешь?
Привет! С наступившими, всеми праздниками! А старый руль не продаешь?
Привет, спасибо. Покачит не продаю, нужно понять, что больше нравиться:)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot