Просмотр полной версии : Моя фурия :)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
вэлкам:) хороший туринг :)
вэлкам:) хороший туринг :)
Спасибо;)
клевая тачка:)
vovka244
13.12.2011, 00:34
:welcome:+1 Прикольный курятник:drinks:
Привет Владимир!
vovka244
13.12.2011, 00:41
Ездил когда на ВДНХ собирались,в подвал не ездию,потому как далеко да и заканчиваю работать сейчас часиков в 10-11 вечера
да да, фишай + hdr :cool:
Ездил когда на ВДНХ собирались,в подвал не ездию,потому как далеко да и заканчиваю работать сейчас часиков в 10-11 вечера
Жаль, а то прямо таки рядом со мной:)
как кстати ощущения после цивика?)) только мне кажется что хондо гамно или не?))
serega545
13.12.2011, 01:01
:megalol::megalol::megalol:
пикселям на приборке привет, и еще средний расход 16,2л?):eek: нормально так
как кстати ощущения после цивика?)) только мне кажется что хондо гамно или не?))
Тут вообще долгая история. Машина покупалась на 2х, а на ней сейчас ездиет девушка моя, я на ней за рулем почти не катался. Я не скажу, что машина гомно, машина хорошая . Просто какой то му**к туда робота поставил в свое время неизвестно зачем. Если сравнивать стоимость копейки и сивки, не знаю, что лучше. На любителя, но копейка за эти деньги пустая, хонда почти фул- нехватает стеклянной крыши. Мне очень нравиться подход в линиях дизайна у хонды, каждому элементу дизайну отведено особое внимание (посмотрите на ручки дверей). Сивка безусловно красавица, но повторюсь, основная проблема - робот. За время эксплотации машины, практически ничего не вкладывалось. Единственное это замена диска сцепления, как раз это к роботу вопросы в очередной раз. А в общем впечатления очень хорошие, экономная, красивая, удобная :)
пикселям на приборке привет, и еще средний расход 16,2л?):eek: нормально так
Привет - привет :) в выходные думаю решу проблему с пикселями. Расход моментальный на приборке. Но он примерно такой в городе и есть.
klin18, понятно, я после бмв в сторону того производства японческой техники и смотреть не могу. ни комфорта, ни управляемости, ничего ровным счетом. у копейки минус только в том, что она меньше размерами. а так лучше бу бмв :)
klin18, понятно, я после бмв в сторону того производства японческой техники и смотреть не могу. ни комфорта, ни управляемости, ничего ровным счетом. у копейки минус только в том, что она меньше размерами. а так лучше бу бмв :)
Ну опять же на вкус и цвет :) Я тоже не смотрю на яп автопром, по этому у меня то, что у меня :)
как я уже писал на драйве, отличный сарайчег! )))
да я то же уже отметился там)))
как я уже писал на драйве, отличный сарайчег! )))
Да, я тебя тоже нашел там) Спасибо еще раз, взаимно ;) Поехали в пятницу на встречу !
да я то же уже отметился там)))
А я не знаю, кто ты на драйве :(
Да, я тебя тоже нашел там) Спасибо еще раз, взаимно ;) Поехали в пятницу на встречу !
Лады =)) Во сколько ?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot