Просмотр полной версии : Умерла АКПП.Прошу ПОМОЩЬ !!!
Такая ситуация ребата.Целый день катался все было нормально.Не доезжая дома 2км что-то странное,мотор крутит как зверь,а машина не едет,как буд-то сцепление буксует или его вообще там нет.Приборка записала Getriebenotprogramm.Oстановился,заглушил,выдернул ключ и снова завел поехала,но хватило не надолго на метров 300.И так кое-как в гараж загнал.Машина 530Д АКПП GM. A5S39OR:Подскажите ребята что может быть? Сама каробка или счепление?
АКПП GM. A5S39OR:
Сама каробка или счепление?
:eek:
Ааа!Такая же беда была недавно!Сломался бублик и соответственно порвал сальник,масло сбежало из коробки(пока сбегало ,успел до дома докатить)=здравствуй новая (б\у) коробка!
Бублик обычно закусывает насос, сальник тут мелочь.
Так далеко я еще не лазил!Самый минимум это сальник с бубликом ,как мне сказали,коробку еще не снял, ищу б\у!
ещё кат забитый может так вести
Scherst ,а была течь масла или вонище горелого масла, в салоне?
ещё кат забитый может так вести
Если кат забит,разрывает гофры
Так далеко я еще не лазил!Самый минимум это сальник с бубликом ,как мне сказали,коробку еще не снял, ищу б\у!
совсем не желательно бу. я был в твоей ситуации пару месяцев назад, взял бу. теперь вот на пешкодроме.
буду собирать из двух одну, если там еще чтото живое осталось
с б/у как повезет, лучше ремонт с гарантией
Просто в Кирове у нас нет таких специалистов по переборке, та же лотерея!:(
отправь в мск на ремонт... всего-то 800 км.
Волокита одна получится!И не факт ,что новые детали воткнут!
факт что не воткнут, и предъявлять потом через 800 км как?
А где автор темы?Подробностей жажду!:dntknw:
roadrunner
08.12.2011, 21:26
Гоум то москув,если есть деньги то только тут делать.В области у дяди Пети,максимум на пол года.Так что сделай сдесь нормально и забудешь что такое коробка.
Ребята не могу я к дяди Пете я в Germany Bayern;е живу.Масло ни капли не теряет все сухо.Так это 100% коробка? или бублик может быть?
Диагностику хотябы сделай, может какие ошибки по коробасу вылезут, на диагностике есть тест исполнительных механизмов..., может твой блок управления на коробку в воде плавает, если корпус салонного фильтра неправильно установлен то вода со стекла прямо на крышку "мозгов" течёт, а если и крышка сикась накась, то и под крышку...
Спосибо Брат за подсказку завтра поеду.Ошибку комп выдает.Getrriebenotprogramm.
roadrunner
09.12.2011, 00:39
Спосибо Брат за подсказку завтра поеду.Ошибку комп выдает.Getrriebenotprogramm.
Вроде как и у движка,не может найти прогу..
Посути если не очухается то (переборка),готовься морально..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot