Просмотр полной версии : КУПЛЮ Mobil ATF LT 71141 на двоих/троих
по 6 литров (1л тара)
или по 10(на двоих) и 7 (на трооих) (20л тара)
330 и 290 соответственно (р/л)
никто не хочет? или коробка не обслуживаема?)
Для полной замены тебе одному канистрочки в 20л в самый раз....
у меня если брать 20 литров канистру литр дешевле получается
я беру по 200р литр,канистра 20л
Для полной замены тебе одному канистрочки в 20л в самый раз....
..для частичной
korj_rulezz
09.12.2011, 12:50
50 на 50 твоя замена если дергает коробка......если работает как часы не лезь....после замены будь готов искать коробас. Все ИМХО, а что делать тебе решать.
50 на 50 твоя замена если дергает коробка......если работает как часы не лезь....после замены будь готов искать коробас. Все ИМХО, а что делать тебе решать.
ну вот откуда вы такой бред пишите????
если масло без стружки и горелое его менять нужно обязательно иначе дальше пойдет уже стружка и кончина коробки.
А то что после замена коробка встала, так значи одно или до вас наездник ездил которому наплевать было или вы такой хороший в кавычках владелиц авто. И просто АКПП не выдержала кататься так долго на говне(масле) и встала....
50 на 50 твоя замена
даже в этом случае стоит менять - 50/50 хороший шанс )
масло неоднократно менялось :nice:
.после замены будь готов искать коробас.
по чём коробка у Вас? 'для справки
korj_rulezz
10.12.2011, 14:29
ну вот откуда вы такой бред пишите????
если масло без стружки и горелое его менять нужно обязательно иначе дальше пойдет уже стружка и кончина коробки.
А то что после замена коробка встала, так значи одно или до вас наездник ездил которому наплевать было или вы такой хороший в кавычках владелиц авто. И просто АКПП не выдержала кататься так долго на говне(масле) и встала....
:nice: я не писал что она встанет 100%. 50 на 50. И вы понимаете слово ИМХО? ПС а масло надо продавать, спору нет.
Добавлено через 7 минут
даже в этом случае стоит менять - 50/50 хороший шанс )
масло неоднократно менялось :nice:
по чём коробка у Вас? 'для справки
стОит или нет ваше дело....я только за! если не секрет сколько стоит масло и его замена? ПС я вам написал "ИМХО" ......сталкивался с такой неприятной ситуацией неоднократно. коробас 20-30тр в зависимости какая
ПС а масло надо продавать, спору нет.
вопрос не в продаже масла..... а в том что любой масте по ремонтку коробок вам скажет что масло в АКПП раз в 50-60 тыс. км нужно менять
korj_rulezz
11.12.2011, 12:53
вопрос не в продаже масла..... а в том что любой масте по ремонтку коробок вам скажет что масло в АКПП раз в 50-60 тыс. км нужно менять
братишь, не буду спорить, у меня свое мнение на этот счет, я его сказал...для этого и форум существует.... давай не будем человеку мешать масло искать... ПС лучше помоги автору масло найти. Кстати сколько у вас стоит в коробас масло? и кастрол 5 /30 ? можно в личку. Автор ап теме!.
закрыть
Спасибо
PS: уровень в норме менялось 20 тыс назад
5 литров до след раза осталось ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot