PDA

Просмотр полной версии : Спорная ситуация в автосервисе.

Страницы : 1 [2]

Andree
06.12.2011, 16:30
отпишись как решил?посоветую тебе нормальный сервис!

Samotlor
06.12.2011, 16:57
Мне эта история напомнила то, как я менял новую МКПП на своих жигулях. Приехал в сервис, поставил новую коробку. Через 3 часа она захрустела, через день я приехал на сервис где её ставили. Подняли, смотрим - с левой стороны коробки над опорой трещина сантиметров 7-8. Меня два с половиной часа уверяли что это из-за того что я включил пятую на скорости ниже 60км\ч. Короче делали из меня лоха полного и разводили на замену колокола.
Пришлось позвонить бате. А по его приезду с комуфляжниками, мне и коробку поменяли по гарантии, и редуктор заодно в качестве моральной компенсации))) который, кстати, загудел через неделю

Так что драть их надо.
Скорее всего всунули не тот привод спидометра.Такое частенько бывало,когда ВАЗ ещё выпускал неск модификаций КПП. Не сосчитали зубья:)

Intrapavelor
06.12.2011, 21:17
Пипец. . Я столько аргументов приводил, но им пофиг на все...
Основное что я им предложил- три варианта:
1. Оплата только стоимости работ не считая того, что сломали сами- отказались.
2. Оплата полной стоимости от меня, но они пишут мне акт на доп работы где объясняют причину возросшей стоимости (думал через суд решиться)- отказались.
3. Предложение с их стороны на которое я сногласился в конце. Без денег они ставят мою старую деталь, только приходи завтра.
После "приходи завтра" я позвонил в полицию. Через 10 минут мою машину, как на питстопе ковырял мастер (ставил обратно деталь), еще через 25 минут ее выгнали из сервиса. И еще минут через 15 приехала полиция. Молодой парень на новом B5.
Взял объяснительную с директора, потом я поехал с ним в полицию и дал свои объяснения. Все очень быстро и кратенько. Суть объяснительной директора- отказался платить за ремонт. Суть моей объяснительной- отказался платить больше оговоренной суммы. Жалко у меня папа не может с камуфляжниками ездить)))

.
Скрип пропал:) Решил бунуть:drinks: Не уверен я правда в их новой резьбе, могли и специально накосячить...
Всем спасибо за поддержку.

andrey_kl
06.12.2011, 23:20
Главное что тачку забрал, поздравляю..! давай их на доску почета(позора), что бы народ не попал в их крепкие лапы_)

UK-VIT
07.12.2011, 00:55
Если это нормальный (не гаражный) то они должны делать по технологии, на все резьбовые соединения есть таблицы моментов затяжки.
Но у нас никто не крутит болты с динамометрическим ключем, неужели так трудно признать свою ошибку и устранить её за свой счет.
И если резьба держалась на волоске, то позвать заказчика, позвонить, предупредить.

В гаражах скорей так сделают.

HerzLos
07.12.2011, 01:36
Скорее всего всунули не тот привод спидометра.Такое частенько бывало,когда ВАЗ ещё выпускал неск модификаций КПП. Не сосчитали зубья:)

Нет, в этом случае мне бы вырвало часть колокола, проходил уже))))
А тут просто трещина. Скорее всего она уже была при установке, а нашлась только с течью масла.

Intrapavelor
07.12.2011, 17:21
Если это нормальный (не гаражный) то они должны делать по технологии, на все резьбовые соединения есть таблицы моментов затяжки.
Но у нас никто не крутит болты с динамометрическим ключем, неужели так трудно признать свою ошибку и устранить её за свой счет.
И если резьба держалась на волоске, то позвать заказчика, позвонить, предупредить.

В гаражах скорей так сделают.

Дорогой сервис. Штирлиц на Васильевском.

Вывод один- если нет друзей силовиков связываться только нервы себе тратить. Нашей полиции, судам и др. Я проверял не однократно... Делаем выводы...

Andree
08.12.2011, 09:14
Дорогой сервис. Штирлиц на Васильевском.
Вывод один- если нет друзей силовиков связываться только нервы себе тратить. Нашей полиции, судам и др. гос. структурам пох.й на все. Я проверял не однократно... Делаем выводы...
на академика бойкова едь!лучший сервис (по моему мнению) по з/ч и по работам!только у них обслуживаю авто!если были косяки, то исправляли сами, но как таковых небыло (максимум это забывали скинуть Оил-сервис):biggrin:

545irbis
08.12.2011, 09:38
В тырнете все мастера и умельцы, никто не скажет, что вёл себя некорректно.
Повреждение резьбы могло произойти при откручивании болта, по причине увеличенного момента затяжки, коррозии металла.
Вина сервиса в том, что вовремя не предупредили, но невозможно перестраховаться на все случаи жизни.
А вот доказывать с пеной у рта, что все сервисы дерьмо, а сервисмены засранцы - это все могут.

sotn
08.12.2011, 09:56
А вот доказывать с пеной у рта, что все сервисы дерьмо, а сервисмены засранцы - это все могут.

Ни разу не видел в теме обобщений!
Никто не доказывает, что все сервисы дерьмо..!
Человек написал как попал в не хороший сервис.
За это ему спасибо.

545irbis
08.12.2011, 10:03
sotn
Поброди по форуму. Популярное мнение именно такое.

dmytrich
08.12.2011, 10:30
Я считаю, что в принципе не важно, что конкретно случилось-насколько я понял автора, люди не стали искать компромис в достаточно простой ситуации - в такой сервис я не поеду.

Long
08.12.2011, 11:15
да прально тут писали, надо найти одних и ездить к ним. сами слесаря говорят, намного проще, когда машина знакома. я ремонтируюсь уже 15 лет в одном месте и если случается "форс-мажор" всё решается без говнотёрлова.

dmytrich
08.12.2011, 11:36
да прально тут писали, надо найти одних и ездить к ним. сами слесаря говорят, намного проще, когда машина знакома. я ремонтируюсь уже 15 лет в одном месте и если случается "форс-мажор" всё решается без говнотёрлова.

ну это вообще идеальный вариант

Intrapavelor
06.01.2012, 20:02
Продолжение...

Поехал в другой сервис менять сайлентблок. Резьба в кулаке за ремонт которой они просили у меня 2000 работа + 350 запчасти сделана так и не была. Болт в ней свободно проворачивался... :cens:

Oberon
06.01.2012, 21:32
т.е. ты с сорванной резьбой в кулаке поехал на другое СТО именно с этой проблемой они сказали что сделали, а на самом деле ничего не починили?
Не везет с сервисами?

Clown
13.03.2012, 18:39
вроде не совсем так:он поехал в другой сервис будучи уверен,что работа проделана все же,а в др.сервисе его огорчили "новостью".

Страницы : 1 [2]