Просмотр полной версии : Продам BMW BUSINESS CD
Добрый день!
Продаю магнитолу штатную BMW BUSINESS CD, снятую с Х5 е53, в отличном состояние, все работает, из недостатков не горит одна строка, но она одна из нижних, поэтому не мешает, все ясно и четко видно.
Магнитола подходит к е39 ресту и на дорест пойдет, но с переходником(цена вопроса 1т).
Цена вопроса 2 тыщи.
Кому интересует пишите в личку.
Москва.
dimedrol84
02.12.2011, 17:35
Отписал в личку
на е39 встанет рестайловую?
если да, то за 3 заберу!
roadrunner
03.12.2011, 14:29
Mp3 читает?
Mp3 читает?
уже спрашивал в личке, ответа до сих пор нет) если мп3 я бы купил)
fedot222
03.12.2011, 17:45
Не читает
телефон в лс плиззз.
в пнд куплю!
кстати к этой магнитоле можно подключить штатный AUX-in вход, если кому нужно, есть у меня комплект дооснащения для дорестайла (со штатным разъемом для установки на панель)
fedot222
03.12.2011, 18:34
кстати к этой магнитоле можно подключить штатный AUX-in вход, если кому нужно, есть у меня комплект дооснащения для дорестайла (со штатным разъемом для установки на панель)
А можно поподробнее?
кстати, в магнитоле рестайловый разъём с плоскими контактами..
кстати, в магнитоле рестайловый разъём с плоскими контактами..
+ также если кому нужен переходник для установки этой магнитолы на дорестайл обращайтесь , есть в наличии 1000р
Извините на выходные уезжал, всем кто писал в личку - я ответил.
На вопросы тут....
Уже по отвечали за меня, спасибо ,)
Повторим)
Мп3 не читает, на рестайл идет, а на дорестайл нужно переходник, которого кстати не оказалось у первого покупателя, посему Все еще Актуально
Завтра посмотрю , что за у меня разъем , а то у меня хрен поймешь рестайл или нет. Если все окей , то заберу)
serega545
09.12.2011, 22:52
один в один как у меня
К сожалению, то без борт компьютера подъехал паренек, то без переходника))
Итого магнитола еще не ушла
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot