Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Неспешно ищется e39 540\Alpina B10 V8
Собственно сабж.
За хорошую машинку заплачу выше рынка.
Приблизительные требования:
0.5. самое главное - максимально, насколько это возможно, полная комплектация.
1. невысокий реальный пробег (до 150-200 тыс.)
2. кузов очень желательно без аварий и уж точно без сильных ударов.
3. год 2001-2003
4. темный цвет кузова - очень желательно черный, но можно рассмотреть и другие варианты в зависимости от предлагаемого образца.
5. кожаный салон
6. для 540 - полный заводской оригинальный М-Пакет / (EDC - родная и живая - отдельный жирный плюс.)
7. АКПП
з.ы. с поиском не спешу, т.к. его срок только увеличивает бюджет.
менеджер
07.12.2011, 01:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] М5. но колёса от альпины.
Известная машина:bayan:, но за последние пол-года уже третьи руки.
(весь смысл альпины далеко не в колесах)
ok0XLDn6w8A&feature
м5 - не вариант :hello:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Похоже на фото не та машина, что продается. Уж слишком она новой выглядит, как будто не 93 пробежала, а тыщ. 10. Сергей, не звонил по ней?
менеджер
07.12.2011, 21:53
во я те 4,6 нашёл, правда не альпина. но зато дёшево [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сам прикинь, если бы ты продавал настоящую альпину, ну не сфоткал бы ты номерные таблички? (и где клейма на дереве и строчка на сиденьях?)
Логично!
Серега, я первый заметил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin: и даже готов расстаться с рулежкой за достойный вариант.
грогер,объясни мне ,я че то никак не вкурю,зачем те эта альпина?
если хошь вжаривать на 39ом так бери м-ку...почему нет?
Поддержу ChipX. Серёг, тебе нафиг ни альпина, ни 540 не нужны. Ездишь ты 95% времени или один или с другом\подругой, то есть вдвоем-троем.
Короче бери себе 645-650 e63 и кайфуй. Задумайся как бэ
Ай-ай модератор флудит :))) безобразие :)))
Отвечать не буду - Кент будет злиться - велкам в личку.
дык это не флуд.мне интересна причина твоих действий.обоснуй просто почему альпина а не м.больше вопросов не будет.
потому что из того видоса 90-лохматого года я не понял чем на данный момент она лучше ибо в цене счас они примерно одинаково а что на одной что на другой тошнить каждый день по московским пробкам не будешь.
-----
Кстати вот забавное видео из старого топгира (подколхозили видать чутка альпинку)
d2v2ql6dD5E
Бедная альпина! Навставлял он ей.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot