Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена приборной панели E39
приборку для начала прошить надо
Подробнее тебе ответит электрик по бмв :)
A_Tolstoff
17.04.2012, 08:40
Привет ребята, а подскажите у меня панель похоже и не лоу и не хай... нет ни строки, ни машинки! выпуск 09/96... такое бывает или просто что-то откулючено предыдущими умельцами? (солнцем под углом глядел, вроде действительно там нет этих девайсов)
есть различие еще и на Лоу и хай.
при переходе с лоу на хай надо еще вроде разъем менять.
а это дикий гимор?
пацаны у меня приборка с длиной строкой,хочу поставить low надо по проводке что то делать,сложность есть?
Jekaiq, вот чтоб лоу на хай поменять это я еще видел. А наоборот это помоему бред...
Jekaiq, вот чтоб лоу на хай поменять это я еще видел. А наоборот это помоему бред...
мне с машинкой нравится!!:nice:
bimmer303
22.10.2012, 19:52
Приветствую всех, у меня машина 98 года с 52м не ТУ-шным моторм на АКПП, приборка стояла LOW и приказала долго жить (отказал модуль отвечающий за I-bus, не работала машинка, поворотники, музыка с руля и часы, отсутствовала возможность установки MID), поставил приборку 99 года под ТУ мотор, в итоге работает то что не работало, но перестал работать Тахометр, расходомер, температура двигателя, горит лампа ASC и EML. Вопрос к знатокам: реально перекодировать это все под мой мотор. Или проще купить приборку под не ТУ-шный мотор?
Александр М60
22.10.2012, 20:10
Приветствую всех, у меня машина 98 года с 52м не ТУ-шным моторм на АКПП, приборка стояла LOW и приказала долго жить (отказал модуль отвечающий за I-bus, не работала машинка, поворотники, музыка с руля и часы, отсутствовала возможность установки MID), поставил приборку 99 года под ТУ мотор, в итоге работает то что не работало, но перестал работать Тахометр, расходомер, температура двигателя, горит лампа ASC и EML. Вопрос к знатокам: реально перекодировать это все под мой мотор. Или проще купить приборку под не ТУ-шный мотор?
а ты прибору ставил как положено? еще доп. жгут надо к ней. в лоу - два разъема, в хай - три
bimmer303
22.10.2012, 23:42
да это я знаю, приборка от донора тоже LOW. Просто на ТУ моторе уже другой расходомер, другой датчик колена, видимо датчик темпертуры ДВС тоже другой от того и глюк. вот интересно программируется ли все это.
NIKITESS
25.10.2012, 23:39
народ, у меня такая проблема - стрелка уровня топлива вечно на нуле (уже полгода где-то, с момента покупки машины уже так было) и горит лампочка - голодный глаз. В 6 тесте приборки точно пишет, сколько литров в баке. При включении 2 теста стрелка уровня топлива тоже двигается нормально. Напряжение акб в тесте приборке - 11,6 вольт (маловато же???), недавно была такая фигня - у меня была недокручена клема плюса и при попытке завестись цвакало реле из-за плохого контакта клемы с батареей, я пошел пошевелить клему, чтобы завестись (зажигание оставил вкл.) и о чудо!!! стрелка поднялась на 15 л (в реале было около 25 в правой половине бака), но почемуто датчик атмосферной демпературы стал показывать -40 градусов и во время езды температура наружнего воздуха поднялась до -11 градусов. Потом у меня опять "отошла" клема, я ее поправил, стрелка легла на ноль, а термометр опять заработал :((((( в чем дело, кто подскажет?
это смотря кто и где делать будет. нужен програматор чтоб поправить ВИН, пробег и потом закодировать под твою машину......Механика, автомат - какая разница? индикация от АКПП потухнет при кодировке приборки
хде ж ты был при моих метаниях меж Гибдд и сервисом...Гайцы отказывались снимать с учета из-за панели с "левым"вином.
хде ж ты был при моих метаниях меж Гибдд и сервисом...Гайцы отказывались снимать с учета из-за панели с "левым"вином.
Не повезло, кто-то показал им как заходить в тестовый режим и они почувствовали себя гуру!:D
Хотя мог этим умникам ключи не давать и не пускать в салон, на Тоетах они тоже вин в приборке смотрят...а на Ваз-ах?:D
Нет такого требования при снятии с учета.Приборка- не агрегат.
vasilii, я все решил проще...а куда то не пускать и качели на постах устраивать-эт не мое.
vasilii, я все решил проще...а куда то не пускать и качели на постах устраивать-эт не мое.
Качели - это когда к тебе предъявляют законные требования, а не так как у тебя.
vasilii, когда законные предьявляют-тут вообще ниваапрос.Я законопослушен и доброжелателен,поэтому не останавливают-ауру и нимб издалека видят.
проверять вин код в приборке это конечно сильно..:facepalm: сколько денег дал?
Всем здрасте!!! Помогите советом как установить новую приборку high 87001329 на Е39 1999 года, номера приборок одинаковы, но при подключении новой не работают стрелки,пробовал прописать новую GT-01 не поддаётся програмированию. Ещё есть разница в том что написано на приклееных бумажках на одной SW13 HW09 на другой SW07 HW05 это существенно, подскажите пожайлуста
макс 1975
25.07.2016, 18:02
Всем привет.нужна помощь.у меня BMW 528 Е39 1999Г.стояла приборка англичанка,все работало кроме пикселей.поставил другую панель с битой машины,взял на разборке.в тестовом режиме проверил все работает.когда завел и поехал не работает тахометр и экономайзер.глушу машину и примерно через минуту стрелка тахометра поднимается на 4000 оборотов,а стрелка температуры на середину.может кто сталкивался с такой проблемой?заранее спасибо
Алексей 530
26.07.2016, 01:13
макс 1975, Кодировать не пробовал?:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot