Просмотр полной версии : Принимайте новенького
roadrunner
30.07.2012, 22:11
Антох привет.Нормально ты с машинкой поработал:nice:
Bagration
30.07.2012, 22:31
Привет Славик! Да, занимаюсь потихоньку))) Дальше больше будет! Я буду CarPC делать))) Но это долго, потихоньку покупаю компоненты. Как соберу, будем огромный пост!
roadrunner
31.07.2012, 19:12
Привет Славик! Да, занимаюсь потихоньку))) Дальше больше будет! Я буду CarPC делать))) Но это долго, потихоньку покупаю компоненты. Как соберу, будем огромный пост!
Кстати с другом тоже думаем в его гранд вкорячить.На чем собирать будешь?
Bagration
31.07.2012, 19:48
да думаю i5 хватит за глаза
Bagration
03.08.2012, 09:34
В обновление темы:
Допекла меня жена со своим велосипедом! Это сломалось, то сломалось, тут упала ободрала раму...бла бла бла...хочу новый велосипед!:facepalm:
В общем обойдется!Велик отличный, не дешевая модель Stark. Чрезвычайно легкий и прочный. Было решено его "откапиталить" :spiteful:
Снял все до голой рамы. Купил новые детали: тормоза, цепь, звезды, седло, педали, шатуны и многое другое. Ну и покрасить само собой нужно.
Ну думаю раз за велик взялся проженный БМВшник, то и результат на выходе должен быть соответствующий:drinks:
Выбор краски был однозначен! ///М`очный триколор!
Вашему вниманию представляю уникальный кастом велосипеда жены БМВшника!!!:rock:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
За качество фото извиняйте, фотк затупил, фоткал на тапок)))
Жена очень обрадовалась! Сказала что у нее теперь тоже есть свой БМВ.
На следующий день я одел ролики, и мы поехали на тест драйв))) Катаясь по Кузьминскому парку, сели на ловочку передохнуть и попить водички)) Мимо проезжала компания заядлых велосипедастов)) Мимо такого проехать не могли)) Один подъехал с выпученными черешнями мол "Еб@ть!!!Это же так дорого!!!Ну как байк?Сколько стоит?"..я шутя ответил мол - тебе не по карману))) И мы поехали дальше!Эффект достигнут, все довольны:drinks:
Спасибо за внимание))
Павлов Игорь
03.08.2012, 10:18
Молодец! ))
Не унывающий, это очень хорошо. И вторая половина судя по всему поддержку оказывает, а это ваще хорошо!
Удачи!
Bagration
03.08.2012, 10:20
Bagration
08.08.2012, 10:07
Ну вот и выпросила машина мотор! Сегодня по дороге на работу пробило прокладку ГБЦ, заметил не сразу, успела еще лупнуть одна из трубок печки, хорошо радиатор салона не рванул :eek:
В общем начинаем долгострой :facepalm:
П.С. ищу м52в28:spiteful:
Bagration
14.08.2012, 12:06
Поиски закончены. Мотор приобретен! Скоро будет у меня 528)))
:drinks: хорошо выглядит,вливайся :bayan:
Bagration
09.09.2012, 21:46
Пока застывает бетон в гараже - руки чешутся что нибудь замутить. Решил вот аудиосистему сделать!
Валялись динамики магнатовские новые, все думал в е39 ставить, руки не дошли. Ну значит дома будете качать! Как раз купили в икее новый камод, старый пригодился на короба :biggrin:! Так же давным давно был найден советский 16" динамик низкочастотный, горьковского завода - причем не юзаный ни разу. Так же усилку нашлось применение. До этого стоял в е30, потом вместо него встал ХЕРЦовский. В общем вот что получилось!
а вот что под столом
Корпус саба встал под кресло. Кресло к слову от е36 :spiteful: , но на него не хватило карпета, и он выглядит порнушно очень)) Обтяну - выложу.
Спасибо за внимаение :hello:
Бедные рыбки...
почему то мне так же подумалось....
Bagration
10.09.2012, 13:15
Рыб там один)) И он давным давно привык и без музыки даже скучает))
ахахах вот это по нашему)))) :rock::rock:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot