Просмотр полной версии : Новая Тойота 86
Андрей Черненко
29.11.2011, 20:58
Ребята как вам новая Тойота "хачи року"?
Андрей Черненко
29.11.2011, 21:00
Салоньчик...
мало чего в ней от той хачироку имхо.
Виталя86
29.11.2011, 21:06
Уродство праворукое!
Андрей Черненко
29.11.2011, 21:10
Это совместка с субару,там на двигле написано субару - тойота,с зади как импреза последнего поколения,но едет наверно зачетно
Добавлено через 2 минуты
Уродство праворукое!
А мне нравиться,есть в ней какая то изюминка,и ручник прямо дрифтерский)))
:gimme2:
Накосячили они короч, совместка с субару еще :facepalm: мрак короче:facepalm:
Андрей Черненко
29.11.2011, 21:25
я знал,что все так скажут,примерно 1800000 стоить будет говорят в россии)))
алькантара и датчики апекси в стоке будут походу в самой дешовой комплектухе из 2х(((
grogeronic ты чего такой не добрый к тойотам:biggrin: завидуешь???))))И субару помоему отжигает хорошо)))Эдакая смесь импрезы и супры)))
ну к слову у нас тут на форуме тихая ненависть к японцам вообще (я удивлен, что тут еще нет гневных выкриков).
Я сам считаю оригинальную хачироку очень достойной машиной и даже может быть симпатичной.
Но это чудо - это как е60 для 5-рки бмв - т.е. "ни в какие ворота". (да еще и лям 800 - мрак :facepalm:)
Если вообще по-поводу япов, то как машины для души мне не нравятся ни тойоты, ни субару, ни мазды.
Эвик - на крайняк.
А так я фапаю на GTR R34. ну и s15 и 240sх выглядят неплохо, если обсуждать только внешность.
Андрей Черненко
29.11.2011, 21:39
Тойота это как лексус-только дешевле)))Здесь все бруталы:biggrin:
у нас тут на форуме тихая ненависть к японцам вообще
Ты опять брутально подписался за весь форум ? :facepalm:
По теме:
Очень чоткая, если там еще и субовский оппозит, так вообще улет!
ну к слову у нас тут на форуме тихая ненависть к японцам вообще (я удивлен, что тут еще нет гневных выкриков).
эт с какого болта то?я считаю,что если взять яповые технологии и срастить с немецким салоном-будет идеальная машина.
Первая фота-просто отличный вариант!мне нра.
Андрей Черненко
29.11.2011, 22:28
Япошки даже придумале ей логотипчик,повсему чувствуется,что лепилось это чудо инженерной мысли в америке и с лексуса лфа)))
Оппозит ! Опа! :gimme2:
Будем копить :)
А с рулем нормальным будет?
Накосячили они короч, совместка с субару еще :facepalm: мрак короче:facepalm:
очень ёмкое заявление :facepalm::biggrin:
Вроде неплохо выглядит, фонари на z-ку похожи :biggrin:
очень ёмкое заявление
просто это Гро, поймем и простим :facepalm:
Андрей Черненко
29.11.2011, 22:42
Если с боку смотреть очень на кенблоковскую субу походит
эт с какого болта то?
ну может я и обшипся :eek:
Так просто попадались на уши частые фразы, типа "япы гумно, немцы наше фсе", поэтому и сложилось такое мнение.
Добавлено через 59 секунд
просто это Гро, поймем и простим :facepalm:
Алекс просто создать это и назвать это "хачироку" - это мрак:facepalm:. Это не "хачироку", а просто другая машина.
Короче посягнули на святое, за что им антиреспект.
Знаешь как народ писал на зарубежных сайтах?
- "Может ли это стать вторым пришествием АЕ86?"
Имхо, нет не может.
Алекс просто создать это и назвать это "хачироку" - это мрак. Это не "хачироку", а просто другая машина.
Это всего лишь воскрешение легенды в новом исполнении. И ли ты хотел чтобы в 2012 году они сделали квадратную парашу, как в 86-м ?
артур270604
29.11.2011, 22:52
Пророчим ей будущее легендарной супры
Это всего лишь воскрешение легенды в новом исполнении. И ли ты хотел чтобы в 2012 году они сделали квадратную парашу, как в 86-м ?
Да нет конечно кто же ее квадратной будет делать?
Но имхо уж больно на супру походит. Не могу я в ней увидеть ничего от АЕ86 (которая не в 86-м пошла кстати, и не путать ее с левином, он же "хачигода")
И про парашу ты бы это аккуратнее чтоли.
Или 34-ка тоже квадратная параша?
Да и в чем фишка новой "хачироку" по такой цене? (если она такая конечно будет).
Еще и субовский опозитник внутри. Уже помесь какая-то, а некоторые бы назвали франкенштейном.
С субовским оппозитником есть прекрасная машина - WRX STI.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot