Просмотр полной версии : Новая Тойота 86
прикольная, но
че-то за лямвосемьсот и 200 сил как-то ни о чем, было бы как в Sti хотя бы,а так пшык (((
:facepalm:
суба будет такая у америкосов а у нас селика эта будет походу
А почему суба у них будет такая? у них обычных суб нету чтоль?
Ты опять брутально подписался за весь форум ? :facepalm:
По теме:
Очень чоткая, если там еще и субовский оппозит, так вообще улет!
и чего улетного в двигателе субару????
в отсутствии тяги на низах?? в дорогом обслуживании??? капиталкой раз в год??? а то и 2 и 3 раза в год(в зависимости сколько дунули.....) ???
а если еще и наделили её субовской рулежкой то тогда точно лутше пройти мимо.....
лутше б 3с-гте воткнули чем это субовское гавно да еще и атмо....
Андрей Черненко
30.11.2011, 18:38
А почему суба у них будет такая? у них обычных суб нету чтоль?
Я имел ввиду,что на одной платформе и субару и тойота,только,что-то неверится ,что у нас субару будут продавать,а тойота возможно
Добавлено через 9 минут
в отсутствии тяги на низах?? в дорогом обслуживании??? капиталкой раз в год??? а то и 2 и 3 раза в год(в зависимости сколько дунули.....) ???
а если еще и наделили её субовской рулежкой то тогда точно лутше пройти мимо.....
Впервые слышу про капиталку раз в год,во дворе стоит форик сти,праворукий как положено))но вот хозяин с ним проблем незнает совсем,ездит каждый день и от асвальта до леса)))Что-то мне подсказывает что стиха уделает 540ю даже с плохим низом)))3с-гте уже стар)))
Андрюх, я не понял, что ты имел ввиду.
Ты не думаешь, что это будут продавать у нас под шильдиком субару?
Не надо сравнивать стиху и 540, есть много машин, которые уделают другую кучу машин.
Андрей Черненко
30.11.2011, 18:53
Да,именно,думаю небудет у нас такой субару,а вот тойота наверно будет.А про сравнение,так человек спросил про улетность двигла субару)))
А, да то понятно, зачем выпускать у нас такую субару, когда у нас отдельно продается и субару и тойота.
Тем более, если я правильно понял, в этой машине только двигло от субару и то как бы "сделано при участии", а собирается на тойоте все.
Было бы крайне нелогично предположить, что у нас это будет продаваться под шильдиком субару. Митцу кольт не продается же под шильдиком мерседес из-за того, что у него двиг мерсовский.
По поводу двигателей это вообще можно бесконечно спорить. Типа как сказать, что РПД мазды плохой, потому что его через 150 тыс. клинит намертво (и то вопрос клинит или нет).
Андрей Черненко
30.11.2011, 19:08
Там как я понял конструктора субару америкосовские,двигло их,а все остальное трд!На субару там шильда сти сзади помоему есть,так,что видимо турбовая у них вудет она,интересно было бы посмотреть на них в живую,а кстати по поводу мазд,рх-8 будет скоро новая,читал пронее уже гдето непомню,фотки найду выложу,вроде как ротор тоже будет.
Эх сделали бы новый марк2))))))))))))или чесер новый))))
Тьфу ты господи, а я не понял, вчера вечером уже посмотрел на фотки синей и не обратил внимания на шильдик. Теперь понятно о чем речь.
Кстати плюсану у синей попа мне тоже больше нравится.
Накосячили они короч, совместка с субару еще :facepalm: мрак короче:facepalm:
Как обычно- забитые каты не фильтруют поток информации.
Но новый гэтэр абсолютно в духе старого и внешне и внутренне и технически. И вообще просто прекрасная машина.
Уверен что вышеперечисленные параметры сохранились в новом поколении ГТР? Да и сравнивать авто за 1.8мио с авто превышающее его в три раза не логично. Да и не всем нравятся немецкие авто, есть такие же клубы которые предпочитают японцев и для них скайлайн куда приемленнее по всем параметрам чем м5.
Андрей Черненко
30.11.2011, 19:31
Тьфу ты господи, а я не понял, вчера вечером уже посмотрел на фотки синей и не обратил внимания на шильдик. Теперь понятно о чем речь.
Кстати плюсану у синей попа мне тоже больше нравится.
Мне чем-то напоминает воксхол гт:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
Как обычно- забитые каты не фильтруют поток информации.
Уверен что вышеперечисленные параметры сохранились в новом поколении ГТР? Да и сравнивать авто за 1.8мио с авто превышающее его в три раза не логично. Да и не всем нравятся немецкие авто, есть такие же клубы которые предпочитают японцев и для них скайлайн куда приемленнее по всем параметрам чем м5.
MAN почитайте пожайлусто внимательней,мы не сравниваем гтр с селоикой,говорим о возрождении традиций и марок авто:yes1:
Суть ниссана гтр остается прежней,полный привод,мощный потенциал,купе,это такой своеобразный ребрендикс скайлайна)))))
Для меня, как для поклонника ская, все параметры старого гэтэра сохранились и в новом, но только, если мы говорим о гэтэре.
А эту я ни в коем случае не сравниваю с гетером - это безусловно было бы глупо. Просто привел как пример.
По поводу "забитых катов", Артур. Спор весь как раз пошел из-за того, что в моем понимании (и не только в моем) - это не возрождение "хачироку", а другая машина, может и хорошая, но с другой концепцией, духом, исполнением и пр. пр. пр.
MAN почитайте пожайлусто внимательней,мы не сравниваем гтр с селоикой,говорим о возрождении традиций и марок авто:yes1:
Суть ниссана гтр остается прежней,полный привод,мощный потенциал,купе,это такой своеобразный ребрендикс скайлайна)))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Артур ну раскрой глаза, там специально написано "Если вообще по поводу япов". И тот абзац - реакция на абсолютно конкретные фразы.
Главное, что ТС меня понял.
звук, Звук, ЗВУК! Рокот субовского оппозитничка - это от Бога!
Про рулежку:
если уж суба не рулится, то у 39-ки вообще тогда колеса не поворачиваются :biggrin:
Peco_Meco
30.11.2011, 21:02
Ребята как вам новая Тойота "хачи року"?
чет с рулем перемудрили....не там стоит штоле...:dntknw:
Я имел ввиду,что на одной платформе и субару и тойота,только,что-то неверится ,что у нас субару будут продавать,а тойота возможно
Добавлено через 9 минут
Впервые слышу про капиталку раз в год,во дворе стоит форик сти,праворукий как положено))но вот хозяин с ним проблем незнает совсем,ездит каждый день и от асвальта до леса)))Что-то мне подсказывает что стиха уделает 540ю даже с плохим низом)))3с-гте уже стар)))
если тошнить на давке в 1 кило то да живет в принципе но если валить на 1,2-1,4 то ппц ему приходит быстро про 1,6 кило я вообще молчу
Добавлено через 3 минуты
звук, Звук, ЗВУК! Рокот субовского оппозитничка - это от Бога!
Про рулежку:
если уж суба не рулится, то у 39-ки вообще тогда колеса не поворачиваются :biggrin:
не рулится на снегу, с большим количеством поворотов в боевом режиме, руль в сторону тапку в пол а она тебе да погоди ты турбо яма у меня ща надую и поедем, пока надула ту уже за пределами трассы......
поезди на эво и поймеш что такое рулится, бмв задний привод и тяжелая и не капли не ралийная
В8 звучит красивее имхо
Андрей Черненко
30.11.2011, 23:48
если тошнить на давке в 1 кило то да живет в принципе но если валить на 1,2-1,4 то ппц ему приходит быстро про 1,6 кило я вообще молчу
Добавлено через 3 минуты
не рулится на снегу, с большим количеством поворотов в боевом режиме, руль в сторону тапку в пол а она тебе да погоди ты турбо яма у меня ща надую и поедем, пока надула ту уже за пределами трассы......
поезди на эво и поймеш что такое рулится, бмв задний привод и тяжелая и не капли не ралийная
В8 звучит красивее имхо
Ну уж если о рулежке,незря макреи на субах"нерулящихся" завоевывали все чемпионаты и кубки конструкторов,хотелось бы узнать у вас личный опыт управления сти и эволюшном?Если по расказам людей которые якобы ездили ,то думаю вывод категорически неправильный,также как и сравнение с бмв,авто на полном приводе,будь то даже сузуки свифт очень отличается в управлении от бмв и всего заднеприводного
А мне нравится ! =) Симпотная тачанка =)) яб на такой новой с радостью катался +) я думаю там будит комплектуха мощнее 200л.с хотяб 250 =)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot