Просмотр полной версии : Ксенон коплект рестайл оптики продаю.
ВАДИМ 53
30.11.2011, 00:45
я слышел что не желательно фары полировать там какте то напыление чтоли народ разьесните
это миф, мутнеют они от криворуких полировщиков и неболее того. могу объяснить из-за чего, но текстом сложновато, на пальцах быстрее и проще.
на собственном примере - мне проф полировщик из дорогой малярки полировал, фары были не старые, но в салат затёртые(любит мой папа тереть их каждый день тряпкой прямо по грязи). отполировали, от новых не отличиш, я отездил потом почти год, правда тряпкой никогда не тёр, только мыли на мойке пеной, через год фары остались в томже девственном состоянии как только после полировки.
оптика ищет хозяина...фоток пока нет...
З.Ы. у меня не разборка...
задние рестайл фонари за 5рэксов тоже на продажу
с блоками для подключения на дрестайл?
с блоками для подключения на дрестайл?
с аккуратно сделанными обманками, все для дорестайла.
с аккуратно сделанными обманками, все для дорестайла.
ждем фото
Marmot, в личке читай. Жду ответ
а что нужно чтобы их-фары поставить вместо рестайл галогена?
где же они обещанные фото. Когда хоть ждать. готов забрать фары.
где же они обещанные фото. Когда хоть ждать. готов забрать фары.Аналогичная ситуация)
ForTheUnion
04.12.2011, 23:14
руль М дорестайл (реликвия просто состоянием) 8к
если подушка не стреляная, куплю. как забрать?
фотки фар на главной странице
а где фото передней оптики?
Marmot, Фары в бронь. телефон чего то не берешь. Отзвонюсь когда друг приедет заберет
телефон оставил дома, в районе 7ми вечера буду на связи
Serega56
05.12.2011, 21:53
если не заберут, я следующий
если не заберут, я следующий
Фары забрали, осталось все по списку.
ForTheUnion
06.12.2011, 18:41
руль М дорестайл (реликвия просто состоянием) 8к - если подушка не стреляная, куплю.
:hello:
:hello:
:)хозяин барин...руль офигенный, если грамотно отнестись к продаже протереть его тряпочкой и сфотографировать не в кромешной тьме, а на улице днем, чтобы нитки М чистые видно было и состояние кожи;) то быстро продастся...я рестайловый также продавал, народ ехать не хотел, а как первый человек приехал и охренел от состояния.
ForTheUnion
07.12.2011, 10:51
:)хозяин барин...руль офигенный, если грамотно отнестись к продаже протереть его тряпочкой и сфотографировать не в кромешной тьме, а на улице днем, чтобы нитки М чистые видно было и состояние кожи;) то быстро продастся...я рестайловый также продавал, народ ехать не хотел, а как первый человек приехал и охренел от состояния.
?.. Я купить хочу ваш руль) два раза писал, без ответа. Если есть вариант выслать то я забил. Контактное кольцо будет с ним?
?.. Я купить хочу ваш руль) два раза писал, без ответа. Если есть вариант выслать то я забил. Контактное кольцо будет с ним?
руль в брони за kesha
потолок в бронь BO523
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot