Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Фотоотчёт по заменае сайлентблоков H-образного рычага задней подвески
заказал через интернет на vtulka.ru
передние пришли вроде нормальные, а задние с разными диаметрами внутреннего отверстия 12 и 14 мм!!!:spiteful::spiteful::spiteful:
померил на старом рычаге штангенциркулем- диаметр около 12 мм
да и внешний вид не вызывает доверия, а скорее сомнения в качестве и прочности!:spiteful::spiteful::spiteful:
номера у них есть? или к концу рабочего дня у меня мозг клинит или чего...найти не могу
Автору респект!!! Как ходят сайлены? Был в МСК, по случаю приобрел себе тоже такие. Готовлюсь к замене. У нас в сервисе просят 2р за сторону. На рынке нашел сьемник для сайленблоков БМВ за 1700.
[QUOTE=karasic;462435]Надо бы только орфографическую ошибку в заголовке исправить "заней"->"задней" а то глаз режет. :-)
как сайленты держатся еще?сколько проехал,надежные*:cool:
А не имеет смысл прогреть ухо Н-образного феном и остудить сайлент в холодильнике, что бы на тепловом расширение металлов легче вошло?
Просто я так подшипник на генераторе менял. Ротор в морозилку, подшипник не грел правда и со свистом подшипник отделся.
Оно и так нормально идет с примитивным прессом, нету смысла морочиться с нагревом и охлаждением....
сами сайленты пока ходят нормльно, хотя не очень много езжу...
ve4eslav
25.09.2012, 20:41
Молодец. К сожалению нет гаража, повторить подвиг.
Вот интересно, оригинальный с.блок внешнюю обойму имел алюминиевую с прорезью. Загнул край, а далее во внутрь свернул. Но новые то железные, и без прорези)) Как их потом вытаскивать?)
agrachev
09.10.2012, 17:19
Надо брать! на бНв нормально ходят.
Хотя слышал что на галанте после 2000 км в салат разлетелись.
Думаю это не проблема полиуретановых сайлентов, а именно галанта :biggrin:
у меня передние полиуретан, хорошо ходят
а размеры съемников напишет кто-нить??? или эскизик скиньте
Ставил такиеже сайлент блоки спустя 4 месяца начали противно скрипеть...
Кто знает для чего в некоторых сайлентах вставка дополнительная?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чего-то не вызывают доверия эти сайленты, где-то слышал что подходит сайлент от х5, но вот какой, это вопрос, никто не в курсе?
между прочим с момента фотоотчета по замене сайлентов проездил на этой машине уже 3 года, пока полет нормальный, ничего не развалилось. :)
Дмитрий39
23.10.2014, 22:54
А может есть у кого универсальный набор по прессовке и выпрессовке
Сайлентов :nice:
sergejj-alex
03.11.2014, 21:21
между прочим с момента фотоотчета по замене сайлентов проездил на этой машине уже 3 года, пока полет нормальный, ничего не развалилось. :)
Многие говорят, что скрипят полиуретановые сайленты. У тебя они скрипят, может поскрипывают? =) Есть ли какие-то посторонние звуки от них в сухую или мокрую погоду?
Многие говорят, что скрипят полиуретановые сайленты. У тебя они скрипят, может поскрипывают? =) Есть ли какие-то посторонние звуки от них в сухую или мокрую погоду?
Не замечал, хотя я езжу практически всегда с закрытыми окнами.
defender
07.11.2014, 23:02
Чего-то не вызывают доверия эти сайленты, где-то слышал что подходит сайлент от х5, но вот какой, это вопрос, никто не в курсе?
в этой теме ответ на твой вопрос.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot