PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бобёр

Страницы : 1 2 [3]

666lexus
27.12.2011, 21:57
Так вот как раз хотелось сделать все "как надо", а не просто убрать сообщение об ошибке... Видимо, на дорестайле этого не сделать...

Смотря какой ЛКМ стоит.
Ещё вроде как можно: в NCS есть такая строчка LED_RUECKLICHT_OPTION (LED TAIL LIGHT OPTION)
можно так попробовать, я не пробовал, не было нужды
только если вы не знаете что такое NCS лучше в тырнете порыть......долго объяснять, потому что потом еще 300 вопросов будет
если бобром не выдет.

666lexus
27.12.2011, 22:01
Так вот как раз хотелось сделать все "как надо", а не просто убрать сообщение об ошибке...
Тогда надо было брать комплект дооснащения.

Abbath
27.12.2011, 22:06
Ксенон вместо галагена поставил? Если ЛКМ закодирован под ксенон, то ошибки по ближнему быть не должно. А что со стопами то?

Судя по всему, блок изначально закодирован был под галоген. Возможность перекодирования по ксенон, оченвидно, зависит от версии самого блока, если я правильно понимаю. Или же можно существующий блок перекодировать?

Опять вернулись к тому, с чего начали :)

Добавлено через 4 минуты
Тогда надо было брать комплект дооснащения.

К сожалению, замену производил предыдущий хозяин...

Ладно, попробую потрясти ОД на предмет того, что именно они будут менять при перекодировании.

666lexus
27.12.2011, 22:09
На ксенон любой блок может перекодироваться, т.к. ксенон был и на рестайле и на дорестайле. На крайняк поставь обманки. У меня уже год стоят - полёт отличный.

Abbath
27.12.2011, 22:12
На ксенон любой блок может перекодироваться, т.к. ксенон был и на рестайле и на дорестайле. На крайняк поставь обманки. У меня уже год стоят - полёт отличный.

Думал об этом... Но с другой стороны, если можно перекодировать блок на ксенон, то стоит пропробовать. Думаю, ОД должны уметь это делать.

666lexus
27.12.2011, 22:25
Отпишись потом что получилось.

makssik
28.12.2011, 02:09
А что конкретно пытался сделать?

Просто ради интереса хотел влезть, не пустил

Grinch
16.03.2012, 09:55
У меня сейчас возникла проблема на машине стоит блок ЛСМ-2 естественно выдает ошибки и когда машина не заведена мерцают диоды, обманки я решил не ставить, так как нашел блок ЛСМ-3 с праворукой рестайл авто, ставлю его диоды не мерцают на заглушенной, но не работают поворотники даже на оптитроне не загорается стрелочка(не моргает, не щелкает) почему так?! Есть мысль что на праворукой как на на тоете например поворотники с права включается, а на леворукой там омыватель?! Программировать?!

Страницы : 1 2 [3]