Просмотр полной версии : Оформление замены двигателя
Toropets
29.11.2011, 22:34
что тебе на него могут еще дать кроме справки счета
Свидетельство на высвободившийся агрегат.
у меня знакомый сделал так.
порвал птс.пошел к ментам мол птс ветхий,обменяйте на новый.
новый птс сделали без номера двигателя т.к. счас это отменили.
ВСЕ!ставь туда че хочешь!
главное не ставь мотор до того как тебе выдадут новый птс ибо чтобы сделать графу сведения отсутствуют они посмотрели номер.
не знаю пи;;ит или нет но у меня инфа такая.
сегодня снимал с учета не сняли, так как на двигле нет номера ,сказали купи на разборке блок с номером ,привези к нам и тогда снимем,положешь в гараже чтоб лежал!
progress!ve
30.11.2011, 00:12
у вас на украине свои замуты
ChipX, спасибо за интересную инфо по поводу ПТСа.:drinks: На новых не пишут никуда уже номер 100%, а вот про старые очень интересно стало узнать.
ну если в птс нет номера, то тут всё проще.
а вот если есть номер, то другая ситуация: да, у вас номер движки могут не смотреть и не проверять перед снятием, постановкой...НО! тот номер который указан в ПТС (а следовательно и в СТС) в графе двигателя ОБЯЗАН быть у вас на блоке под капотом!
и от этого никуда не деться. иными словами на любом посту у вас могут проверить номер движки, и если он будет не совпадать, то могут быть проблемы т.к. двигатель который у вас под капотом может быть с угнанной машины - а это тянет за собой некую ответственность ;)))
так что совет простой. добивайтесь прочерка в ПТС-е и СТС-е путем снятия машины с учета и постановки. и после этого морочийтесь с движкой...предварительно избавившись от номера на двигателе - не зависимо откуда был преобретен этот агрегат - т.к. попасть на "не белую" деталь очень легко в любом месте.
у меня в доках номера нет!а на двигле нет, или сбит или счесан,но в базеГАЙ он есть!а при снятии сказали покупай блок с номером тогда снимем с учета
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot