Просмотр полной версии : Клубный календарь 2012
Будет, не?
Мошт небольшой тираж?
надо торопиться тогда!Думается,что фото хорошие есть у многих.Ждем решения высших чинов.
Только формат бы другой, да и качество получше... Лучше пусть дороже, но весь год радовать глаз будет. Мне прошлый календарь не очень понравился...
Помнится мне, администрация отказалась от этого дела по причине того, что осталось много лишних календарей. Если и будем делать - срок у нас неделя ровно, насколько я помню печатные машины у всех под новый год перегружены, и очереди мегадлинные.
Как вариант, можем получить календари после НГ. И дешевле будет, и меньше вероятность косяков.
Данной темой следовало бы озадачиться еще летом, имхо. Сейчас ничего дельного не получится.
Анатолич
24.11.2011, 16:23
у меня уже есть фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
24.11.2011, 22:31
ошибки прошлого проекта можно было учесть и исправить, но делать все раньше. сейчас поздняк. виноваты сами. исправимся в 2012, если доживем
ошибки прошлого проекта можно было учесть и исправить, но делать все раньше. сейчас поздняк. виноваты сами. исправимся в 2012, если доживем
пипец, оптимистично как...
:eek::biggrin:
Кто мешает к январю замутить, или чуть после нового года уже не 2012 будет? :eek:
///MaxSP
24.11.2011, 23:09
AreL, если есть типография которая качественнее исполнит тираж в 100 экз по 500 руб, то к концу января можно и поспеть. дороже вряд ли он будет интересен, более чем десятку человек.
в 100 экз по 500 руб
а как же накрутка) (шутка):)
можно просто опрос устроить интересен он народу или нет
freeman, в прошлом году тоже был всем интересен,а осталось в итоге дохрена
freeman, в прошлом году тоже был всем интересен,а осталось в итоге дохрена
тогда не знаю что тут сказать.... не делать тогда его и все тут
или делать по предоплате
то же как вариант
Погодите вы с предоплатами. Сначала надо найти типографию, желательно "у своих". Потом сделать дизайн-макет, утвердить фотки голосованием. Потом скинуться баблом. Закрывайте тему, мы раньше конца февраля не получим наши заказы. Я работал в рекламном агенстве с типографией, я ведаю что говорю)
HerzLos, везде то ты был,мы тоже работаем с типографией,всё ок по срокам
ошибки прошлого проекта можно было учесть и исправить, но делать все раньше. сейчас поздняк. виноваты сами. исправимся в 2012, если доживемДык я месяца два назад Кешу тормошил- в ответ "подумаем"
Погодите вы с предоплатами. Сначала надо найти типографию, желательно "у своих". Потом сделать дизайн-макет, утвердить фотки голосованием. Потом скинуться баблом. Закрывайте тему, мы раньше конца февраля не получим наши заказы. Я работал в рекламном агенстве с типографией, я ведаю что говорю)
Готов быть январской машиной даже в феврале
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot