Просмотр полной версии : Клубный календарь 2012
HerzLos, везде то ты был,мы тоже работаем с типографией,всё ок по срокам
Ну смотри. Даем народу до конца недели собрать фотки. Еще неделю будет идти голосование. Затем неделю будем делать макет и утверждать его. Остается 3 недели на печать... Ну хотя мож я загоняюсь, ибо заказ то мизерный, но помнится мне машины у нас штамповали календари и уже за 1.5 месяца до НГ все было расписано
Дык я месяца два назад Кешу тормошил- в ответ "подумаем"
А мы сделаем свой календарь :D И Кешу с Максом туда не поместим)
Ну смотри. Даем народу до конца недели собрать фотки
это ни мне с тобой решать, если реально надо,завтра поинтересуюсь с типографией
у меня тип в типографии работает узнаю завтра конкретнее
. Потом сделать дизайн-макет, утвердить фотки голосованием.
фотки надо еще нафоткать
фотки надо еще нафоткать
Ну да, если все претендуют на ноябрь-декабрь по позициям в календаре, тогда самое время фоткать.
да фото можно и с этого года отобрать хорошие
да фото можно и с этого года отобрать хорошие
На весь форум собрать 12 хороших фотографий будет крайне проблематично. А шляпу фотканую на мобильный телефон вряд ли кто купит, учитывая опыт с предыдущим календарем
На весь форум собрать 12 хороших фотографий будет крайне проблематично. А шляпу фотканую на мобильный телефон вряд ли кто купит, учитывая опыт с предыдущим календарем
я думаю хорошие фото с авто есть у многих.... просто нужно покапаться и поискать.... или если уж так хочется отобрать 12 авто и устроить в один из дней фотосесию
я думаю хорошие фото с авто есть у многих..
не знаю, как у многих, у меня лично нету ничего на данный момент. Сделать фотосессию на спех вот так в один день, думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
Просто помню, как мы тогда с НикНииком катались полдня, искали декорации, чтобы хоть что-то получилось ... Конечно получилось что-то, но по факту я остался не очень доволен...
Хотя у всех разные запросы к качеству фото :)
не знаю, как у многих, у меня лично нету ничего на данный момент. Сделать фотосессию на спех вот так в один день, думаю ничего хорошего из этого не выйдет.
Просто помню, как мы тогда с НикНииком катались полдня, искали декорации, чтобы хоть что-то получилось ... Конечно получилось что-то, но по факту я остался не очень доволен...
Хотя у всех разные запросы к качеству фото :)
к качеству фото как раз требования у меня высокие.....
просто если хотим надо что то делать.....
Я за, если получится, то я куплю минимум пару:) Могу даже фотки своей бывшей машинки предоставить на голосование;)
давайте делайте уже!я тож прикуплю 2-3.
артур270604
30.11.2011, 23:00
Я тоже за!
В прошлом году взял 2 - в это подпишусь на 4!
забейте болт.по скорее по быстрее ничего хорошего не получится.надо было раньше об этом думать...хотя бы с лета.
Виталя86
30.11.2011, 23:10
я тоже хочу календарь!
///MaxSP
30.11.2011, 23:12
ошибки прошлого проекта можно было учесть и исправить, но делать все раньше. сейчас поздняк. виноваты сами. исправимся в 2012
тему закрываю. летом проведем работу над ошибками, стартанем и к концу 2012 будут лучшие у нас лучшие бнвэшные календари :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot