Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Восточный пакет?
545irbis
17.12.2011, 20:51
Нет, не поджойдёт. На седане стойка, а на Туринге амортизатор.
Peco_Meco
17.12.2011, 22:58
помогите советом пож. машину взял с установленными проставками-хочу их снять чтобы была как у всех пониже, но не уверен что этого будет достаточно.вдруг там аморты и пружины длинее? так то с германии пригоняли вин родной- GR06821.
на зиму оставь! и не смотри на этих выскочек на "топазах-блеать" :biggrin1:
а когда весна придет, вот тогда и время придет кучи всяких деталек по подвеске, за одно и снимешь ;)
куплю передние проставки...
Petrovich
17.03.2012, 19:52
Хочу занизить подвеску. У меня е 39 525i Калининградской сборки, насколько я наслышан у меня установлен пакет подвески "для плохих дорог" и визуально увеличен клиренс. В тюнинг ателье сказали нужно сменить отбойники (резинки) на резинки от м-пакета.
Кто может прояснить, что нужно убрать или поменять, чтобы занизить авто, не меняя стоек и пружин? нужно ли убирать проставки и как они выглядят (какой номер по каталогу) ?
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
сними проставки. НА передних чашках внутри увидишь их.
Petrovich
17.03.2012, 20:10
а снять только проставки поможет?
Зачем мне говорили про какие-то отбойники? они действительно идут в разных исполнениях, в обычном и м-пакете. или это не влияет на клиренс?
И что делать с задней? нужно ли занижать, исходя из фото моих?
В тюнинг ателье сказали нужно сменить отбойники (резинки) на резинки от м-пакета. :facepalm:
Эта хде ж такой тюнинх :biggrin: ???
Канешна,снимаешь проставки спереди и сзади,делаешь сход развал и ездишь спокойно на стоковом клиренсе.
У калин ещё и штанга стаба потолще,ну это только плюс.
Зачем мне говорили про какие-то отбойники? они действительно идут в разных исполнениях, в обычном и м-пакете. или это не влияет на клиренс?
Для этого надо ставить полный комплект от МК...
Супер тюнинг ателье:yes1:
Petrovich
17.03.2012, 20:55
Спасибо за советы. Я в этих проставках не спец, подскажите пожалуйста по номеру на схеме, как они выглядят, какой это номер?
Проставки действительно так много высоты прибавляют, их снять и все, проблема решена?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На первой ссылке 14 номер
проставки в оригинале на 2 см поднимают, китайские 3. если не ошибаюсь
Petrovich
17.03.2012, 21:07
Убирая проставки, колесо не будет цеплять за крыло? т.е ни на что не влияет изменения?
честно говоря просто хочу визуально чтобы нормально смотрелась тачка.
Спереди новые стойки, высоко смотрится, менял, а сзади старые стойки, за 120000км не менялась...
Если диски с резиной в заводских параметрах, то нет
Если диски с резиной в заводских параметрах, то нет
У меня профиль на 5% выше рекомендуемого,и машина осаженна,ничё не цепляет - дерзай Петрович,не сцы всё путём буит ;)
yurikss, ты вообще мастер экспериментов и ничего не боишься:nice:
E 39, Калининградская, стоит восточный пакет. Поменял передние аммортизаторы, поставил TRW( решил малость сэкономить, стояли Boge). Теперь не могут сделать сход-развал, колёса в плюсе. Причём одно сильней, почти 1градус. До этого проблем не возникало, правда сервис был другой и запчасти они сами покупали. Поехал ещё в одни сервис, поставили на стенд, посмотрели, результат тот же. Говорят меняй аммортизаторы, пружины, выбрасывай проставки. Но опять же, всё как то на предположениях. Вот такая проблема. Какие решения?
В сервисе видел как установили бумероводу опоры аммортизатора которые регулируютса.... Прорезь в опоре 4 см и шток аммо в нем передвигали на стенде сход развальном. В итоге всё в норме.
у кого можно снять проставки за недороХа??
А у меня встречный вопрос. Кто подскажет у меня стоят проставки восточного пакета. Их просто снимаешь и все? Или не все так просто? А то на М бамперах и на восточном пакете как то не кашерно ездить. И сразу 66 стиль в 17 размере потеряются. :(
t.alex, снимать будешь?:biggrin:
t.alex, снимать будешь?:biggrin:
:biggrin:
со своей бы сначала снять
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot