PDA

Просмотр полной версии : BMW 530 2002

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

KKK
26.11.2011, 15:14
Кстати выложи фото свечки для тех у кого есть сомнения, а то тут многие себя в грудь необоснованно били.... А по факту свечка чистая и без капли масла....

Ну капли масла мы нашли, но не там где некоторым хотелось бы. Сейчас приехал на стенд, сижу с телефона, доберусь до компа и выложу.
А по поводу масла на свече, сама сухая, но выяснилось, что прокладку клапанной крышки нужно менять, сверху масло. После стенда еду на замену ее, заодно всё остальные свечи сфоткаю.

KKK
26.11.2011, 18:34
Да, на стенде был, ща меняю прокладку клапанной. А я не помню, Топаз живым апонент мой называл?

------
26.11.2011, 18:36
сколько показало?

freeman
26.11.2011, 23:33
Кеша давай уже не томи выложи графики

Гасан
26.11.2011, 23:56
сколько показало?
Думаю Иннокентий не обидится: 318 и 226 (насколько я осведомлен). Крутящий момент - просто зверь!!! Вот почему он всех с места рвет.

freeman
26.11.2011, 23:59
Думаю Иннокентий не обидится: 318 и 226 (насколько я осведомлен). Крутящий момент - просто зверь!!! Вот почему он всех с места рвет.

что тут можно сказать все доказано с авто все ок и с двигателем тоже.

Повезет кому то!!!!

------
27.11.2011, 00:01
318 и 226
достойно!!!:nice::nice::nice: чтож там в япии за двиги то собирают?:nice:

Александр М60
27.11.2011, 00:05
чтож там в япии за двиги то собирают?
давно меня это интересует))....разгадка не найдена до сих пор)))
Гасан, искать пропащих кобылиц будешь?

------
27.11.2011, 00:07
Александр М60, выход есть,скидываемся,берем машину Кеши,и разбираемся)) (после разбора бошку в сборе чур мне!:))

KKK
27.11.2011, 00:46
Вряд ли их там собирают. Скорее приходят запчастью, а японцы их устанавливают. Думаю тут дело в условиях эксплуатации и аккуратности японцев, ну и в целом их отношение к машине.

там вообще не собирают бнв. к ним едут полностью собранные машины

Да, все вопросы к немцам.
Ну а раз вы все такие умные и не держитесь, то я думаю, что ту инфу, которая так всех интересует, я покажу только реальному покупателю. Да это и не тема про мою машину, это тема продажи, есть отдельная тема, где есть история.

Чтоб не было сомнений могу сказать, что в пятницу на встрече была выкручена просимая свеча, она сухая, как лист, есть куча свидетелей :) На стенде показаны вполне приемлимые показатели, конечно убежала "куча лошадей" :D
Фото хона в цилиндрах тоже есть, более того он был и у автора, который затеял сомнения, наверно потрет теперь из альбомов своих, обломись, у меня есть копии :)

KKK
27.11.2011, 02:41
Нутро тут: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 8 минут
Стенд: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KKK
27.11.2011, 02:43
Свеча: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

KKK
27.11.2011, 02:50
Хон + клапана:

KKK
27.11.2011, 02:56
Повторю еще раз то с чего начали, я ответил на вопрос?
ЗЫ. Теперь есть понимание, что у кого-то было личное и безпредметное?
ЗЗЫ. Теперь можно нормально обсуждать предмет?

Гасан
27.11.2011, 15:10
А разве кто-то из адекватных участников форума в этом сомневался?

SergiK_E39
27.11.2011, 23:56
Наконец-то еще один разумный человек в плане Кастрола;)
Свеча кстати не очень правильно сфоткана, но криминала все равно нет.
И нутро это подтверждает.

Кстати мой моторист не падал в обморок когда разбирал мой 54й - гудрона там не обнаружил. Очевидно, что мотор не был никогда перегрет...

pilot715
28.11.2011, 06:16
Денис Ворон, я занимался этим вопросом, в том числе и с Сергеем общался (на сколько я знаю вроде он на Е46 завязал рекламироваться, не смотрел давно).

Скажу не в целях переубеждения, а так просто для инфо. Машина от туда, допустим подобная выйдет примерно в те же деньги, да привезти и легализовать дешевле. Но готовься довести ее до ума, т.е. трубки, шланги да и просто те вещи, которые просто от времени уже рассыпаются, больше не технические детали, а резинки, пластик и такого типа детали. Замена всех жидкостей, возможно прокладок. Плюс, если конечно захочется, перевод на европейский язык общения, имею ввиду НАВИ, радио, интерфейс, оптика.
Не считая того, что сейчас машин там мало стало, которые идут с молотка, возможно если без М-Пака, то больше вариантов, но по ценнику после всего описанного вылезет за 700 тыс. Но если ты готов на это все, то реально не пожалеешь.

Это все замечательно, слов нет, но ведь Вы не можете дать техническую гарантию на свой автомобиль. Тогда какой смысл описывать ваши вложения в сей авто и отталкиваться при калькуляции ценника на стопку былых заказ нарядов?
Ценник выше рынка на 40% должен быть чем-то обоснован, сомневаюсь, что найдутся фанаты готовые заплатить цену е60, за 39-ку.
Тем не менее, удачи в продаже, машина действительно красивая.

KKK
28.11.2011, 09:41
Это все замечательно, слов нет, но ведь Вы не можете дать техническую гарантию на свой автомобиль. Тогда какой смысл описывать ваши вложения в сей авто и отталкиваться при калькуляции ценника на стопку былых заказ нарядов?
Ценник выше рынка на 40% должен быть чем-то обоснован, сомневаюсь, что найдутся фанаты готовые заплатить цену е60, за 39-ку.
Тем не менее, удачи в продаже, машина действительно красивая.

Я описываю вложения не для того чтоб их отбить при продаже, а для ведения так сказать дневника по машине, если ты про это. Техническую гарантию не даст и Сергей. Да и мне ее никто не давал.
Я один из таких людей, которые готовы дать, абсолютно уверен что я не одинок.

Спасибо за пожелания.

wildpower
11.12.2011, 12:18
АПП! Замечательному авто!

Даниил
17.12.2011, 14:32
Машина отпад, продам пожалуй свою, и буду к ней присматриваться)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13