Просмотр полной версии : BMW 530 2002
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
Не задирай нос.
заметь, началось с того что ты банальные ронделы возвел до уровня культовых дисков. Не бывают культовые диски по 120 евро за штуку. увы. А знаешь, почему не смотрится машина? потому, что мало того, что они 17" (ой вей), так еще и полка из них делает визуально 15". В сочетании с толстой резиной и тракторной посадкой, выглядит все это как колхозоффроудэдишн.
Могу предложить хорошие правильные диски, вот такие: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
будет сильно.
pilot715
06.10.2013, 00:53
Ты эта мне мне свой вид покажи
pilot715, нет ну это не серьезно. где интрига?
pilot715, нет ну это не серьезно. где интрига?
да это не его. У него цитраен бирлинга.:biggrin: решил понтануться фотками из интернета))))
pilot715
06.10.2013, 00:57
или вот: абсолютный сток, только немытая
pilot715
06.10.2013, 00:59
вот, тоже моя, но заколхожена неоригинальными дисками
sergei.b
06.10.2013, 01:00
успокоили Лобанова???)):D
pilot715
06.10.2013, 01:01
ладно бы он кому-то другому тут что-то пытался доказать, но мне то какой смысл?)))
sergei.b
06.10.2013, 01:08
только круглый идиот будет спорить за диски с Johann, :facepalm:
ну..и просить пилота показать тачку)))
вот, тоже моя, но заколхожена неоригинальными дисками
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
диски - провал
pilot715
06.10.2013, 01:15
диски - провал
альпина оригинал, на е34 и первые е39 такие шли. ты на год фотки глянь, тогда мега козырно смотрелось.
альпина оригинал
да эт понятно, сборный диск при отсутствии полки както странно выглядит. вообще алпины имхо на 39 кроме 19" классик разве что както не але выглядят.
pilot715
06.10.2013, 01:20
на 39 кроме 19" классик разве что както не але выглядят.
тогда не было таких на вторичке, это ж 2003 год был
альпина оригинал
да эт понятно, сборный диск при отсутствии полки както странно выглядит. вообще алпины имхо на 39 кроме 19" классик разве что както не але выглядят.
это ж 2003 год был
ладно бы он кому-то другому тут что-то пытался доказать, но мне то какой смысл?)))
А ты кто такой? Чего вы до парня докопались? Вы тут привыкли что типа набил под 10 тыс сообщений, так каждая собака должна знать, что да как. Человек 2 года форум читает и наконец хоть сам начал постить что то (сознательно избежал слова ПИСАТЬ :) ), все прекрасно знают, что на вкус и цвет товарищей нет и понтить свои идеи великих содержателей Е39 смысла тоже нет. Понравились человеку диски и хорошо, понравилось когда он их на машину поставил, еще лучше, в душе у него спокойно (до вас), так ваще отлично :) Ценности у всех разные, один считает, что напихав в барабан кучу примочек можно сойти за не непререкаемый эталон, другой может понтануться бывшим ведром. Ну к чему это парни?
Я вообще на самом деле считаю, что о лучшем хозяине для своей бывшей машине и мечтать не мог. Димон молодец и ничего просто так не делает, десять раз взвесит и посоветуется, да и возможно года через 3-4 будет, типа Гайвера, врубать свои правильные идеи молодежи :) Когда своими руками пощупает все и перепробует, а самое главное поймет, чем можно зацепить интернет сообщество.
AlexeiBMW
06.10.2013, 03:58
Пробег по РФ 60 тыс. км, до этого по Японии 74 тыс. я единственный владелец тут, подбирал и гнал для себя. Начало эксплуатации 9 января 2009 года, в Мск приехала 30 декабря 2008 года, выкуплена с аукциона в Японии в октябре 2008 года, растаможена 3 декабря 2008 года во Владивостоке.
Зимние пробеги около 6 тыс, км, годовой пробег около 20 тыс. км, хранение в теплом гараже с ежедневной мойкой зимой.
Я пока обозначил намерение продажи, когда будет конкретика, тогда повешу и свежие фотки и напишу дополнения к комплектации и т.д. Есть ссылка на тему, там вся история от и до.
нельзя зимой часто мыть машину,если тем более хранишь в теплом гараже. гниет кузов
pilot715
06.10.2013, 04:43
А ты кто такой?
я, как минимум тот, кто ездил на этих бмв в то время, когда ты даже о машине ещё не мечтал, поэтому рассказывать мне про тюнинг и стайлинг 39-ки, совершенно бессмысленно. уверен, что я, просто в силу опыта, знаю больше.
другой может понтануться бывшим ведром.
Ведром? Ты сначала купи телегу почти за два ляма, потом вложи в нее ещё столько же, и только после этого, можешь называть мою бывшую машину ведром.
Я вообще на самом деле считаю, что о лучшем хозяине для своей бывшей машине и мечтать не мог.
Ну разумеется, за такие то бабосы найти человека на твою пустую 530, очень большая удача.
все прекрасно знают, что на вкус и цвет товарищей нет и понтить свои идеи великих содержателей Е39 смысла тоже нет.
Я очень осторожно, высказал своё мнение о новых дисках. (что для меня несвойственно) В ответ посыпались какие-то совершенно неуместные тявканья от него и от тебя.
Хозяин выставил машину на всеобщее обозрение, поэтому должен понимать, что помимо восторженных, могут быть и негативные отзывы. Точка!
я, как минимум тот, кто ездил на этих бмв в то время, когда ты даже о машине ещё не мечтал, поэтому рассказывать мне про тюнинг и стайлинг 39-ки, совершенно бессмысленно. уверен, что я, просто в силу опыта, знаю больше.Ну 39-ки твои мягко сказано не впечатлили...в этом весь ответ... а е60 м5 это вообще другая машина...
Ну разумеется, за такие то бабосы найти человека на твою пустую 530, очень большая удача.
Когда речь идет о достойном экземпляре это нормальная цена...Бесплатный сыр в мышеловке.
Лобанов Д.В, она у тебя на 32 колесах была- с ними что? Не нравились?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot