Просмотр полной версии : Форумвикторина=)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
что-то админы филонят) Макс, отгадал? - твой вопрос!
///MaxSP
20.11.2011, 21:46
Макс, отгадал? - твой вопрос!
с гуглом все простые вопросы :)
первый кабрио бнв?
что это за автомобиль (модель)?
Немного не в тему, но блин, какая же она клевая!!!!! Несмотря на начало 90-х )))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SergiK_E39
25.11.2011, 23:03
в январе еду в Мюник - запасусь шарадами;)
kazantip84
07.12.2011, 22:14
Щас будет мега вопрос!
Мужики, чей это руль!?))
///MaxSP
07.12.2011, 23:29
Мужики, чей это руль!?))
бнвэшный. не?
kazantip84
08.12.2011, 19:27
бнвэшный. не?
Макс, -Мой!!! )):biggrin:
Peco_Meco
08.12.2011, 19:42
кто автор раскраса?
Mr.Stan???:eek:
Евгений469
10.12.2011, 22:13
энди уорхол расскарсил те бэхи
Немного не в тему, но блин, какая же она клевая!!!!! Несмотря на начало 90-х )))))))
подрочил? хватит,садись в красную вауди))
DoYouLoveMe
16.12.2011, 13:18
Что то тема затихла, я начну!)
Как называется эта модель bmw?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
1969 г - BMW 2800 Spicup Coupe (кажется концепт)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
какая же она клёвая.... но название файла - убивает "z10432903X,1969-BMW-Spicup.jpg" ))) угадайте, что это за машина)
какая же она клёвая.... но название файла - убивает "z10432903X,1969-BMW-Spicup.jpg" ))) угадайте, что это за машина)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
DoYouLoveMe
16.12.2011, 13:50
Да ну вас.. Не интересные вы :D
Anna - следующий вопрос за табою!
не, bashka спалил контору - пусть и загадывает))))
не, bashka спалил контору - пусть и загадывает))))
уступлю даме.
уступлю даме.
ой, я даже не знаю. Тогда будет простой вопрос, который и погубил мою машину, если б раньше знала сама:
с какой максимальной скоростью и на какое максимальное расстояние можно буксировать бмв с АКПП? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ой, я даже не знаю. Тогда будет простой вопрос, который и погубил мою машину, если б раньше знала сама:
с какой максимальной скоростью и на какое максимальное расстояние можно буксировать бмв с АКПП? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну вообще 70 км/ч на 150 км. но как это могло тебя погубить не понятно. до сотки разогнали?)
вот что могло погубить
При повреждении коробки передач или большой дистанции автомобиль буксируется с поднятыми приводными колесами. Причина: при неработающем двигателе не работает масляный насос трансмиссии и последняя не получает достаточного количества масла, необходимого для более высоких чисел оборотов и длительной буксировки.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot