Просмотр полной версии : RRV
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
здорово,другое дело что 95 процентов обречены на городскую жизнь,по назначению их редко используют конечно
для грязи у нас диско покупают или дефендер :spiteful: сам хотел было Д3 для города правда
новый Деф неплохо будет смотреться
вот например х5 в грязи простейшей
Нет, ну икс, конечно, не внедорожник, но думаю там многие будут так плавать на 20 шоссейных колёсах!
Видел у ТЦ Европейский со стороны вокзала стояла с водителем в розовой майке :) Сомневался ты или нет...рамки БК стояли поэтому подумал что перепутал
BMW5er, ха-ха...под кирпичем стоял и рядом экипаж гаеров...было дело!в красной футболке был,ждал заказчика.А гайцы для меня нашли место именно под знаком,т.к. "извините,ну правда некрасиво вы вторым рядом стоите...может хоть вот сюда припаркуетесь?"
обновлю фотки,т.к. автомобиль можно готовить к продаже
если кого заинтересует:год 05,пробег 99900,вся история обслуживания,При моем владении ТО проводится в LR-service на Смирновской(оч доволен).Два к-та колес:20"всесезонка ориджинал, 22" RHweels(germany).DVD 6 дисков Alpine,цифровое тв,Logic7.СD-changer 6disc.Блюпуп с поддержкой "огрызков".В ДТП не участвовал.Даже мелких.На 100000 будет смена масла/фильтров,устранение дискомфортных звуков в передней подвеске путем замены рычагов и стоек стабов.Салон "комфорт" с памятью,Обогрев лобового,руля.вебасто.Цена 1050000.Два к-та ключей.
Из сегодняшнего:"Саня,оказывается 4,4 бензин,который стоит у тебя,такой геморройный!У него "мозги" не дружат с самим двигателем!И ваще электрика слабая,говорят,фары сами горят и сажают аккумулятор!"Это вроде отмазки от покупки))).Так что е70 пока подождет,если не заработаю,чтоб и Вога оставить.
сечет в районе резонатора,думаю заодно сменить заднюю банку на две бубнилки.Ремус рядом,на Выхино в наличии...Кто морочился или что посоветуете?
заварили в АТТ.Рассчитали стоимость нового глушителя,довольно бюджетно получилось -42рубля под ключ.Будем делать.Фотки по результату добавлю.
Стоимость нового глушителя, это в смысле сами они варить будут?
ммм...ну а как еще,Серег...видимо они.Меня больше красота насадок волнует)))
А,вот!седня 100тыс пробега стукнуло!Юбилейо!
Ну да, бо с ремусом тока он один наверное 45 бы стоил.
Ну поглядим, чаво они тебе там наварят.
С юбилеем поздравлю )))) маленький юбилей еще )))
варка после праздников,пока работы много.Еще две машины встали рабочих,привлекаем соклубней)))
ура,приехали новые фонари,рул рейка,привод,тяги,ковры и багажный коврик.Займусь на неделе.все про все 74рубля,довольно бюджетно!
dima-filia
21.06.2012, 15:27
ОЛИГАРХ!!!!!!!!!
Это с ндс!какой нах олигарх....)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot