PDA

Просмотр полной версии : RRV

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

аркада
20.04.2012, 01:00
...слышал,говорят,а мне тут рассказывали...ппц,парни!ауди ломучее г, лендровер ломучее г, японоавтопром не машины...ни одна из марок мне не доставляла какого либо гимора,чтобы я отозвался нелестно о ней...А сервисменам,блин,какие нафиг-приемщикам(!) доверять вообще не надо...
У соседа новый РРС,навернулась коробка,опять же со слов соседей:ха-ха,Димон попал,лендровер гуано!А то что Димон три часа тащил Бычок из кювета это фигня:)

Димон красавчик:biggrin:
у него гелика раньше не было, случайно?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

17-ый
26.04.2012, 17:41

Санчез прости:biggrin::facepalm:

ChipX
26.04.2012, 21:49
Саня,а чем он лучше\хуже такого же икса с м62?на твой взгляд?

freeman
27.04.2012, 09:13

начнем с того что их не стоит сравнивать...

Х5 это паркетник .....

а Вог это полноценный внедорожник.....

это как сравнивать 525 и ///М5 ......

аркада
27.04.2012, 15:14

Х5 это паркетник .....

Если посмотреть на шины, в которые обуты большинство вогов, то станет понятно, что до внедорожника ему как до луны

ChipX
27.04.2012, 15:18

Х5 это паркетник .....

а что в нем блока есть?
или он рамный?

а может на нем в лес можно поехать?
в моем понимании настоящий внедорожник это уаз на военных мостах.
икс и рр паркетники.

freeman
27.04.2012, 16:04
а что в нем блока есть?
или он рамный?

а может на нем в лес можно поехать?
в моем понимании настоящий внедорожник это уаз на военных мостах.
икс и рр паркетники.

вот если не знаете про авто зачем тогда говорите???

рама есть, понижающая то же есть, и блок дифиринцала опционально доступен а на некторых авто в зависимости от двигателя стразу стоит.
Плюс стоит система теран респонз...
просто у нас как правило купят авто оденут 20 тапки для шоссе не включат режими для бездорожья, но лезут в грязь и удивляются что же авто застрял....

а колеса разные можно обуть.....

и так где без проблем пройдет RR , наш любимый икс 5 сядит так что за трактором идти придется...

просто продавал их не один год и ездил на них по бездорожью.... на полигонах.... просто слава одного из самых проходимых и комфортных внедорожников не просто так берется....

боюсь что правильно подготовленный RR может да же пройти там где не пройдет ваш уаз....

просто многим жалко его загонять в говно из-за того что стоит он дорого вот и все .....

BMW5er
27.04.2012, 16:11
+1 изучил РР вдоль и поперек, т.к. рано или поздно собираюсь пересесть на них

это ПОЛНОЦЕННЫЙ внедорожник с рамой просто в красивом кузове

17-ый
27.04.2012, 16:33
+1 изучил РР вдоль и поперек, т.к. рано или поздно собираюсь пересесть на них

это ПОЛНОЦЕННЫЙ внедорожник с рамой просто в красивом кузове

антиреклама???

dima-filia
27.04.2012, 17:30
РР гавномобиль, Английские фермеры его любят за то что у них там запчасти на них везде есть и в гараже его починить кувалдой можно ) а у нас он просто распиарен. - сервисожитель!

ChipX
27.04.2012, 17:50
ок,раз рама есть и блока опционально доступна,хорошо.значит по проходимости должен быть лучше х5.

боюсь что правильно подготовленный RR может да же пройти там где не пройдет ваш уаз....

извини это бред полный

про посчитать сколько будет стоить подготовить РР и Уаз для болота я даже не предлагаю))))

короче мы отошли от темы.

какие у него еще есть преимущества относительно Х5?)))

freeman
27.04.2012, 18:06
ок,раз рама есть и блока опционально доступна,хорошо.значит по проходимости должен быть лучше х5.

извини это бред полный

про посчитать сколько будет стоить подготовить РР и Уаз для болота я даже не предлагаю))))

короче мы отошли от темы.

поторюсь опять машины изначально сделаные для разных условий эксплуатации и для разных водителей....

приведу еще одно сравнение.....

что лучше камри или лэндкрузер??? вопрос сам по себе не о чем ....

Х5 стоит сравнивать с RX,FX,ML ....

RR это класс LX570,GL....

еще как пример это если сравнить тот авто что у вас( или субару) и Е39 525 на АКПП

BMW5er
27.04.2012, 19:57

антиреклама???

я о внедорожных качествах говорю + 8 млн за РР я лично считаю это бред :facepalm: достаточно и тех 4 млн что за него просят в хорошей комплектации и то дорого!

к примеру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - это РРС, представьте что сможет х5 в этих условиях..ничего.

вот например х5 в грязи простейшей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

про класс freeman правильно пишет, прямым конкурентом х5 является РРС, РР классом и размерами больше и выше, соответственно и отделкой и ценой

вот отличный обзор х5 вс РРС по грязи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

по сути тебе уже ответили - х5 надо сравнивать с РРС. РР это другая весовая категория, у БМВ его пока нету, к счастью, я считаю, каждый должен заниматься тем, чем умеет

ChipX
27.04.2012, 20:55
поторюсь опять машины изначально сделаные для разных условий эксплуатации и для разных водителей....

приведу еще одно сравнение.....

что лучше камри или лэндкрузер??? вопрос сам по себе не о чем ....

Х5 стоит сравнивать с RX,FX,ML ....

RR это класс LX570,GL....

еще как пример это если сравнить тот авто что у вас( или субару) и Е39 525 на АКПП

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Clown
28.04.2012, 01:07
в моем частном случае РР лучше,чем Х,который я рассматривал к приобретению по таким причинам:за Х5 хотели на 100 больше,он пустоватый в сравнении с РР,серый цвет кузова и салона,нет нави и телепона и коцаный в некоторых местах...при равных пробегах и годах(почти) я выбрал РР с двд,цифровым тв,телефоном...да и кузов мне давно нравился...бездорожник мне не нужен в принципе,но пусть будет пока...А8,конечно, круче...но и вог сойдет :biggrin:

Санчез прости:biggrin::facepalm:
видел,Антох...ниачом...это в раздел "понты".Мне безумно нравится Астон Мартин,но в целом то он тоже не стоит своих денег;)
Если посмотреть на шины, в которые обуты большинство вогов, то станет понятно, что до внедорожника ему как до луны
еле в горку забрался на низком профиле по глине...
РР гавномобиль, Английские фермеры его любят за то что у них там запчасти на них везде есть и в гараже его починить кувалдой можно ) а у нас он просто распиарен. - сервисожитель!
зато в нем мест больше чем 2 и крыша есть...:yes::biggrin:
....и это...короче не едет он...ну не вваливает...ну не дрючит со светофоров всех и вся...да и пох как то

ChipX
28.04.2012, 17:35
а чего кенгурятник то снять не хошь?)

Clown
29.04.2012, 20:39
ну...он мне не мешает,да и не я его ставил.Если с хаманном все решится,задумаюсь.А так хоть капот не пескоструит и от сколов защита.

17-ый
29.04.2012, 21:38
....и это...короче не едет он...ну не вваливает...ну не дрючит со светофоров всех и вся...да и пох как то

после авоськи так наверно...286 не едет?...литье достойное Санек:hello:

17-ый
29.04.2012, 21:44
я о внедорожных качествах говорю + 8 млн за РР я лично считаю это бред достаточно и тех 4 млн что за него просят в хорошей комплектации и то дорого!
к примеру
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - это РРС, представьте что сможет х5 в этих условиях..ничего.
вот например х5 в грязи простейшей [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
про класс freeman правильно пишет, прямым конкурентом х5 является РРС, РР классом и размерами больше и выше, соответственно и отделкой и ценой
вот отличный обзор х5 вс РРС по грязи [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
здорово,другое дело что 95 процентов обречены на городскую жизнь,по назначению их редко используют конечно

17-ый
29.04.2012, 21:51
Мне безумно нравится Астон Мартин
да он сливает и ламбо,и порше,и феррари,дизайн супер и только

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18