Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Ключ зажигания
Народ, подскажите, мошт знает кто, у меня автомобиль перестал открываться и закрываться с кнопочек на ключе, причем сначала так неохотно команды выполнял. а теперь молчит...замена батарейки эффекта не дала, да и диодик на ключе в момент нажатия моргает...как победить проблему?
тебе нужно запрограммировать ключ снова к машине. тут есть такие темы. я сам с этим сталкивался. с первого раза может не получится ))
Алексей 530
14.11.2011, 19:15
Tar, Леха, поиск помогает!:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EA%EB%FE%F7%E0
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И т.д.!!!:hello:
Tar, Леха, поиск помогает!:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EA%EB%FE%F7%E0
И т.д.!!!:hello:
спасибо, я вот в поиске не силен...Леха, как сам то? Представляешь, несколько раз тачку перетряхивали, так и не нашли моторчик...
Алексей 530
15.11.2011, 00:19
Да все потихоньку! А моторчик Юрик затерял в своей машине (закатился он у него когда к тебе на встречу ехал)!!!:facepalm: Нашел через несколько дней, а потом еще с кучей других вкусностей передал...:)
Да все потихоньку! А моторчик Юрик затерял в своей машине (закатился он у него когда к тебе на встречу ехал)!!!:facepalm: Нашел через несколько дней, а потом еще с кучей других вкусностей передал...:)
Ну якши, и спасибо за наколочку, все сделал-я теперь счастливый нажиматель кнопочек, а то как лошара ключом маслал в скважине...и собирался к дилеру наверное полгода!:drinks:
Подниму тему! У меня рестайл, один основной ключ начал через раз открывать, а запасной вообще не реагирует на кнопки, но при этом заводит. Что сделать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot