PDA

Просмотр полной версии : Прощайте, мои 300 калининградских Ньютонов

Страницы : 1 [2]

Peco_Meco
15.11.2011, 02:19
MAN, ОМГ.....(напрягся... :( )

Olympbear
15.11.2011, 21:47
Вполне достойно крепкая ауди, только со знаком Шкоды. Прет Тси и без чипа и выхлопа очень хорошо. 525 может надрать.
Бмв будешь долго вспоминать.

Отзывы прочитал про ТСИ - масло ест, много. Что-то пропало желание покупать, а больше и на ум ничего не приходит

То: MAN
Пф, напугал! У меня и машины то нет

Clown
15.11.2011, 22:05
Olympbear,ничо,теперь будешь как я заходить на дрова2 и ставить плюсики бывшей машине:)))

agrachev
18.11.2011, 09:17
Придется учиться получать радость от маленького расхода, беспроблемности и , высвободившейся в связи с этим, кучей свободных денежных знаков, которые можно направить на ремонт достроенной наконец квартиры... оттого и продал ( - к сожалению, мой доход потянуть и бмв, и ремонт квартиры не в состоянии
Не, ну шкода вроде едет после чипа и выхлопа, пластмассовая правда

посмотри Fiat Linea Turbo :) я под впечатлением от этой машинки :) купили её невесте в состоянии аффекта

gaec7777
23.11.2011, 19:40
У моей бывшей подругт был КИА СИД 1,6 CRDI АКПП. Вот это тачила.Она её и била,и колотила,и по всему подмосковью на ней моталась, всё этой машине пофигу.2 года,120000 км, а у неё поменяли только стойки стабилизатора да наконечники рулевых тяг.И ехал маленький тракторок не слабо так. Далеко не БМВ конечно, но чтобы понять,насколько хороши машины БМВ нужно поездить на всём другом,и опять сесть на БМВ.

Страницы : 1 [2]