Просмотр полной версии : Кто как убивает время на работе
Вот иногда бывает продохнуть не когда на работе, завал.
А порой с ума сходишь от безделия или ожидания чего либо.
Вот и возник вопрос. Кто как убивает свободное время на работе? Игрушки, книжки, кофе, фильмы и т.п.?
кофе, сига, инет!!!
бывает и не успеваешь воопще ничего.....
На постоянке: форумы, книги, кинцо, нарды, карты, сон, музыка, обед, прогулки (от погоды зависит), чайок по отделам, трындешь с секретаршами, в гараж к водилам иногда заглянуть тоже потрындеть, съездить "по делам" на служебной машине, ну и иногда работа в свободное от всего этого время :)
:DЛеха возми к себе,тоже так хочу,а если еще за это денги платят то ваще супер
думаю, что все одинаково проводят время...
может кто удивит или подкинет идейку?
На постоянке: форумы, книги, кинцо, нарды, карты, сон, музыка, обед, прогулки (от погоды зависит), чайок по отделам, трындешь с секретаршами, в гараж к водилам иногда заглянуть тоже потрындеть, съездить "по делам" на служебной машине, ну и иногда работа в свободное от всего этого время
не ну нормально, главное чтобы оплачивали твой труд не по твоему распорядку:biggrin:а то бэху скидывать придется:biggrin:
подкинет идейку?
Вот я к тому же.:yes1: А то пятница-развратница и чета скучно:o
briancev
11.11.2011, 13:07
На роботу стараюсь пореже ездить поэтому время убиваю как придется, работая дома за компом, шляясь по магазина или куроча свою машину.
///Antoha///
11.11.2011, 13:20
У меня на роботе спортзальчик есть, там мешок висит, тренажеры, стол теннисный - переоденусь и вперед!))
TribalGhost
11.11.2011, 13:32
Собирал усилитель D-класса (цифровой 2*50 ватт) для друга, но никак до него руки после работы не доходили. Один раз заявился на работу с паяльником и настольной лупой - начальник зашел --->"???:eek::eek: Слышь, взрывотехник - ты в конец :cens:???!!! Давай убирай свой адронный колайдер и займись работой)))" В общем развлекаться теперь приходиться перевыполнением плана:)
а у меня ничем не займешся:)надо за варкой следить а она бывает на 14-16 часов затягиваеца:)под конец дня крыша едет:biggrin:
После сытного обеда ответственным сотрудникам полагается .....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Работаю,некогда прохлаждаться.
Анатолич
28.11.2011, 15:25
После сытного обеда ответственным сотрудникам полагается .....
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тренера что то давно на форуме не видать,а то ты че то совсем расслабился)
тренера что то давно на форуме не видать,а то ты че то совсем расслабился)
тренер вроде как одно пиво не осуждает ))
Анатолич
28.11.2011, 16:00
тренер вроде как одно пиво не осуждает ))
а ты подстольное пространство сфотографируй))
Александр М60
29.11.2011, 00:09
Работаю,некогда прохлаждаться.
пожалуй я тя поддержу и отвечу так же:)
Алех009,а пиво в обед у вас можно что ли???я седня к 17-00 в офис приперся...тяжко после вискаря и хорошей партнерши былооо.
А по теме,форум,вконте...работа лесом!
dima-filia
29.11.2011, 11:29
у меня на работе когда ее мало CoutreStrike )) и BF3 ... как то так расслабляю мозги стрелялками
Алех009,а пиво в обед у вас можно что ли??
Мы с начальницей по бутылочке всадили, она у меня такая, синьку уважает ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot