Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Коррозия в лючке бензобака
Gnomer86
10.11.2011, 11:13
Вспученная краска в лючке бензобака! Многие владельцы е39 сталкиваются с этой проблемой, в том числе и я! Кто как решал эту незадачу? Я отдавал машину на покраску, мне там все зачистили и покрасили но прошел месяц и она появилась в новь, но не так глобально как было изначально! Вобщем ржавеет шов между крылом и нишей где пробка бака! Как победить эту хрень бесит аж прям не могу:dash:
Tectyl-ом (антикорозийка) залейте и все. Я так и сделал. Также им же промазал все двери изнутри, залил в пороги.
С уважением,
Иван
мне пол года назад всё зачистили и покрасили,полёт нормальный.
Tyk Til-ом (антикорозийка) залейте и все
он бесцветный?
Gnomer86
10.11.2011, 11:21
Tyk Til-ом (антикорозийка) залейте и все. Я так и сделал. Также им же промазал все двери изнутри, залил в пороги.
С уважением,
Иван
Можно ссылочку на тук-тил, а то яндекс всякую хрень находит
Добавлено через 57 секунд
мне пол года назад всё зачистили и покрасили,полёт нормальный.
У меня внутри стало все хорошо, ржа прет именно из шва!
У меня внутри стало все хорошо, ржа прет именно из шва!
у меня тоже из шва была.
briancev
10.11.2011, 11:25
Лучше этим Тектил-Цинк [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
он бесцветный?
Неа, цвета канифоли. но кому там чего смотреть. я покупал спреи, вроде типа такого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] , продаются во многих автомагазинах.
спасибо ребята,воспльзуюсь тектилом))
briancev
10.11.2011, 11:45
Еще вспомнил, кто то говорил что там есть маленькое отверстие для слива воды, только оно краской забивается еще с завода. Сам все собирался посмотреть да никак руки не доходят.
Gnomer86
10.11.2011, 11:47
Еще вспомнил, кто то говорил что там есть маленькое отверстие для слива воды, только оно краской забивается еще с завода. Сам все собирался посмотреть да никак руки не доходят.
А где там это отверстие можешь объяснить?
briancev
10.11.2011, 11:53
Вроде как в углу где петля, его гвоздем надо расковырять а внутри крыла тоненькая трубочка для слива должна проходить. Опять же говорю, сам еще не проверял, только слышал краем уха об этом.
AUTOCENT
10.11.2011, 12:33
Вроде как в углу где петля, его гвоздем надо расковырять а внутри крыла тоненькая трубочка для слива должна проходить. Опять же говорю, сам еще не проверял, только слышал краем уха об этом.
+1 есть дырочка, у себя расковырял неделю назад, теперь водичка уходит и всегда сухо :yes1:
Patron167
10.11.2011, 12:52
+1 есть дырочка, у себя расковырял неделю назад, теперь водичка уходит и всегда сухо :yes1:
Будь добр сделай фотку этого отверстия
Отверстие есть, прямо под петлей - его ногтем реально нащупать, тк оно забито герметикои и закрашено. Но Гасан тут писал, что вода из него уходит в багажник, а не под машину, поэтому лучше не ковырять.
С уважением,
Иван
briancev
10.11.2011, 15:43
Может у него попросту водосток отсутствовал.
Может у него попросту водосток отсутствовал.
Может и отсутствовал. Только я сильно сомневаюсь, что там отверстие для водостока. Иначе снутри был бы отвод, а его не наблюдается почему-то. Вобщем я заделал все как было, после того как высушил углубление под запаской.
Добавлено через 1 минуту
Ты уверен, что она к тебе в багажник не уходит?:biggrin:
briancev
11.11.2011, 22:54
Ты уверен, что она к тебе в багажник не уходит?:biggrin:
Теперь придется ждать вестей от AUTOCENT ) или может на выходных сам полезу посмотрю, просто помнится мне там какая то трубка была, только не знаю для чего она, то ли для вентиляция паров бензина, то ли это и был водоток, тогда особого внимания на нее не обратил.
Трубка, которую ты видел, выходит наружу сзади колеса за брызговиком. Другой ее конец одет на отвод под горловиной бензобака. Сделано чтоб бензин при переливе не по крылу стекал, а уходил по этой трубке. К тому отверстию, что возле петли лючка она отношения не имеет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot